ふさんからの韓国/縮毛矯正/ カンタの口コミ

• ふさんの口コミ

帰ってみたら前髪の長さが左右非対称で斜めになっていました。またミディアムの長さで角がないようにとお願いしましたが角があって、レイヤー部分とそれ以外のところが境目がはっきりしすぎて見た目が…?という感じです。
    無料なので致し方ありませんが、正直、"満足"とは程遠いです。2時間前頃に予約が確定したこともありますが、サロンも最初のところでなく、別のお店へ案内されました。。ありがとうございました!

韓国/縮毛矯正/ カンタのプロフィール画像

韓国/縮毛矯正/ カンタさんからの返信

本日はありがとうございました。
    最後歴の長いスタイリストのカットで前髪は整えて貰った感じになったのですがイメージのすり合わせが違っていたのかもしれません、
    お客様の思う角というものがスタイリストチェックの際にも伝わってなかったのか要望に添えなく申し訳ございませんでした。
    今回はレイヤーは入れてなく、顔周りの所だけ入っていた分そのままの感じのレイヤーを要望でしたのでそうしたのですがそこのレイヤーは意思疎通が出来ていなかったのかもしれません。反省し、次の課題として頑張っていきたいと思います。
    ご予約の方は時間帯などの詳細、【必ずお読み下さい】の欄に書いてある通りになります。
    最初こちらのメニューが16時台くらいのご予約でしたので変更させて頂きました。金曜日は20時~の募集と記載の通りですので急な変更で同じ最寄りで近くにある系列店のお店でさせて頂きました。ご了承ください。
    本日はありがとうございました。

返信日:2021年11月6日

韓国/縮毛矯正/ カンタの口コミ