【arc+】Ruri 暖色/デジタルパーマの掲載
【arc+】Ruri 暖色/デジタルパーマのプロフィール画像

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅11分

【arc+】Ruri 暖色/デジタルパーマの口コミ

• まなさんの口コミ

いつもありがとうございます🌻
    るりさんとお話するのが楽しくて毎回あっという間に感じます!暗めだけど柔らかさのあるカラーでとても気に入っています🩵

まなさん
    いつもご来店頂きありがとうございます☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます💕
    前回とはまた雰囲気を変えたカラーでしたが
    まなさんのやわらかい雰囲気ととっても似合っていました♪
    また是非ご来店おまちしております🌷♡

• ゆささんの口コミ

営業後にとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもイメージに近く切ってもらいました。
     よく要望を聞いてくださって、美容師の仕事をすごく楽しまれてることが伝わって、施術中も楽しく過ごせました☺️

ゆさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    イメージを見てご相談させて頂いて切らせて頂きましたがそう言っていただけて私もとても嬉しいです☺️💕
    また是非ご来店お待ちしております♪

• nzelさんの口コミ

カットのみでお世話になりました🫶
    自分にどんなスタイルが合うかわからなくたくさん質問してしまいましたが、どの質問にもとても丁寧にお答えいただきありがとうございました!本当に嬉しかったです♡結果、私のとても理想のスタイルにしていただきました!大満足です🙆‍♀️またよろしくお願いいたします♡

nzel様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    そう言って頂けて私も嬉しいです✨
    また是非ご来店おまちしております💕

• yunaさんの口コミ

遅い時間にも関わらずご丁寧に対応して頂き有難う御座いました!カットもカラーも期待以上で大満足です!また伺わせて頂きます☺️♡

yuna様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️💕
    喜んで頂けてよかったです♡
    また是非お待ちしております✨

返信日:2023年3月19日
  • あやかさんの口コミ

あまり知識もないまま、こんな風にしたい!とご相談させていただきましたが、丁寧に説明してくださって、安心してお願いすることができました☺️
    私がふわっとしたイメージしかなく、おまかせしてしまう部分が多かったのですが、とってもかわいく仕上げてくれて、毎朝セットするたびにテンションがあがってます✨
    Ruriさんも、スタッフの皆さんもとっても優しくて、リラックスしすぎてしまった気がします、、!夜遅くまでありがとうございました💕
    ぜひまた、、!よろしくお願いします🤲🏻

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨
    喜んで頂けて私も嬉しいです☺️💕
    伸びてきてスタイリングがしづらいなと感じたら、パーマが残ってる場合、一度カットで毛量など整えるとパーマが出しやすくなりますので何かありましたらご相談ください🍃
    また是非お待ちしております🌼

返信日:2023年3月19日
  • chaneriさんの口コミ

子どもが泣いてうるさくしてしまい
    スタッフの皆さんや他のお客様にご迷惑をかけてしまってすいません。。

みなさんに優しく声掛けしてもらったり、色々気を遣ってもらったり嬉しかったです。
    ありがとうございました✨

前髪も髪型もとても可愛く、扱いやすく
    理想の髪型に仕上げてくださり
    また行きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします❣️

chaneri様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    ご迷惑だなんてとんでもないです!
    お子さんに癒されてました🌼

気に入って頂けてよかったです✨
    またぜひお時間ある時いつでもお待ちしております♡

返信日:2023年2月19日

前髪パーマをお願いしました。これで朝のセットが楽になります!終始丁寧な施術と接客をありがとうございました。

ふみこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂けて大変嬉しいです✨
    セットの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください☺️
    またぜひお待ちしております🌼

返信日:2023年2月19日
  • みくさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応、施術してくださってありがとうございました!また行きます!!

みく様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    成人式前の大切なカットを任せて頂いてとても嬉しかったです☺️
    是非またお待ちしております💕

返信日:2023年1月19日
  • まなさんの口コミ

成人式に向けてカットとカラーをお願いしました!🍃
    内部補修のトリートメントもやってもらい、今も効果を感じることが出来ていて嬉しいです☺️またお願いします🤍

まな様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    成人式前の大切なカラーなど任せて頂いてとても嬉しかったです☺️とっても似合ってました💕
    トリートメントの効果を感じる事ができて良かったです♡
    定期的にメンテナンスとして内部補修などをすると枝毛などできにくくなるのでおすすめです🌱

返信日:2023年1月19日
  • wknさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、ありがとうございました!! 久しぶりに縮毛矯正をかけ、ストレスフリーに過ごせそうです!

