菊地理紗 (JOLIE HAIR)

JOLIE HAIR所属・菊地理紗の口コミ・評判

• あさ さんの口コミ

ミニモでの初めての予約で、カットとカラーリングをして頂きました。こちらの要望を聞き入れつつ、アドバイスをしていただいたおかげで、思い通りの髪型とカラーリングをしてもらうことが出来ました。美容室に行くといつも落ち着かず緊張しがちでしたが、こちらはアットホームな感じで落ち着けて良かったです。ありがとうございました。

• はる さんの口コミ

とても楽しく、きれいにしていただけました

今度はカットなど他のメニューもお願いしたいです

• ぴぴちゃん さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえました(。・ω・。)
    技術も対応もとても良かったのでまた行きたいと思います。

• SATO さんの口コミ

長時間ありがとうございました\❤︎/
    お任せにお願いしても安心してお任せが出来ます( ˙꒳​˙ )
    今度は親子でよろしくお願いします( ˙˘˙ )♡*

• みくの さんの口コミ

とても丁寧で話しやすくて良かったです

• るぽぽ さんの口コミ

とても満足な仕上がりです(*^_^*)
    お話も楽しかったし、しっかりと要望を聞いていただいたので思い描いていた通りの髪型になれてすごく嬉しいです♩
    またお伺いしたいです☆

• ぽん さんの口コミ

本日は予定外の要望にも対応していただき、本当にありがとうございました!
    かなりクセが出ていましたが、丁寧に施術していただいたおかけできれいにまとまりました。
    お話もたくさん出来て、楽しかったです。

• ゆっぽん さんの口コミ

美容院は得意でない私が
    とってもいいと思った接客!!
    そして、満足のいく施術✨
    縮毛矯正を行ってもらったのですが
    以前、別のお店では薬液が染みたり
    違和感のある髪型になりましたが

今回は薬液が染みることもなく、
    素敵な髪型に仕上げていただきました
    また利用したいと思いました♪

• みゆう さんの口コミ

いい仕上がりで大満足です!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです(^^)

• ももか さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!話しやすくて時間が経つのが早くな感じました!一つ一つ説明してくれたしどうしたらいいかも教えてくれました!また利用したいです!

• 結芽乃 さんの口コミ

二度目だったのですが、前回同様楽しい時間を過ごせました。
    縮毛矯正で時間は掛かってしまったけれど、リラックスできました︎︎☺︎

シャンプーで菊地さんとは別の男性の方にやって頂いたのですが、話しやすいのは菊地さんだけではないと感じました。

ありがとうございました( ^^ )

• りな さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    最初は緊張していましたが、いっぱい話しかけてくださってとても楽しかったです!
    また次回よろしくお願いします。

• 美帆 さんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    最初子供を連れて行くことに不安がありましたが、娘のことも気遣ってくださったので安心しました。(娘は終始キンチョー?してましたが…)
    また次回もお願いしたいと思います。

• あーちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    皆さんが書かれている通りとても感じがよく気さくな方です。
    髪の悩みと希望のヘアスタイルに丁度合うようにカットしていただきました。自分で乾かしてみても扱い良かったです。カットしていくなかで今後どうしたらいいかということも聞けて良かったです。次回はカラーやストレートもしてみたいです。

• しおり さんの口コミ

当日予約で行きました。

雰囲気も良く、落ち着いた店内で、菊地さんが明るい方でとても話しやすかったです。
    髪の悩みも秒で解決して頂いて気分スッキリです(^-^)

カット+ヘッドスパ+トリートメントで5000円だったのもとても良いと感じました。

• みほ さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    楽しくお話してくださったのでリラックス出来ました^ ^またよろしくお願いします!

• k さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

• mamumamu さんの口コミ

思っていたより染まったのでとても良かったです。
    聞き上手で話も上手いので時間があっという間でした。
    また次回もお願いしたいと思います‼

• 綾香嬢 さんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございます。
    思ったとおりで満足です!
    髪がキレイになりましたー

• 美保 さんの口コミ

初めての来店です。ハーブカラーで染めていただきました。今後のカラーの保ちが楽しみです!