水野 志穂の掲載
水野 志穂のプロフィール画像

Beautysalon REFLET~ルフレ~ ビューティーサロン ルフレ 水野 志穂

新那加駅5分 / 那加駅8分 / 新加納駅11分

水野 志穂のメニュー

水野 志穂のフォト

水野 志穂の動画

水野 志穂の口コミ

Ychamさんの口コミ

とても親身に聞いて下さり丁寧な施術でした。次回もよろしくお願いします。

水野 志穂さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また、クチコミいただきとても嬉しく思っております。

身体のお悩みが多数ある中で、一つずつ、少しずつゆっくりと一緒に、解決していきましょう♫
    健康になりながら、痩せてスッキリボディを目指しましょ★

気になる箇所をしっかりとお手入れしていきます!
    次回、ご来店とても楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ、よろしくお願いします。

返信日:2022年5月29日
  • あきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で相談もしやすかったです😊
    こんなにも…と実感しました‼️

水野 志穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

初めてのエステ体験ありがとうございます♫
    お悩みがあるからこそ、相談したい!っとなりますね💓

ガチガチの肩コリや、気になる部分がスッキリできて効果を実感していただきて、とても嬉しく思っております🌈
    次回のご来店もお待ちしております😊

返信日:2021年10月1日
  • みゆさんの口コミ

一度では効果があまり出ないなと思ったのが正直な感想ですが
    何事も続けなきゃいけないですし!
    頑張ろうと思います。
    不規則な生活の中でどこまでの結果がでるか楽しみです。

水野 志穂さんからの返信

ご利用ありがとうございました(^-^)
    正直な感想ありがとうございます。
    個人差はあるかと思いますので、なかなか一回で感じにくい方もお見えになります。

また、不規則な生活もあるので、その生活でも理想のボディになれるように一緒に頑張りましょう★

返信日:2021年7月8日

水野 志穂のアピールポイント

【かかりつけサロン】ダイエット痩身エステ!お悩みを根本改善◎本気で痩せたい女性が選ぶ痩身エステ♫あなた史上最高の【美容と健康】を叶える!リバウンドしないボディ

❤️かかりつけエステサロンとして末長く愛されるサロン❤️
お客様一人一人、カウンセリングや施術を丁寧に安心して受けてもらえるように、対応をさせていただいております。

痩せない私から、痩せる私へ❣️
3食たべて健康的に痩せる🌈

【DNAビューティーカウンセラー】
【生活リズムアドバイザー】
【マインドビューティーアドバイザー】

15kg痩せるまでの、過酷な間違った危険なダイエット・ハードな運動をし、リバウンドも繰り返し6年かかって維持する方法までたどり着いた情報を、たった3ヶ月でサイズダウンさせ、リバウンドないのボディを伝授します❣️

体質肥満遺伝子を元に、一人ひとりの理想のなりたい姿に合わせたアドバイス・施術を行います。
また、あなただけの生活リズムや性格に合わせたケア方法も提案しております🌈

通われているお客様は、年代は幅広く20代〜60代の方がご利用いただいております。

・他のエステに通ったけど痩せない
・お食事制限、運動をしたけどあまり痩せなかった
・繰り返すリバウンドにお悩み
・体質を変えたい
・リバウンドしないボディが欲しい など…

お悩みの方に、オススメです❣️

ブログ→ https://ameblo.jp/reflet-0902/
〇お悩み、お客様のお声、エピソードなどブログに書いております。是非ご覧下さいませ!
♤・。*゚♥・。*゚♧・。*゚♦・。*゚♤・。*゚♥・。*゚♧・。

水野 志穂のプロフィール

Beautysalon REFLET【ルフレ】水野志穂と申します🙇‍♀️

減量/冷え/浮腫み/デトックス/便秘/脂肪/肩こり/腰痛/歪み

カラダの状態、なりたい姿に合わせ
リバウンドしないキープできるボディを❣️

色んな角度から、アドバイスをさせて頂きますので、お悩みをお聞かせください

二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン、全身マッサージ、リンパマッサージ、美脚、引き締め、ブライダルエステ、キャビテーション、むくみケア
美容研究🧬、コスメ💄、ゆる〜い運動、食べること、AAA
DNAビューティーカウンセラー、代表、生活リズムアドバイザー、エステティシャン、キレイデザイン学認定講師

Beautysalon REFLET~ルフレ~の詳細情報

Beautysalon REFLET~ルフレ~の内観・外観1

Beautysalon REFLET~ルフレ~の内観・外観2

岐阜県各務原市那加西野町175-1 フォレスト三本木1A (地図

新那加駅5分 / 那加駅8分 / 新加納駅11分

イオンモール各務原から、車で約5分

那加駅
【定休日】不定休

PayPay

各務原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beautysalon REFLET~ルフレ~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す