EARTH伊勢崎店所属・宮下大輝の口コミ

• かりん さんの口コミ

夫婦での利用だったのですが、当日予約でもスムーズに連絡を進めて頂き、とても安心して受けられました!実際に美容室でやってもらう時もすごく優しく対応して頂き、カウンセリングから最後セットの仕方まで詳しく丁寧に教えて頂き、安くして頂いたのに普段よりも充実した施術でした( ; ; )また宮下さんにお願いしたいです。ありがとうございました!

• ゆぅか さんの口コミ

今回2回目の来店だったんですが、思った通りの髪色で友達とかにも凄く好評でした。
    また美容室行くときはEARTHさんでお願いしようと思います!

• あかね さんの口コミ

初のインナーカラーをしました!
    相談しながら色を決めて
    とてもいい仕上がりになりました!
    色落ちも楽しみです!

• まどか さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きまして大満足です!

• 黒^ω^猫 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、カットもカラーも大満足でした!
    色落ちのことを考えてガッツリ色を入れていただいたので色落ちが楽しみです( ^ω^ )
    また行きます!

しっかりカウンセリングして頂いてから希望のスタイル・カラーにしてもらいました!気さくな方で楽しかったし、仕上がりもいいし満足です!

• M さんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂き気に入りました(♡´▽`♡)
    色落ちもとても楽しみです!
    想像以上の仕上がりです❤
    話しやすくとても居心地の良い美容室でした!
    また是非お世話になりたいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• ちいたろん さんの口コミ

久しぶりのトリートメントとカットで
    髪の毛が生き返りました♡!!
    対応も凄くよくてたのしかったです!
    また利用させてもらいます!
    ありがとうございました😊

• 美穂 さんの口コミ

対応やアドバイスとても良かったです。
    お話も楽しかったです。
    また、お願いします。

• 由香 さんの口コミ

カットありがとうございました!
    予約の時点でメッセージのやり取りで
    不明点について対応してもらいとても助かりました!

初めての切りっぱなしボブ?にしてさっぱりできて
    とても満足です!✨
    宮下さんの好みでいつもしない内巻きもしたりして
    新しい発見ができてとてもよかったです!

今度は初のカラーか、縮毛かけに行きたいと思うので
    また行く時はよろしくお願いします!

• fuuu さんの口コミ

今日はありがとうございました‼️

店長さんが出張のため、安田さんに
    やって頂きましたが大満足です‼️
    綺麗に仕上げて頂きました‼️

また、earthに行きたいと思います。
    よろしくお願いします‼️

• 雅代 さんの口コミ

初めてでしたが落ち着いてて良かったです。
    髪色もすごく気に入ってます(*´꒳`*)

• ゆか さんの口コミ

思い通りの髪色とスタイルにしていただけて満足でした!子供を連れて行ったのですが、キッズスペースも有るしウロウロしちゃっても気づいたスタッフが声かけて遊んでくれたり、とてもいい雰囲気で、施術してもらえました!◎

• 美涼 さんの口コミ

綺麗に入れてもらったので色落ちが楽しみです(^^)

1.7

結論から言わせていただきますと残念です。待ち時間が長く、施術時間120分程度と書いてありましたが、結局プラス30分程かかりました。あてにならない目安で書いてある意味がないなと感じました。また私はてっきり宮下さんに施術していただけるかと思っていたのですが、カラー剤を塗っていただくのも、シャンプーも、髪の毛を乾かしていただいたのもすべて違う人でした。唯一、髪の毛を巻いていただきました。はじめ若い方が来てくださり今の流行りの巻き方をやりましょう!という話になりとても楽しみにしていましたが、その方が別のお客さんの所へ行ってしまい、宮下さんがきて全く別の巻き方にされてしまいました。情報共有もなっておらず、店員さんの唾が手に飛ぶ、とても不快でした。ただシャンプーは力加減もちょうどよく気持ちよかったです。ですが、もうこちらのお店を利用することはないと思います。有難うございました。

• かんな さんの口コミ

去年お世話になり、パーマの持ちがとてと良かったので、今年もお世話になりました。また、来年もよろしくお願いします。

• 幸子 さんの口コミ

気さくな方ばかりでした!カラーカットも満足です(^-^)

• 芽衣 さんの口コミ

とっても理想通りのカラーにしていただきました!接客もみなさん面白くて楽しかったです。ありがとうございました!

• みやび さんの口コミ

相談しながら髪型を決められて、対応もとても親切でした。
    また行きたいと思っています。

• 茉彩 さんの口コミ

初めて来店したのですが、フロントがとてもお洒落でした!
    親切にトリートメントの説明をしてくれたので分かりやすかったです(^^)
    日々のアイロンで酷い状態でしたが、毛先のカットとトリートメントでサラサラになりました!
    また伺いたいと思います!

• のぞみ さんの口コミ

1.7

受付で名前を伝えてから席に案内されるまで、案内されてから担当の人が来るまで、別の人にシャンプーしてもらって担当者が戻るまでとその都度その都度10分15分放置されました。
    5000円でカット、カラー、トリートメントのコースだったんですがオススメされたのもあり2000円プラスして艶とか発色のいいカラー?にしてもらいましたが
    トリートメント本当にしたの?って位美容室帰りなのにバサバサぎしぎしでした。カラーも1週間で前の色に戻ってしまいシーツやバスタオルにかなり色移りしたし
    カットだけにしてカラーバターで自分で染めた方がマシだなと思いました。

また接客も店長さんとの事でしたがクシでピアスを引っ掛けられてそのまま無理矢理引っ張られ
    その時痛いと言えなかった私も悪いですが勇気を出してピアスが無くなった、と伝えたら帰り際やっぱりピアス見つかりませんでした、ごめんなさい!だけ。安物だから別にいいんですけど。
    あと急いでたか何か知りませんが2人でドライヤーかけるのはやめて欲しいです。
    乾かすリズム?違うし色んな方向に髪も頭も引っ張られてブチブチ髪が切れる音はするし痛いし不快です

シャンプーしてくれた若い男性の方。話も合うしシャンプー気持ちよかったです!でも店長さんでこれならもう行くことはないと思います。