【arc+】Ruri 暖色/レイヤーカットの掲載
【arc+】Ruri 暖色/レイヤーカットのプロフィール画像

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅11分

【arc+】Ruri 暖色/レイヤーカットの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    是非またお願いいたします

• わこさんの口コミ

急な変更にも対応してくださったり、自分に合った方法で染めてくださって本当に嬉しかったです!
    色もすごく可愛くしてくださってまた行きたい!と思いました!!お話もしやすくて楽しかったです!ありがとうございました✨️✨️

わこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌼

後のことも考えて、カラーを楽しんで頂けたらと思いご提案させて頂きました☺️
    オレンジカラーとても雰囲気に合っていて可愛かったです🍊🤍
    また是非ご来店お待ちしております✨

• 涼花さんの口コミ

要望をよく聞いてとても丁寧に施術してくださってありがとうございました!髪を伸ばしていてまとめるのが難しい長さなのですがすごく綺麗にイメージ通りに仕上げてくださいました!いつも美容院で話したりするのが苦手な方なのですが施術中も優しく対応してくださって楽しかったです!ありがとうございました!

涼花様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

顔まわりにしっかりレイヤー入れたことで雰囲気が変わりましたね☺️とても似合ってました!
    楽しく過ごせて頂けてよかったです♡
    またのご来店お待ちしております🌷🤍

• オサノさんの口コミ

カウンセリングから親身に対応して頂きました!カット、カラー、パーマと盛りだくさんなメニューを頼んでしまいましたが、最後まで丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です❤︎またお願いしたいです!

オサノ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    パーマもカラーもとても似合ってました✨
    スタイリングの方法やわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております🌷🤍

• hanaさんの口コミ

最初のカウンセリグから、とても丁寧で細かく聞いていただけたおかげで、想像通りの仕上がりで最高でした!会話も楽しく、優しい対応をしていただき、安心できました。ありがとうございました😊

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂き大変嬉しいです♡
    大切な日のカラーを任せて頂いてありがとうございました✨
    レッドブラウンとってもお似合いでした❤️
    また是非お待ちしております🌼

返信日:2024年1月15日
  • Miiiさんの口コミ

髪の施術歴が複雑でパーマがかけられないかもと心配してましたが、色々と私の希望に近づくよう考えてくださって、希望以上の施術をしていただけました!☺︎
    電車の時間があって早く終われるよう急かしてしまったのが本当申し訳なかったのですが、次も是非担当していただきたいくらい、とても素敵な方で髪色も含め大変満足です!☺︎☀︎
    ありがとうございました〜!

Miii様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます✨
    ギリギリのお時間になってしまい申し訳ございませんでした💦
    そう言ってくださりとっても嬉しいです❤️
    パーマも暖色カラーもとっても似合ってました♡
    またぜひいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年11月18日

先ほどはありがとうございました!
    2時間ほどの施術でしたが、適宜声を掛けてくださるので楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いします。

りんご様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しく過ごして頂けてよかったです🌼
    嬉しい口コミもとっても嬉しいです♡
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年11月18日
  • 明菜さんの口コミ

終始とても丁寧に対応してくださいました◎
    髪質の悩みに合わせたいろいろな対処法や施術方法を教えてくださったのでとても参考になりました!
    髪色も理想通りの仕上がりで、とても気持ちが上がりました♫また宜しくお願いします!

明菜様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    普段からしっかりケアされているので今回のケアの方法なども是非参考にして頂ければと思います🌷♡
    仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております🌱

返信日:2023年10月5日
  • まなみさんの口コミ

遅くの時間帯にも関わらず、最後まで丁寧に担当していただき、とても嬉しかったです!
    ヘアカラーの明るさや色味も相談しながら具体的に教えてくださり、仕上がりも想像以上に綺麗な色で感動しました。
    結んだ時のイメージで提案してくださったり、自宅での巻き方も説明していただけたので、再現出来るように頑張りたいです。
    また柔らかい雰囲気の話し方や、お店の無機質でお洒落な空間にも癒されました!本日はありがとうございました!

• こっちゃんさんの口コミ

色や髪の長さを細かく確認しながら進めてくださり、仕上がりも理想通りでとても満足しています!(^^)
    雰囲気がすごい素敵な方で、またしていただきたいと思いました☺︎ありがとうございました!!

こっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです✨
    また是非お待ちしております♪

返信日:2023年10月5日
  • yuさんの口コミ

形を整える程度でお願いしましたがすごく丁寧に時間をかけてカットしていただき、仕上がりも大満足でした!
    お話も楽しかったです^ ^ またお願いしたいです!

yu様
    ご来店頂きありがとうございました☺️
    ぷつっと揃うようにカットさせて頂きました🌼
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    私もとても楽しく施術させて頂きました♪

• しおりさんの口コミ

7/21に朝からカットしていただき、ありがとうございました🥰
    髪の長さ、髪の量全て理想通りでした!
    ボブだと横にボリュームが出すぎて悩んでいましたが綺麗にすいてもらったので、セットしなくてもちょうど良いボリュームのある可愛いぱつっとボブになりました!!
    またお願いしたいです!!
    可愛くしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

パーマの施術は時間がかかるイメージでしたが、あっという間でした!仕上がりも本当に理想でとっても嬉しいです😭✨お話も楽しくてまたお願いしたいなって思いました!遅くまで本当にありがとうございました😊

みゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました☺️
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♡
    パーマスタイルとってもお似合いでした✨
    デジタルパーマですが、低温でダメージレスにじっくりかけさせて頂いております🌼
    大体3〜4ヶ月程もってくれると思います🎵
    毛量が増えるとパーマが出しづらくなってきますので
    お手入れとして間で毛量調節など挟んで頂くといいと思います!
    スタイリングなどでもわからないことがありましたらいつでもご連絡ください🌈

• ももかさんの口コミ

とっても可愛い色味と、ボブも細かいところまで切ってきただけたので大大大満足です!
    楽しかったです〜!ありがとうございました🎶

ももか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです☺️
    ピンクカラーとってもお似合いでした🎀♡
    前撮り前の大切なメンテナンス任せて頂いてありがとうございました✨
    また是非お待ちしております🌼

• さとさんの口コミ

とても良かったです!
    レイヤーカット希望で写真を見せながらカウンセリングしてもらったのですが、シルエットのイメージや自分でセットするときの悩みなどもしっかり聞いてもらえたので、安心してお任せできました!
    カット中も長さを確認しながら切ってくれて、接客も優しくて丁寧で話しやすかったです。
    あと、数日過ごしていて気付きましたが、ヘアドライ後すでに綺麗なくびれができていてセットがかなり楽だったり、髪を直す時間がなくても全然崩れずトップがふんわりしているので驚きました。

さと様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨
    しっかりとイメージの共有を心掛けているため、そういったお言葉とても嬉しいです!
    安心して任せて頂いてありがとうございました♡
    ご来店後のセットもしやすいよう丸みをつけさせて頂きましたが、実感して頂けてよかったです🌼
    またわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください🌈

• はむさんの口コミ

ムラムラなカラーをうまく染めてくださり、神だと思いました(笑)
    カウンセリングもよく、髪の状態を見てカットやカラーをしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    ちょうど引っ越したばかりで美容師難民だったこともあり、大変気に入ったので、また次回もお願いしたいところです笑

はむ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ムラをカバーするために塗り分けさせて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです☺️✨
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    そうだったんですね!また是非お待ちしております🌼

• mmさんの口コミ

今回もありがとうございました!とても楽しく過ごせました、仕上がりも大満足です◎またよろしくお願いします☺️

mm様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    私もとっても楽しい時間でした☺️
    長さもしっかりカットさせて頂きましたが、
    仕上がりご満足頂けてよかったです✨
    また是非おまちしております💕

返信日:2023年6月28日
  • まなさんの口コミ

いつもありがとうございます🌻
    るりさんとお話するのが楽しくて毎回あっという間に感じます!暗めだけど柔らかさのあるカラーでとても気に入っています🩵

まなさん
    いつもご来店頂きありがとうございます☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます💕
    前回とはまた雰囲気を変えたカラーでしたが
    まなさんのやわらかい雰囲気ととっても似合っていました♪
    また是非ご来店おまちしております🌷♡

• ゆささんの口コミ

営業後にとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもイメージに近く切ってもらいました。
     よく要望を聞いてくださって、美容師の仕事をすごく楽しまれてることが伝わって、施術中も楽しく過ごせました☺️

ゆさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    イメージを見てご相談させて頂いて切らせて頂きましたがそう言っていただけて私もとても嬉しいです☺️💕
    また是非ご来店お待ちしております♪

• nzelさんの口コミ

カットのみでお世話になりました🫶
    自分にどんなスタイルが合うかわからなくたくさん質問してしまいましたが、どの質問にもとても丁寧にお答えいただきありがとうございました!本当に嬉しかったです♡結果、私のとても理想のスタイルにしていただきました!大満足です🙆‍♀️またよろしくお願いいたします♡

nzel様
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    そう言って頂けて私も嬉しいです✨
    また是非ご来店おまちしております💕

arc+付近の駅の美容室・美容院を探す