EARTH 小山店所属・伊藤深愛の掲載

小山駅
EARTH 小山店

EARTH 小山店所属・伊藤深愛の口コミ

ゆかりさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます(*^▽^*)とーっても可愛い方で癒されました♡私の希望のイメージを短時間で組みとってくれて、イメージ通りのスタイルになり大満足です╰(*´︶`*)╯髪の悩みも解消できて、ほんとに行ってよかったです!!肌が弱くカラー剤がしみることもありますが、今回はしっかり保護してから塗ってくれたのと、肌に優しい薬剤を選んでくれて全くしみなかったです。最後にコテで可愛く巻いてくれて本当に嬉しかったです。また次回是非お願いします(*^▽^*)

ご来店頂きましてありがとうございました!
    大変ご満足いただけて私もとても嬉しいです^ ^
    その後のお手入れも楽になりましたか?
    気持ちよく過ごして頂けたらうれしいです◯
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月6日
  • 貴慧さんの口コミ

初めてだったのですが、カラーもカットもとても丁寧に仕上げてくださいました😊大満足です!!最後も、可愛く巻いてくださって、またお願いしたいと思っています😊❤️ありがとうございました!

• えんがわさんの口コミ

カットもカラーも満足です。
    久しぶりの美容室でいい気分転換になりました。
    ベビーカーで子どもも連れて行けてとても助かりました。

• 静香さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    初めての色に染めたのでイメージがつきづらく悩んでいましたが、伊藤さんがわかりやすく説明して下さり気に入った色になりました。色が落ちてまた色味が変わるのも楽しみです(●︎´▽︎`●︎)アシスタントさんもシャンプーが上手で眠くなってしまいました(笑)前回沢山お話して下さったアシスタントさんも覚えててくれて、凄く嬉しかったです(/∀≦\)
    また色を重ねて伊藤さんみたいな髪色にしたいなぁ。またよろしくお願いしますね(*^^*)

• 美咲さんの口コミ

2回目です!可愛くしてもらいました🥰

• 優希さんの口コミ

急遽、予約時間を変更して頂いたにもかかわらず
    丁寧な対応で助かりました(TT)
    悩んでいたカットも少しずつ調整して頂けたので
    カット、カラーともに大満足の仕上がりでした!
    スタイリングまでありがとうございました!
    育児で久しぶりの美容室でしたが
    とってもリフレッシュできました~!!またお願いします(^ω^)

• 千春さんの口コミ

うん…。施術自体は悪くないです。ただ時間がかかりすぎ。時間通りに行っても始まるまでに10分以上待たされ、カラー終わってアシスタントみたいな方が乾かしてくれて最終調整の段階で何分待たされたたでしょうか。。とくに短気な方ではありませんが、待てど暮らせど来ない。今までで始めてです。席を自ら立ったのは。カラーとカットで約90分と書いてあったので12:30に予約入れたのですが、実際かかったのが200分でした。小学生の子供が帰って来てしまうので相当焦りました。むしろ帰ってきてました。しかも雨。鍵は持って行ってない…その時間には帰れる予定でしたので。帰りには小学生が帰宅後に殺人にあったニュースがちょうどやってて余計な心配までしました。時間通りにはいかないにしろ倍以上にかかりすぎにはどうかと思います。まだアシスタントみたいな方が非常に穏やかで感じが良かったのでその分接客には星二つにしました。その方がいなければ残念ながら星一つでした。カラーやカットは普通に良かったです。時間のかかりすぎが相当マイナスです。次回はないですね、頑張って下さい。

• かぇちゃん★さんの口コミ

ありがとうございました♪
    また宜しくお願いいたします🖤

• 静香さんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただき、思った色になり大変満足しています。施術中に、一緒にカラーに入ってくださった皆さんもとても話しやすく楽しく過ごすことができ、育児のいい息抜きになりました。初ブリーチでしたが思ったより傷みもなくて大変満足です。次はピンクに挑戦します。

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    ブリーチ後のカラーは繰り返し重ねていくとずっと綺麗を保てるのでまたかわいくピンクにかわいく染めましょう!
    お待ちしておりますね^ ^

