✨Lisa 💅✨の掲載
✨Lisa 💅✨のプロフィール画像
MIO ART NAIL ✨Lisa 💅✨

築地市場駅5分 / 東銀座駅4分 / 築地駅3分 / 新富町駅8分 / 銀座駅10分 / 汐留駅13分 / 銀座一丁目駅13分

✨Lisa 💅✨の口コミ

• けいさんの口コミ

ハロウィン🎃ネイル💅に仕上げて頂きました。
    丁寧な施錠で、色も形も大満足です。
    お人柄が心地良く過ごせました。またお願い致します。

初めて利用させて頂きました。
    ややオフの際、不安がありましたが丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!また伺います。

初めてのハンドジェルネイルでしたが、丁寧に施術していただき良かったです。

• ぷーさんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いします‪‪☺︎‬

• emmaさんの口コミ

いつもたくさんお話を聞いてくださりすごく嬉しいです!💘
    またデザインもワンカラーでシンプルですが、想像通りに施術してくださり改めて感謝です!
    今後もぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

削るのが雑で、皮膚から流血しました。
    傷が滲みて、ずっと痛いです。
    今までお手頃でスピーディーかつ、上手だと思ったのでリピートしていましたが、今回の件で謝罪やお詫びは、何もありませんでした。
    甘皮処理の際も怪我しました。
    プロのネイリストとは思えない出来事です。
    もう伺いませんね。

• ヒナさんの口コミ

もう何度もお世話になっていますが、毎回可愛く丁寧に仕上げていただいてます!❤️
    今回は恐らく、他のスタッフの方との兼ね合いでお休みの日だったにも関わらず、快く対応してくださいました!

いつもありがとうございます♪
    またお願いします🥺

• みさきさんの口コミ

施術が驚くほど毎回早い!のにネイルもしっかりしていてもちもいいです🙆‍♀️

• KKRさんの口コミ

作業は迅速で、お時間も早く終わりましたが、技術力はあまりないと感じました。ミラーネイルをお願いしましたが、全ての爪に気泡が入っており、ふちどりも全てガタついていてとてもプロのお仕事とは思えません。口コミが良かっただけに、少し悲しい気持ちでした。
    指摘させていただいたところ、意見は受け止めてくださいましたので悪い方とは思っておりません。ただ施術ができないならこのメニューは設けるべきではないと思います。

• まつさんの口コミ

とても理想通りの仕上がりになりました!!
    メッセージでもご対応いただき、予約したプランと少し追加してやっていただいて感謝です!!
    フォルムもすごく綺麗で、またお願いしたいと思います!

• アイリーンさんの口コミ

丁寧でとてもいい満足の仕上がりでした!ありがとうございました❤️

• きさんの口コミ

早くて綺麗で上手でした!またよろしくおねがいいたします🙇‍♀️

• あめさんの口コミ

アプリ上でもお店でお会いした際もやりとりが丁寧でとても居心地が良かったです。
    ただ、氷ネイルのデザインがミニモの写真とは全く異なり違和感がありました、、

爪の形、長さはバラバラ。技術もない。

• 利奈さんの口コミ

ありがとうございました♪
    初めてでしたが、良心的で良かったです!
    また機会があれば通いたいと思います^_^

• ヒナさんの口コミ

2回目ですが、いつも丁寧な施術と接客でお気に入りのサロンです!
    初めて使用した際のネイルは、1ヶ月浮くことなく持ちがよかったです!今回は氷ネイルをしてもらいました!いつもレベルが高くて驚きです!🤍🧊

またお願いします🥺

• sanaさんの口コミ

直前の予約で対応していただきありがとうございました。
    私の爪が短いのもあったと思いますが、整えるときに皮膚の方までガリガリされて痛かったです、、、。
    施術時間はとても早かったです!急いでる人にはおすすめです。

• のんさんの口コミ

素敵なデザインにしていただきありがとうございました😊
    一点だけ、最初30分くらい前の方が終わらず、待つ時間があったので、事前に教えて頂ければ時間ロスせずに助かったなと思いました…。
    ただ、迅速に仕上げて頂き満足です!ありがとうございました🤍

• nさんの口コミ

予約時間5分前に到着した時に、前のお客さんの施術が終わっていなく、20分以上待たされました。前のお客さんの態度も悪く、大音量で動画を見ており、私がいるのを知ってか知らずか「次の予約の人はー?まだいないのー?」と大声でスタッフの方に聞いていてとても嫌な気分になりました。居心地悪かったです。私の施術中に次の予約の方が来店され、明らかに焦ってる様子がわかりました。施術も言葉も雑になり、私も急かされるような感じでお会計までしました。次の予約の方も私のお会計が終わるまでで20分近く待っていました。

✨Lisa 💅✨のプロフィール画像

✨Lisa 💅✨さんからの返信

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

本日に何回も追加オプションのご注文があり、結果的にお客様にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。🙇‍♀️

お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、予約枠の時間設定の工夫や事前のお知らせの徹底とともに努めて参ります。🙇‍♀️

繰り返しとなりますが、この度は残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

返信日:2023年6月25日
  • れさんの口コミ

とても丁寧で迅速な施術でした。
    サロンの雰囲気も良く、要望にも応えてくださって
    可愛いネイルにしていただいてとても満足しています。

また機会がありましたら、是非伺いたいと思っています😌

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

MIO ART NAIL付近の駅のネイルサロンを探す