HUG&LUG所属・秋元希の掲載

秋元希

アシスタント/研修歴 2年

杉田駅、新杉田駅

• ゆみさんの口コミ

カラーで結構悩みましたが、とても親身になって希望を聞いてくれて、初めての色にチャレンジしましたが、凄く満足のいく仕上がりになりました‼️
    色が抜けて行くのがまた楽しみです☺️
    ありがとうございました😊

先日はありがとうございました🌟
    色を抜いている分、様々な色が楽しめると思います🌈
    色落ちしたらまた新しい色を入れさせてください😊

返信日:2019年9月27日
  • 佳織さんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました!接客も細かなところまで気を使っていただき、仕上がりも大満足です!可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊喜んで頂けてとてもよかったです!1ヶ月半〜2ヶ月くらいで毛量も色もきになると思うのでまた是非担当させていただけたら光栄です🌈またお待ちしております🌟

返信日:2019年9月10日
  • まあこさんの口コミ

30代後半

仕上がり大満足です。デビュー前のモデル募集だそうですが、作業が丁寧で友人にもオススメしたいなと思いました。リクエストした時間内に仕上げてもらえて助かりました。モデルだと不安もあるかもですが、先輩スタッフさんのフォローもしっかりあるので心配ないと思います。

☆根元のドライ・毛先は8割乾いてればOK・ムースはテニスボールくらいを内側からつける
    これをしていただければ大丈夫です!👌
    また2ヶ月くらいしたら状態見させていただきたいです!
    お子様のカットも是非お待ちしております!

返信日:2019年8月26日

_______🌈🍀💜【モデル100人募集】💜🍀🌈_______ 💖絶対カッコよく、可愛く仕上げます💖

こんにちわ!HUG2年目のアキモト ノゾムです🌈
スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しています❣️❣️
メニュー料金はモデル価格とさせて頂くので、掲載以外のメニューは50%offとさせて頂きます🌟
経歴が長いスタイリストと一緒に見てもらいながら進めさせていただくので安心してお越しください🌟

🍀🌟HUGホームページ🌟🍀

💜🐠《イルミナカラー》🐠💜
大人気の外国人風の透明感のあるヘアカラー❗️
ブリーチなしでもアッシュ感、透明感が出せます✨
ダメージも少なく、色落ちも綺麗で色落ち過程も楽しめます✨

💙🎨《低アルカリカラー》🎨💙
こちらもダメージが少ないヘアカラーです❣️
カラー剤の色素が強いため、濃い色にしたい❣️という方、カラーする際に頭皮がしみるという方にも肌に優しく安心して頂けます✨

🧡🎊《プレミークトリートメント》🎊🧡
2種類の栄養を髪の毛につけ、髪の毛の内部に浸透させる。時間を置くことで髪の毛の内部に栄養が浸透。
その後、もう1種類の栄養とコーティングをする。
3種類の栄養が内部に入っており熱器具から守ってくれるコーティングのトリートメントになっています❣️✨

神奈川県横浜市磯子区杉田1-14-5 (地図

杉田駅、新杉田駅