JOLIE HAIR所属・菊地理紗

❗❗新規限定価格❗❗

❗❗新規限定価格❗❗

【南柏駅徒歩3分♡限定割引】

少人数制サロン❤︎メンズも大歓迎❤︎

口コミやお気に入り登録をして頂いたお客様には2回目まで同料金で施術させて頂きます!!

3回目以降のお客さまは+¥1000でのご案内になります♡

メニューのご要望や金額など、お気軽にお問い合わせ下さい!

ご予約、お問い合わせのメッセージお待ちしております( ˊᵕˋ* )

全てのメニューにトリートメントサービスさせて頂きます❤︎

お客様のご要望でトリートメントをしない場合でもお値段の方は変わらないのでご了承下さい⚠︎

JOLIE HAIR

千葉県柏市南柏1-8-10TSビル1F
南柏駅

• 川原田 友希

2017年02月24日

最初デジパ希望でしたが、ショートすぎて出来ないですって言われて、普通のパーマかけてもらいました。
    毎回コテで巻くのが面倒だったので、ワックスでクシャッとするだけで良くなり楽ちんになりました!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ゆう

2017年02月09日

今回もまたしっかりとありがとうございました!

• りぃ

2017年02月04日

髪色や髪型を一緒に考えてくれとても良かったです!
    お話も楽しく2時間があっという間にでした!!

• あいり

2017年02月02日

話しやすくて、カットも良くて満足ですありがとうございました

• あおい

2017年01月25日

長さを迷っていて直前まで決められていなかったのですがいっしょに似合う長さを考えてくれてとても丁寧な対応をしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• みさき

2017年01月25日

とても静かな環境で落ち着いていたのでリラックスできました!お話も楽しくてヘッドスパがとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!!

• ののの

2017年01月13日

今回初めて伺いました。
    予約の段階から深夜に予約をしてしまったにも関わらず丁寧なお返事を頂けて安心して向かえました。
    いい意味でフレンドリーに接してくださる方で、不快な思いは全くせず長時間の施術でしたが最後まで楽しい時間を過ごせました。
    最近はどのサロンへ行っても途中で施術者が交代したり暫く待たされたりする事が多かったのですが、混雑状況にもよるかもしれませんが、私は最後まで同じ方が担当してくださいましたし、放置されることも無く施術して頂けました。
    話しやすかったお陰で色々な髪の悩みも相談しながら行えたので満足です。
    綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    是非また伺いたいです。

• れーにん

2016年12月29日

初めてお伺いしたのですが、とても話しやすい方で、緊張せずしゃべれました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    髪型の好みもすぐに見抜いてくれて、本当に理想の仕上がりです!
    また次もお世話になりたいと思います!ありがとうございました♪♪

• 葉月

2016年12月28日

話しやすい女性の方が担当してくださり、話しやすかったです。
    サロン後に予定があるとお話したら、そのために髪の毛を巻いて仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントのおかげでつやつやになり、とても満足しました。
    次もここでお願いしたいと思いました!

• もも

2016年12月17日

とても話しやすくて今までで1番楽しかったです!
    髪も理想通りでありがたいです!
    また行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す