わかな様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年1月7日
  • tomさんの口コミ

直前の予約でしたが、こまめにメッセージをいただき
    事前にイメージも伝えられたので安心して当日を迎えられました!

前髪やサイドバングなど細部にわたり丁寧に調整していただけたので、イメージ通りになり大満足です^ ^

スタイリング剤やスタイリングのアドバイスもいただき、これからセットするのが楽しみです!
    またお願いしたいです🧸♡

tom様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングなどで分からない事があればいつでもご相談ください♪
    是非またお待ちしております🌷

• まなさんの口コミ

ミニモでのやりとりからサロンでの施術まで、丁寧に行っていただきました。ざっくりとしたヘアカラーしか考えていませんでしたが似合いそうな色味を提案してくださり、その色味でお願いしたらとっても可愛くて大満足です🌷またRuriさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました✨

まな様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    初めてのオリーブベージュとても似合ってました✨
    肌のお色や服装の雰囲気も見てご提案させて頂きましたが喜んで頂けて私も嬉しいです♡
    また是非お待ちしております🌷

• 猫さんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず、メッセージのやり取りからとても丁寧に対応して頂きました。そして可愛すぎるレイヤーをいれて頂きました!髪の毛の悩みも解消されて大満足です!ありがとうございました✨

猫様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩み解消のお手伝いができて良かったです✨
    レイヤーとっても似合ってました♡
    また是非お待ちしております🍃

• megさんの口コミ

遅い時間からだったのですが、1つ1つ丁寧に説明をしていただき、素敵な髪色にして頂きました🌝
    初めてのレイヤーで緊張しましたが、最後に巻き方も色々教えていただきました🔖
    周りからの評判も良くカットもカラーも大満足です🤍

meg様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    お色も気に入って頂けてよかったです💕
    レイヤーもとっても似合ってました✨
    そう言って頂けて私も嬉しいです♡
    是非巻き方などやってみてください!
    わからないことがあったらお伝えいたしますのでお気軽にご相談ください!

返信日:2022年11月30日
  • sさんの口コミ

20代前半

安かったので仕方ないかなと思いました。
    接客面は普通によかったです

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご期待に添えず大変申し訳ございません。

今後はお客様のご要望、ご期待に応えられるよう技術向上に務めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年11月22日
  • みみさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただけて、可愛い仕上がりに大満足です!
    趣味のお話も沢山できて楽しかったです🎶
    次はカラーで伺いたいです☺️🤍

みみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☺️
    そう言って頂けて大変嬉しいです♪
    私もお話できてとっても楽しかったです✨
    カラーでも是非お待ちしております💕

返信日:2022年11月22日

今日はありがとうございました(^^)
    相談させていただいて、アドバイス通りに前髪ストレートかけて大正解でした◎
    木下さんの雰囲気と丁寧な接客がとっても好印象でした!
    また是非お願いします〜♪

ま様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    そう言っていただけてとても嬉しいです✨
    お悩み解決のお手伝いができてよかったです◎
    是非またお待ちしております♡

返信日:2022年11月20日
  • Yurinaさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    髪型を可愛くしていただき、よりライブを楽しむことができました(^_^)☆

【arc+】Ruri 暖色/デジタルパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ライブ参戦のお手伝いさせて頂いて嬉しかったです✨
    楽しめたみたいでよかったです♡

返信日:2022年11月15日
  • ともしさんの口コミ

2回目でした!初回も今回も、理想の色で満足です☺️
    アイロン苦手な私にも、簡単なコテの使い方を教えていただけたので、やってみます!またお願いします🙇‍♀️

ともし様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️
    少し顔まわりを巻くだけでも印象が変わるので、やってみてくださいね✨
    分からないことがあったらお気軽にメッセージください!
    また是非お待ちしております♪♪♪

返信日:2022年9月22日
  • Rioさんの口コミ

カットとパーマをしていただきありがとうございました!!大満足です!!
    お話もたくさんできてとても楽しかったです!

Rio様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    そう言って頂けてとても嬉しいです✨
    私もお話できて楽しかったです♪♪♪
    また是非お待ちしております🍃

返信日:2022年9月22日