JOLIE HAIR所属・菊地理紗

【minimo特別価格】4月キャンペーン❗

【minimo特別価格】4月キャンペーン❗

【南柏駅徒歩3分♡限定割引】

少人数制サロン❤︎メンズも大歓迎❤︎

口コミやお気に入り登録をして頂いたお客様には2回目まで同料金で施術させて頂きます!!

3回目以降のお客さまは+¥1000でのご案内になります♡

メニューのご要望や金額など、お気軽にお問い合わせ下さい!

ご予約、お問い合わせのメッセージお待ちしております( ˊᵕˋ* )

全てのメニューにトリートメントサービスさせて頂きます❤︎

お客様のご要望でトリートメントをしない場合でもお値段の方は変わらないのでご了承下さい⚠︎

JOLIE HAIR 菊地理紗

経験年数10年以上

【営業時間】10:00​〜​20:00 【休業日】不定休
千葉県柏市南柏1-8-10TSビル1F
南柏駅

• PIPI

2017年04月23日

とてもよかったです!満足です!また行きます!

• りさ

2017年03月08日

切られたくないところまで前髪を切られてしまいました。一言欲しかったです。
    でも接客は良かったと思います。

• 小方 葉月

2017年02月27日

ご返信も早く、お話しも楽しくさせていただいて、とても気持ちのよいご対応でした!仕上がりもイメージ通りで満足です。またよろしくお願いします(*´ `*)

• 川原田 友希

2017年02月24日

最初デジパ希望でしたが、ショートすぎて出来ないですって言われて、普通のパーマかけてもらいました。
    毎回コテで巻くのが面倒だったので、ワックスでクシャッとするだけで良くなり楽ちんになりました!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ゆう

2017年02月09日

今回もまたしっかりとありがとうございました!

• りぃ

2017年02月04日

髪色や髪型を一緒に考えてくれとても良かったです!
    お話も楽しく2時間があっという間にでした!!

• あいり

2017年02月02日

話しやすくて、カットも良くて満足ですありがとうございました

• あおい

2017年01月25日

長さを迷っていて直前まで決められていなかったのですがいっしょに似合う長さを考えてくれてとても丁寧な対応をしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• みさき

2017年01月25日

とても静かな環境で落ち着いていたのでリラックスできました!お話も楽しくてヘッドスパがとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!!

• ののの

2017年01月13日

今回初めて伺いました。
    予約の段階から深夜に予約をしてしまったにも関わらず丁寧なお返事を頂けて安心して向かえました。
    いい意味でフレンドリーに接してくださる方で、不快な思いは全くせず長時間の施術でしたが最後まで楽しい時間を過ごせました。
    最近はどのサロンへ行っても途中で施術者が交代したり暫く待たされたりする事が多かったのですが、混雑状況にもよるかもしれませんが、私は最後まで同じ方が担当してくださいましたし、放置されることも無く施術して頂けました。
    話しやすかったお陰で色々な髪の悩みも相談しながら行えたので満足です。
    綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    是非また伺いたいです。

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院