大阪福島 SeneL SAKIの掲載
大阪福島 SeneL SAKIのプロフィール画像

福島駅4分 / 新福島駅8分 / 野田阪神駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 中津駅20分

大阪福島 SeneL SAKIの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
    説明も丁寧にありがとうございました♬

大阪福島 SeneL SAKIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙌🥰

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます❣️

カウンセリング通り施術させて頂きましたので
    喜んでいただけて嬉しいです♥️(((o(*゚▽゚*)o)))

自宅に帰った際も美容液を塗るようにしてホームケア頑張っていただけたらなと思います😊

またの御来店是非お待ちしております(*^^*)♥

返信日:2023年12月28日
  • みきさんの口コミ

施術前に仕上がりのイメージを説明頂き迷いましたが根元からしっかり上げてもらって良かったです。

大阪福島 SeneL SAKIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🥰

嬉しい口コミありがとうございます❣️

その後の目の調子はいかがでしょうか👀❓
    仕上がりのイメージで迷われていた様なのでしっかりカウンセリングさせて頂きました!😊🙇‍♀️
    喜んでいただいて嬉しく思います🫶

またのご来店是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月28日
  • ウニさんの口コミ

短いまつ毛でもしっかり根元から上げていただいて大満足でまたお願いしたいです。ありがとうございました!

大阪福島 SeneL SAKIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます🥰

嬉しい口コミありがとうございます♥️お客様にそう言って頂けて嬉しく思います🫶

根元からしっかり上げるものを選択させて頂いたので
    気に入って貰えて良かったです(*^^*)
    ご自宅でも美容液を塗ったりホームケア頑張って頂けたらと思います😊🍀

是非次回も御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月25日
  • ユヅキさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がって周りからは「マツエクした?」と言われるくらい綺麗に仕上げていただきました!事前の説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました❕

大阪福島 SeneL SAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

嬉しい口コミありがとうございます♥️
    周りからも良いご反応頂けて嬉しいです🫶

その後の目の調子いかがでしょう❓束感パーマでご予約頂きましたので美容液コーティングで最後束感をより出させて頂きましたがご自宅でも束感挑戦して頂けたらなと思います!

また継続される際にご担当させて頂けたらなと思いますので是非次回もご来店お待ちしております๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年1月10日
  • めさんの口コミ

ものすごく綺麗に上がり大満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後の目の調子はいかがでしょうか👀💫

ビューラーしなくてもしっかり上がることでメイクの時間の短縮になってよりメイクを楽しんでいただけると思います❤️😊
    ご自宅でも美容液を塗ってホームケアしていただけたらなと思います🫶🏻

これからもマツパ楽しんでいきましょう💫☀️
    またのご来店お待ちしております☺️

• れさんの口コミ

待ち時間が少しあり、予約間違ってたかな?と少し不安になりましたが、仕上がりはとても良くすごく満足してます!施術は全く痛みもなく時間も短くあっという間でした。
    ありがとうございました♪

大阪福島 SeneL SAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°
    口コミありがとうございます☺️

お時間通り来て頂いたのにも関わらず少しお待ちして申し訳ございません。以後このようが起こらぬよう気をつけてまいります。

当店は以下に丁寧に早く仕上げれるかを心がけております🙇‍♀️✨お客様の負担にならないようにしておりますのでご満足して頂いて嬉しく思います😊♥️

またの御来店是非お待ちしております(*^^*)

• 佑莉さんの口コミ

デザインもしっかり聞いてくださり、写真と比較しながらだったのでとてもわかりやすくデザインを決めることができました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です

大阪福島 SeneL SAKIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!(´▽`)

嬉しい口コミありがとうございます♥️

カウンセリングを1からさせて頂き、イメージ通りに施術出来た事に嬉しいく思います🫶🥰
    メイクの短縮にもなってより楽しんで頂けると思います🥰
    ご自宅でも美容液を塗ってあげたりしてホームケアの方もして頂けたら幸いですm(_ _)m

またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

• ヒナさんの口コミ

今までで一番綺麗に上がって、時間も早くしてくれました✨また行きます!ありがとうございました☺️❗️

大阪福島 SeneL SAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♥️

なるべくお客様が負担にならないように早く綺麗にを心掛けておりますのでそのようなご反応頂けて嬉しく思います🫶
    またご自宅でも美容液など塗るようにしてホームケア頑張って頂けたらなと思います🙆‍♀️🍒´-

是非またの御来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月22日

初めてで緊張していましたが丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足でメイクをするのが楽しみです!ありがとうございました😊

大阪福島 SeneL SAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍓🫶🏻

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

その後のマツパの調子はいかがでしょうか❓👀
    初めてのマツパで緊張されたと思いましたが、担当させていただき嬉しく思います🙇🏻❤️

ビューラーしなくてもしっかり上がることでメイク時間の短縮になり、すっぴん力も上がってよりメイクが楽しんでいただけると思います🫶🏻❤️
    ご自宅でも美容液など塗るようにしてホームケア頑張っていただけたらなと思います❤️‍🔥🍒

またのご来店お待ちしております🕊️🫧

• ^^さんの口コミ

対応もすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で本当に満足です。

先日はご来店ありがとうございました😊

その後まつぱの調子はいかがでしょうか👀
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🫶🏻

最後はコーティングさせていただきましたが、ご自宅でも束間にしやすいようにさせていただきましたので
    メイクがしやすくなったと思います🍒❤️‍🔥
    またご自宅でも美容液など塗るようにしてホームケア頑張っていただけたらなと思います🙆‍♀️🌞

