髪色を似合いそうなのを提案して頂いた上に
ずっと困っていた後ろ髪の重たさも改善して
もらいとても良かったです(T▽T)
髪色もすごいいい感じにしてもらって
とても満足しています!!
これからも通おうと思うので
次回もいい感じにお願いします((((〃・ω・)ノ♡
長時間の施術になったうえに細かい注文もしてしまったのですが、快く対応してくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
minimoでのやり取りもとてもスムーズでした。
とても気さくな方で、居心地も良かったです✨️また機会があればぜひお願いいたします!
イメチェンしよって思いつきでバッサリ切ることを決意したけど、引っ越してからサロン難民でした^_^💦
近所だったのでここのサロンを選ばせてもらいました🤍''
カウンセリングからしっかり聞いてもらえて、仕上がりはもちろん大満足でここのサロンを選んで本当によかったです🌼♩
🧸 本日 🈳 ありますリピート多数!【インナーカラー🦄 艶美髪カラー 💖 】お任せください🧡✂️💕大人気の透明感のあるくすみcolor🌿ハイトーンcolor👑🐝切りっぱなしボブ
open 10:00
目印 鳥貴族、パチンコ屋さんがあるビル2階です
Instagram
↓↓↓
数あるミニモから
ご覧いただきありがとうございます\(^^)/
🌷🌷初回ご予約ではない方もお気軽にメッセージ
いただるとありがたいです🌷🌷
モデルとしてではなく、お客様としての募集になります!
責任を持って施術させていただきます!
うまく伝えるのが苦手な方でも大丈夫です!!
今までの膨大な施術データからあなたのされたい
イメージを感じ取り、形にします!!!
普段のライフスタイルから
ご一緒に似合うスタイルを探していきましょう🌟🗣
🌙アディクシーカラー
🔸高発色
🔸赤味のない外国人風カラー
🔸くすみカラー外国人風カラーならアディクシーカラーがオススメです💫
🌙ケアブリーチ
🔸ダメージ98パーセントカット
🔸話題のケアブリーチでダメージを最小限に可愛い透け感カラーが叶います✨
🌙 Aujua 🌙
オージュアソムリエ在籍なので安心してケアのご相談ください✨
一人ひとりに合ったシャンプートリートメントもカウンセリングさせていただきお選びします✨
最後まで、読んで頂きありがとうございます🌟🗣 🍦
喋るの事が好きなのでお話させていただきながら、「あなたらしいさ」を引き出し、どんどん美容が楽しくなる。そんな『楽しい』のお手伝いをさせてください。
◎Instagram ⇒ float__kirari
大阪府東大阪市小阪1-12-12 小阪プラザ 204A (地図)
近鉄河内小阪 布施 なんば 難波
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他