hair salon BC所属・hair salon BCの掲載

hair salon BC hair salon BC

騎射場駅2分 / 鴨池駅6分

hair salon BC所属・hair salon BCのメニュー

hair salon BC所属・hair salon BCのフォト

hair salon BC所属・hair salon BCの口コミ

はるさんの口コミ

結婚式だったので、ヘアアレンジをお願いしたところ想像よりも遥かに可愛くしてもらいました!
    具体的に写真など見せてないのに、ふわっとした内容だけを伝えたら、して欲しいアレンジをささっとしてくれました!
    急遽だったのに前髪カットをお願いしたら可愛い前髪にしてくれたので、友人たちからもアレンジと前髪が好評でした!
    また結婚式があるときには利用したいと思います!

hair salon BCさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻
    周りからの評判もよく、喜んで頂けて本当に嬉しく思います😄
    また機会があればいつでもいらして下さい🙇🏻
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年4月18日
  • にしさこ。さんの口コミ

以前のカラーが思っていたより残っていて理想の色には届きませんでしたができる範囲で白に近い明るさまでして頂けて嬉しかったです。
    カラーの時はやっぱり頭皮の痛みはありましたが、事前に痛みについて話があったので心構えもできたので有難かったです。
    紫シャンプーについてもアドバイス頂けたのでホームケア頑張ります。
    ホワイトブロンドに向けてブリーチ重ねたいのでまたこちらで予約しようと思います。

• いちさんの口コミ

前回来て良かったのでまたお願いしました。カットも早くて質問とか細かい要望にも応えてくれてありがとうございました。良い色になったので抜け感も楽しんでいきます。
    ケアブリーチおすすめです。

hair salon BCさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻🙇🏻

今までのカラー履歴が気になりましたが、

ブリーチである程度脱色できたので良かったです!

またカラーが気になるときはいつでもいらして下さいね!

またのご来店お待ちしております🙇🏻🙇🏻

返信日:2024年4月11日

hair salon BC所属・hair salon BCのアピールポイント

ご好評につき、4月も🌟カット+カラー      ¥5000✨カット+ダブルカラー¥8000✨のメニューをご提供✨✨皆様のご来店お待ちしております🙇🏻

カット&カラー&トリートメントなどのメニューをミニモ限定料金でご案内♪♪

hair salon BC所属・hair salon BCのプロフィール

皆様こんにちは😄
hair salon BCです🙇🏻

森の中にいるような空間で
理想のデザインを低料金でご提供します😁

ブリーチ・インナー・イヤリング・グラデーション・バレイヤージュのカラーはお任せ下さい👍

当日予約OK!

ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、外国人風
透明感のある外国人風カラー デザインカラーをしてみたい方はお任せ下さい! ダメージが気になる方もケアブリーチ・ダメージ補修トリートメントもあります👏
キャンプ・ゴルフ

hair salon BCの内観・外観3

hair salon BC

鹿児島県鹿児島市鴨池2丁目2-1 上床ビル2F (地図

騎射場駅2分 / 鴨池駅6分

騎射場電停から徒歩2分 タイヨー騎射場店近く 緑色のビル2F 階段で2Fまで上がり右奥です!

郡元駅

PayPay

分煙

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon BC付近の駅の美容室・美容院を探す