佐藤 はるとの掲載
佐藤 はるとのプロフィール画像
Mon Jardin salon モン ジャルダン サロン 佐藤 はると

流山おおたかの森駅5分 / 豊四季駅10分 / 初石駅10分

佐藤 はるとの口コミ

• naさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    色んな要望に答えて下さって本当に助かりました、またよろしくお願いします!

佐藤 はるとさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    癖が気になってきたらまたおこしください!
    またお待ちしておりますね

返信日:2022年12月10日

とても綺麗でサラサラな髪にして頂き大満足です!

佐藤 はるとさんからの返信

喜んで頂けてありがとうございます!
    また担当させてくたざい!

お待ちしております!!

返信日:2022年11月4日
  • まいさんの口コミ

カラーはとても満足しましたし気遣いもあり良かったです。
    ですが、なりたい職業を「簡単そう」と言われてとても気分が悪かったです。タイマーを机に投げるなどの行動も目について居心地が悪かったです。ブロー時に前髪がぱっくりと割れてしまい、セットも無しで帰りました。ぱっくり前髪で帰るのは恥ずかしかったです。
    とても楽しみにしていたのに残念です。いくらカラーが上手くてもそれ以外が重要だなと感じました。

重松様

この度は不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした!
    的確で細いご指摘まで頂けて、申し訳ない気持ちでいっぱいです!
    この度は貴重なお時間とご意見ありがとうございました!

返信日:2022年10月9日
  • 彩季さんの口コミ

とても優しい方で髪もつやつやさらさら、これで5000円でいいの??ってくらいでした。ありがとうございました!!

佐藤 はるとさんからの返信

口コミありがとうございます

施術も価格も気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしておりますね!

返信日:2022年10月4日
  • まなさんの口コミ

とても良くして頂き、仕上がりなどとても満足しました。
    また、していただきたいと思いました。

• ぁさんの口コミ

夜遅くなのにも関わらず丁寧に接客して頂きました。
    髪の毛がつやのあるさらさらでまっすぐになりました!!
    とっても満足です!本日は本当にありがとうございました。

• やなさんの口コミ

髪の毛サラツヤで嬉しいです!
    施術、接客ともに満足です!

• まっしぃさんの口コミ

とても満足出来ました!

• くるみさんの口コミ

とても気配りされて丁寧に仕上げていただきました。
    髪も傷まずサラサラで気に入っです。ありがとうございました。

• らららさんの口コミ

さらっさらにしていただいて感動してます✧︎
    手際良くあっという間におわりました!
    またいきたいですᴗ̈

髪の仕上がりは良かったです★艶が他店より圧倒的に良い、スピードもこちらに合わせて時間調整して頂きました。

• yunさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです^^*お話も楽しかったので是非またお願いしようと思います😊ありがとうございました✨

とっっても丁寧な対応でうれしかったです🥰
    想像以上の可愛い色に仕上げていただけて大満足です!

• のさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました!
    髪色も相談に乗っていただいて、大満足の色になりました!!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 5271kiruさんの口コミ

接客がすごく丁寧です。
    すてきな色染めていただきました。
    ありがとうございます😊

• hiraさんの口コミ

昨日は、遅くまで大変丁寧にありがとうございました(^^)
    娘もとても気に入っているみたいです。予定時間より1時間早く来店できるとご連絡していただいたり、予約時からのやり取りもスムーズで、すぐに対応してくれるので安心しました。施術も仕上がりもとても満足しております。また是非利用させてください。

• sさんの口コミ

対応も施術も丁寧ですごく満足です。髪の毛も綺麗になって本当に感謝しています。また機会があればお願いしたいです。本日はありがとうございましたm(_ _)m

• アンさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です。
    お話もたくさんしてくれ、丁寧な接客がとても印象的でした。またお願いしたいです!

• 琴音さんの口コミ

接客対応がとても丁寧でシャンプーとリンスしていただいたときとても気持ちよくて眠かったです、、!
    カラーもお兄さんにおまかせしてしまい、内心申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、とてもいい色味で私自身嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆきこさんの口コミ

とってもご丁寧な施術をありがとうございました。サラサラに仕上げていただきました。お話も楽しく、本当にシャンプーから縮毛までとても素敵でした。またお願いします☺️

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mon Jardin salon付近の駅の美容室・美容院を探す