返信日:2019年9月15日
  • 慶子さんの口コミ

どんな風にしたいか、ハッキリ決まらずに 伺わせて頂きましたが、丁寧な説明と アドバイスで満足な仕上がりになりました。
    セットの仕方のアドバイスも、今度 やってみたいと思いました。

• #さんの口コミ

施術から何日か経ちましたがどうしても納得いかないため失礼します。
    正直、今回して頂いた施術には満足していません。
    濃いめにとは言いましたが施術後〜2日はほぼ黒染めのような黒さ、インナーをブリーチしたにも関わらず未だにインナーと表面の色の違いが全く分からないこと。カウンセリングの際は、5〜6日後に綺麗に色が出るようにとお願いしたはずですが、色落ちしそうな感じはありません。
    私が濃いめにとお願いしたこともあるかもしれませんが、仮にこれからインナーの色が落ちてきたとしてもそれと同時に表面の色も落ちてくるのですから、はっきりとインナーカラーとは分からないですよね。
    その場で色の違いが分からないことを聞かなかった私にも非はありますが、初めてのインナーカラーで夏なので思い切って広範囲をブリーチしたのに、イベントにも間に合わずただの暗髪のままで、本当にがっかりです。
    見せた画像のように綺麗なインナーカラーになるのはこれからなのでしょうか?

#様、この度は大変申し訳ございません。
    インナーカラーに使用したカラー剤には黒染めや、極端な低いトーンの薬剤は使用しておりません。
    濃い目に入れるというご要望でしたので最初はカラー剤の色素が濃く入るように選定させていただいております。
    それなので、全く色が落ちないという事は無いと思うのですが、イベントの時に理想の髪色になれなかったことに関しては本当に申し訳ございません。。。
    髪質の個人差もありますのでそれを把握しきれなかった自分の技術不足です。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございます。
    改めて改善してまいります。

返信日:2019年8月3日
  • y&さんの口コミ

ギリギリ予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!男性の方2人に染めていただいたのですが、寝てても大丈夫ですよー!との事…。寝させていただきました!笑 お喋りな美容師さんは好まないので有り難かったです☆ですが伊藤さんとのお喋りは楽しかったです♡色持ちも良かったのでまたお願いします!

• 舞さんの口コミ

今日はありがとうございました。カラーもカットも大満足です🖤人柄もとても良くてまた行きたいと思える美容室でした😆子供を預けての美容室だったので時間に限りがあるのも気にして下さりほんとにありがとうございました❢❢

• 里奈さんの口コミ

本日は伊藤さんありがとうございました!
    凄く丁寧で明るい方で
    すごくよかったです!
    子供も一緒に連れていって待たせて
    もらっていたのですが
    お茶を頂けたりと
    サービスがいいなとおもいました!

• レイナさんの口コミ

カラーをお願いしましたがカウンセリングもしっかりしていて希望の色になりました。
    またお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

• ゆかちさんの口コミ

ダブルカラーを施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で最後に巻いて頂いたり、髪のトリートメントの仕方や手入れの仕方を教えて頂いたり接客の対応もすごく良かったです!なにより、楽しくお喋りしながらだったので時間が過ぎるのが早く感じました(*≧∪≦)

次回もお願いしたいと思います!

• ぐっちさんの口コミ

髪色もオススメのものにしてもらってとても満足しています。
    スタッフの方にヘアケアの方法や、巻き方なども教えていただき実践してみようと思います。
    髪を染める際はまた行きたいです。
    ありがとうございました〜!!

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングからカット、カラーまでとても親切にして頂きました。カラーの色も髪型も大満足です!!時間ギリギリですみませんでした( ; ; )次回は余裕を持って行きたいと思います!!ありがとうございました★☆

• さぁぁさんの口コミ

カラーの色味も良かったし、アドバイスしてもらって切った前髪が周りから凄く好評でした! 対応も丁寧で良かったです。また行きます!

• まーうさんの口コミ

カラーもカットもとても満足です^ ^
    初めて伺ったのに髪の毛の特徴をみてそれにあったカットをしてもらえたのですごく良かったです。
    またお願いしたいと思いました(^^)

• nagaさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。カット、カラーもよく満足しています!
    ありがとうございました(*^_^*)