佐藤 はるとの掲載
佐藤 はるとのプロフィール画像
Mon Jardin salon モン ジャルダン サロン 佐藤 はると

流山おおたかの森駅5分 / 豊四季駅10分 / 初石駅10分

佐藤 はるとの口コミ

• nyaruさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました😭
    また絶対行きます!!

ざっくりしたオーダーだったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!施術中も細かく見てくださり安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです。

• miiさんの口コミ

初めて来店しました。

髪の毛の状態をカウンセリング時に長い時間をかけて見てくださり薬剤も何回か使い分けて塗ってくださりました。
    アイロン、シャンプー、トリートメント等も一つ一つ丁寧に
    行ってくださりプロ意識がとても高く安心して座ってる事ができました。

いつもは縮毛矯正を他の美容院でかけていて
    初めて今回は酸性縮毛矯正というメニューをやっていただいたのですが、もう感動しまくりでビックリです、、。
    今回来店時は髪の毛がアイロンのダメージ等でパヤパヤしてて手ぐしも通らない程ギシギシで、毛先が切れてスカスカで癖が強すぎて髪の毛が酷い状態でした。
    ですが帰る時は縮毛矯正を施していただいたのに来店時より艶が出ててサラッサラでうねりもしっかり伸ばしていただけました😭もう最高です。友達にもめちゃくちゃ褒めてもらえました🥹
    半個室状態になっていてYouTube等も音を出しながら見れる様になっていて凄く良いです😌🌟

また是非よろしくお願いいたします🙇

C H Trで予約しました。
    カラーの浸透具合とか、きちんと見てくれてて
    いつも安心して施術受けれます。
    ありがとうございます。

• まなさんの口コミ

とても優しく、一つ一つ丁寧に対応してくださりました。
    とても仕上がりも満足です
    次回も、是非ともお願いしたいです。

• リボンさんの口コミ

接客も施術も一つ一つ丁寧で安心してまかせれました
    カラーも他ではムラがあったり入りにくいのですが仕上がりは満足でした
    またぜひ宜しくお願いいたします♪

縮毛矯正+カラー+カットをして頂きました。
    白髪が気になり悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、髪はサラサラ、色もしっかり染まり素敵な仕上がりに大変満足しております。
    サロンの居心地も良く、ホットタオルをしてもらったときは思わずうとうと眠くなってしまったほどです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• ななさんの口コミ

対応や接客は今までにないくらい丁寧でした。
    曖昧な像でしか髪型が決まっていませんでしたがご要望にそって頂きありがとうございました。
    ですが、一つだけ気になる点が…
    後ろの髪が中と外で長さが違い、毛先が中の方が長くなっていました。
    パツっとボブでも表面の方が長くなると思っていたため、中だけ長く、内巻きにしても出てきてしまうのが気になりました🥲

• 和美さんの口コミ

前回も縮毛矯正でお世話になり、仕上がりに大変満足しておりましたのでリピートさせていただきました。
    今回も丁寧な施術とヒアリングで、安心快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
    次回はアドバイスしてくださったカラーリングをお願いしたいと思っております。

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧に髪質を確認して自分に合ったものを提案してくださってよかったです!とてもサラサラになりました。

技術は素晴らしいです、細かい事も覚えて下さってます。超ロン毛で他サロンに3倍以上位かつて支払いしていたのが何?みたいな値段なのと2日間は近郊で仕事だったので良い機会にリピート。

ただし…
    .ジュエリーの入れ物も他の女性が気遣い持って来てくれたり、ビジュ等のオーダーメイド物や高額品だと何かあった際に責任取れないと思うので最初に入れ物を渡した方が施術側としては防衛になります。
    .雑誌代わりのipadの充電が8%しかなく画面に表示が…(笑)
    .ラストはクシでとかすのか?と思いきや乾かすだけでした、それでも長い髪が収まるのが逆にこのサロンの素晴らしさ(笑)
    .帰るだけだし色の調整と艶髪を求めただけなので私は大丈夫ですが。不要なので良いけれどホームケアトリートメント付と記載が有りましたが今回は無し(笑)もし条件付ならば誤解を招く文章は辞めた方が良いかも。

総合的にぞんざいに扱われた気分になるかもしれません、私は割り切ってるので施術は満足、有難う御座いました。

想像していたよりも素敵な髪色にしてもらえました!
    お話も楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• みょんさんの口コミ

仕上がりも人柄も全て良かったです✨
    またお願いしたいです!

• アンさんの口コミ

ありがとうございました!!😌

• RISAさんの口コミ

久しぶりに美容院で楽しくおしゃべりできました!笑
    髪色もとても気に入ってます♪
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• まっしぃさんの口コミ

素敵な仕上がりでとても感動してます!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• けんしんさんの口コミ

僕に必要なのはAGA治療じゃなくて縮毛矯正ということに気が付かせてくれました

• 楓人さんの口コミ

すごい会話もはずんで楽しく施術してくださり自分が思ってる以上にきれいにしてくださり大満足です!また行こうと思います!

• まなさんの口コミ

とても、話しやすく
    綺麗な仕上がりでとても満足です

佐藤 はるとさんからの返信

毎度ありがとうございます!
    いつも会話が楽しくてさせて頂いてます
    仕上がりも満足していただいて幸いです!
    またお待ちしております!

返信日:2022年12月24日
  • naさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    色んな要望に答えて下さって本当に助かりました、またよろしくお願いします!

佐藤 はるとさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    癖が気になってきたらまたおこしください!
    またお待ちしておりますね

返信日:2022年12月10日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mon Jardin salon付近の駅の美容室・美容院を探す