✨Lisa 💅✨の掲載
MIO ART NAIL ✨Lisa 💅✨

築地市場駅5分 / 東銀座駅4分 / 築地駅3分 / 新富町駅8分 / 銀座駅10分 / 汐留駅13分 / 銀座一丁目駅13分

✨Lisa 💅✨の口コミ

直前の予約だったのにも関わらず、スムーズにご案内してもらいました☺️
    爪が短くてやりにくかったと思いますが、スピーディーに仕上げていただきました!
    ありがとうございます。

• りこさんの口コミ

持ち込みデザインで、事前に送っていた画像と同じものをお願いしたのですが、再現度がとても高く、可愛いのですごく気に入っています。♡

エアコンがないお部屋だったこともあり、少し寒かったのですが、気付いて毛布を出してくださったり、Wi-Fiなども気遣って声を掛けてくださりました!
    (もし1つだけ言うとすれば、冬は足元にヒーターなどがあると暖かいので、尚良いのかなと思いました!)

技術面、サービス、金額の全てにおいて総合的に大満足だったので、また次も来たいと思っています!

• ぽんさんの口コミ

いつも丁寧で、技術も上手で、かわいいデザインばかり!スタッフの方も本当に優しくて、ここに来てからずっとリピートしてます!

• ricoさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

• kanaさんの口コミ

今回はブライダルネイルをお願いしました。いつもとっても可愛く仕上げていただきありがとうございます(*^^*)

• すみれさんの口コミ

私が予約時間に到着した時、まだ前のお客さんの施術をしていて15分ほど待たされました。私の施術がまだまだ途中な頃、次のお客さんが見えました。あからさまに急ぎ始めるネイリストさん。ちょっと雑になってくる。

そして終了予定時刻20分を過ぎたあたりで次のお客さんに「いつまでかかります?」と聞かれると、ネイリストさんは「あとトップコートだけ!」と仰りましたが、まだフレンチ部分に透けてる箇所があり、この後トップコートされたら嫌だなぁと思っていました。

そんな中、次のお客さんがまた一声「この人が遅れたんですか?」と私のことをこの人呼ばわり。品が無さすぎる。見下されているようで、傷つきました。口調もとても怖かったです。
    確かに20〜30分待たされたらたまったもんじゃない。もし私がそれくらい待たされたら今日はキャンセルで、の一言で終わりでしょう。すかさず「私が来た時から遅れてました」と弁明。
    結局次のお客さんは予定がある、と帰りました。

雑にされた部分はその後きちんと直してくれましたが、次のお客さんがまだ待っていたらもっとテンパっていたと思います。

1人のお客さんが朝から遅れたら、どんどん遅れが生じるのは当たり前です。お客さんが遅れてきたらメニューを変えてもらうなりキャンセルするなりの対応をとるべきでしたね。

人間なのでミスは起こりますが、私もこの件でとばっちりを受けました。次回からこのようなことが起きないよう気をつけてください。

オフの時必要以上に削られたせいで2週間目で折れたので追記。

• m.styleさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    とてもご丁寧に施術いただきました♬︎大満足です!
    サロンでもゆっくりと寛げました‪(*ˊᵕˋ* )また来月予約させてください!

スピーディーに仕上げてくださって大満足です。
    次回はハンドでお願いしたいと思います(*´꒳`*)

• えりさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術の質の高さはもちろんなのですが、カラーのバリエーションがとてもかわいいです!素敵な色にしていただき、周りの人からの評判も今までで1番良くてとても嬉しいです😊
    またぜひよろしくお願いします。

えり 様

• りぃさんの口コミ

大満足の仕上がりになりました!赤ちゃん連れでしたが、息子のことも気にかけてくれて、とてもリラックスしながら施術してもらいました。ありがとうございました😊

ありんこ 様

• srnさんの口コミ

オフもケアもとても丁寧で、仕上がりも良く大満足でした!!

返信日:2022年11月9日
  • Aさんの口コミ

このエリアでお手頃価格、仕上がりも良い完璧なネイルサロンを一年かけてやっと見つけられました。次の予約もさせていただいたので、これからも通おうと思います。

• のんさんの口コミ

もう何度もお世話になっています!
    毎回毎回やって頂くデザインが可愛くて、今回のネイルも
    大優勝で見るたび嬉しい気持ちになります☺︎
    こちらの要望も細かく聞いてくれて安心して任せられます!
    またお願いします🤲

のん 様

いつもありがとうございます❣️

• くぼさんの口コミ

2度目のお願いでした!
    当日予約したにも関わらずすぐメッセージに気づいてくださり、助かりました。
    また、オフも施術もスピーディーなのに丁寧で可愛かったので今回も大満足です💓
    また伸びてきた頃にお願いしたいと思います☺️

• ricoさんの口コミ

リピートさせていただきました!

いつもありがとうございます❣️

返信日:2022年9月22日
  • はるさんの口コミ

今回もほんとに丁寧でめちゃ可愛いネイルをしてくださいました😭❤️何も考えていかなかったのにこれが流行ってますなどと教えて下さいました✨

• richanさんの口コミ

丁寧な接客でした!
    またお願いしたいです!
    可愛くしていただけて満足です!

• あやさんの口コミ

デザインも色もあんま決めないで行ったのですが、かわいい仕上がりになりました!
    ありがとうございます😊

• ricoさんの口コミ

すごく丁寧に施術いただきました!
    店内もリラックス出来るように工夫されていて素敵でした!

• ゆいさんの口コミ

仕事の都合でオフのみでしたが、いろいろお話できて楽しかったです♡
    またよろしくお願い致します!

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

MIO ART NAIL付近の駅のネイルサロンを探す