増田 光貴の掲載
増田 光貴のプロフィール画像

カルフール ロコ 草加西口店 カルフール ロコ ソウカニシグチテン 増田 光貴

草加駅3分

増田 光貴のメニュー

増田 光貴のフォト

増田 光貴の動画

増田 光貴の口コミ

有芽さんの口コミ

先日はありがとうございました
    初のブリーチ、カラーだったので不安な点もありましたがご丁寧に説明していただき 気に入った髪型にしていただきました!
    まだ色が入りにくいということでしたので、次のカラーもまたこちらでお願いしようと思います( ¨̮ )

増田 光貴さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございます。

初めてのカラーリングを担当させていただけたことに嬉しさを感じました!

今回は初カラーリングでしたがお色の方もご希望に近づけられたかなと思います☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年6月7日

理想の髪型になりました!

増田 光貴さんからの返信

先日はご来店をいただきありがとうございました。

また大切なヘアをモデルさせていただき感謝しております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年4月14日
  • ゆあまま♡さんの口コミ

今まで8年くらい通ってたサロンが通えなくなってしまって点々として探していたところやっと見つけた♡髪の毛が生き返った!髪質的に痛みが酷いのとブリーチ毛なのでここまで生きてる髪の毛はいつぶりだろう…笑対応も良く居心地良く子供も同伴でしたが遊んでくれたり本当に良かったです!これからもお世話になります

増田 光貴さんからの返信

ゆあまま♡様先日は初のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます!
    今回提案させていただいた、ブリーチをしない
    ダブルカラーご満足いただけたようで嬉しいです!!

髪の毛のトリートメントケアもしながらでしたのでサラサラになりましたね☺︎

ぜひ今後もよろしくお願い致します!
    またのご利用お待ちしております

返信日:2022年2月21日

増田 光貴のアピールポイント

《草加美容室カルフールロコ》の取締役兼トップスタイリスト増田光貴です。ページ閲覧いただきありがとうございます。デザインカラーを始めとするスタイルを得意としておりますカラーリング以外もお任せ下さい♪

カルフールグループ取締役兼トップスタイリストの増田です☆

僕は性別・年齢を問わず一人一人に合ったスタイルをご提供しています

中でも10代・20代のお客様から特に支持を得ている
「ヘアカラー」ハイライトやエクステは髪質・太さ等、毛髪診断をして似合う髪型・髪色・ご希望に沿ったスタイルをご提案いたします

instagramをやっているので是非チェックしてみてください★ID→cs_kouki

✨人気No1メニュー✨
〜🇺🇸カリフォルニアロサンゼルスサロン直伝LAカラーメッシュ〜

《LAカラーハイライト&生ケラチントリートメント》
>>>¥15200

髪全体に筋状の"ハイライト"を施し寒色系ベースカラーで明暗がくっきりした立体感のあるスタイルをご提供いたします

通常のハイライトメッシュと違い、入れ方・太さ・角度・枚数などにこだわっているため日本サロンでわない周りと被らないハイライトをお楽しみいただけます

+手触り抜群ダメージ保護力も高いケラチントリートメントでサラっとした髪へ☆
✨生ケラチントリートメント付き✨

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*

是非!LAカラーハイライトをご体験ください★
グラデーションカラーやバレイヤージュも◎

なりたいスタイル等お気軽にご相談ください!!
もちろん男性のお客様も大歓迎です☺️

ご来店を心よりお待ちしております.:*・✄

増田 光貴のプロフィール

こんにちは!カルフールグループ取締役の増田です。髪質は人それぞれ違います。既にこのスタイルはできないと諦めていたりしませんか?僕が特に得意としている技術は「ヘアカラー」です。貴方に合う髪型・髪色・ご希望に沿ったスタイルに近づけます。もちろん男性のお客様もご相談ください!! お待ちしております。

カット、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、外国人風、派手系
パーマやカラーをしたらどうしても傷みが気になる方も安心★施術の行程で髪への負担を減らしながら艶やかな髪を持続させます☆
格闘技観戦
取締役

カルフール ロコ 草加西口店の詳細情報

カルフール ロコ 草加西口店の内観・外観1

カルフール ロコ 草加西口店の内観・外観2

カルフール ロコ 草加西口店の内観・外観3

埼玉県草加市氷川町2119-4 1F (地図

草加駅3分

【カルフールロコ】東武伊勢崎線 草加駅西口から徒歩3分 草加ダイエー前

草加駅
金 定休日
カルフールロコ草加西口店【営業時間】10:00~20:00【定休日】年中無休 (※年末年始12/31~1/3休業)

PayPay

分煙

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カルフール ロコ 草加西口店付近の駅の美容室・美容院を探す