この度はご来店ありがとうございました、またのお越しお待ちしております🫧☀️

• くまさんの口コミ

まつパのパリジェンヌをしていただきました。
    あがりにくいことが多いわたしのまつ毛ですが、とてもぱっちりにしてもらえて大満足です。

大阪福島 SeneL SAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます💫

その後目の調子はいかがでしょうか👀🎀
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☀️

目がぱっちりしたことでメイクも楽しくなったのかなと思います🫶🏻
    これから一緒にマツパ楽しんでいきましょう👍

また是非お待ちしてます💕💕

• ちのさんの口コミ

理想通りの仕上がりで施術後の気分上がりまくりでした!

先日はご来店ありがとうございました😊

その後の目の調子はいかがですか👀💫
    嬉しい口コミ🎀ありがとうございます🫶🏻

私もお客様の理想通りに沿えて嬉しく思います💫💫❤️❤️
    これから一緒にマツパ楽しんでいきましょう👌😉

また是非お待ちしております🫶🏻

• 美優さんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださり、まつげの仕上がりも想像以上でとても嬉しいです!ありがとうございました!

大阪福島 SeneL SAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫💫

その後目の調子はいかがでしょうか👀
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます‎(*´˘`*)♥

しっかりカウンセリングして理想のまつ毛になったこと私も嬉しく思います🩶🖤

また機会ございましたらぜひお待ちしております😌🫶

• ありささんの口コミ

エクステをつけてもらいました。
    テープをつけるのが手早くスムーズだったので手慣れてるなぁと安心していましたがつけ終わりテープを剥がす際、勢いよく剥がされた感がありとても痛かったです。
    目元周りの皮膚はどんな方も薄いと思うので他の方の時は少しゆっくり剥がしてあげてほしいかぁと感じました。

また接着剤を乾かす感覚もあまりなく…
    なんとなくシュポシュポとかすかに聞こえた程度で…
    帰りの電車の中でハンディ扇風機で乾かしながら帰宅しました。

これからだと思いますので頑張ってください。
    今日はありがとうございました。

大阪福島 SeneL SAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    デビュー前のモデルとしてわざわざご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度はテープが少し痛かったとの事で技術のクオリティが理想に添えず大変申し訳ございません。

これからももっと練習に努めてお客様にご満足してもらえるように頑張って行きたいと思います!

モデルでご来店頂くこと、口コミで色々教えて頂きますこと感謝しております🙇‍♀️

この度はありがとうございました!

返信日:2023年9月6日
  • めぐむさんの口コミ

今回まつげパーマをして頂きました!
    料金も安く目元もとても可愛くしてくださいました✩.*˚
    仕上がりも綺麗で満足です!

大阪福島 SeneL SAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🩵
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    わざわざ足を運んで頂き嬉しくおもいます🫶
    満足という言葉に私もやりがいを感じ、お客さまの口コミを頂けたこと嬉しく思います⭐️💫
    またの機会是非お待ちしております🙇‍♀️🫧🩷

返信日:2023年7月31日
  • やまさんの口コミ

丁寧な接客でした!
    目尻あたりがすぐに取れてしまったのが残念です🥲
    綺麗なカールでした!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    デビュー前のモデルとしてわざわざご来店いただきありがとうございます!
    この度は技術目尻のカールが取れてしまったとゆう事で技術クオリティが理想に添えず大変申し訳ございません。

これからももっと練習に努めてお客様にご満足してもらえるよう頑張って行きたいと思います!

モデルでご来店いただくこと、口コミでいろいろ教えていただきますこと感謝しております🙇‍♀️

この度はありがとうございました🫧💫

返信日:2023年7月30日
  • ゆきなさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても好みのデザインで仕上がりました!
    テキパキと動いてくださり、時間も丁度でした!
    またお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます♡
    久しぶりだったとお伺いしたので是非喜んで頂けて大変嬉しいです💫⭐︎
    また次回お越し頂いた際もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでこれから一緒にまつ毛パーマ楽しんでいきましょう😆🩵またのお越し是非楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月30日
  • みいさんの口コミ

施術中痛みもなく、まばらにならず綺麗な仕上がりでした。結構ナチュラルだったので、もっと強めに上げてもらってもよかったかなぁと思いました。
    1時間以内に終わったので、手早く丁寧にしていただけて良かったです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!
    その後目の様子はいかがでしょうか👀
    ナチュラルなカール感の物を使用したので次回はまたしっかりカウンセリングさせて頂き、その際に強めに上がるものでしっかりご対応させて頂きます🙇‍♀️
    またのご来店是非お待ちしております✨💫⭐︎

返信日:2023年7月28日
  • 美保さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    とても満足です。

大阪福島 SeneL SAKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後目の様子はいかがでしょうか👀しっかりカウンセリングができとても満足という言葉を聞いて嬉しく思います💫⭐︎これからもまつ毛パーマ一緒に楽しんでいきましょう🎵またのご来店お待ちしております🩵🫧

返信日:2023年7月28日

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SeneL付近の駅のマツエクサロンを探す