菊地理紗(JOLIE HAIR所属)の口コミ・レビュー

• のぞみ

先日はお世話になりました!
    もっさりしていた髪がだいぶ軽くなって大満足です!
    カラーも暗めだけど重くなりすぎず、すごく好きな色です(^^)またぜひお願いします!

2016年11月27日

• 寄川このみ

親身になって話を聞いてくださり、アドバイスも頂けて、とても良かったです!
    当日予約でしたが、待ち時間もなく、すぐに対応していただけて良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、お子さん連れでも安心できる場所だと思いました。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

2016年10月22日

• ゆい

めっちゃんこよかった!!
    話たくさんできてとても楽しかったです✂︎
    満足のいく髪型にしてもらえてすごく嬉しいです!
    また是非行きます!
    今日はありがとうございました!☺️

2016年10月08日

• ゆり

とても親切で優しくて仕上がりも満足です!(*ˊᵕˋ*)
    またぜひ利用させていただきます♪
    今日はありがとうございました(^^)

2016年09月19日

• 鶴田 奈々

急な予約だったのに対応して頂いてありがとうございますっ♡2年間ぐらい伸ばしていた髪をばっさりと素敵なショートボブにしていただいて大変大満足です\(^o^)/色もとても綺麗な色です♡また伸びてきたら是非お願いしますっ!!

2016年09月16日

• SINO

2回目です♡!
    今日はありがとうございます(^○^)
    気になってた髪が随分サラサラに
    してもらいました!

幸せです!(笑)

2016年09月10日

• ヒナコ

店内も落ち着いていて、お話も楽しくて、
    その上仕上がりもとっても満足です!
    またお願いしたいです(^_^)

2016年09月06日

• 落合野々花

髪の相談にも乗っていただき、とても楽しい時間でした!カットも色もすごく気に入りました( ^ω^ )ありがとうございました( ^ω^ )

2016年08月29日

• とも

菊地さんとても良かったです。イメージがわからない私にこんな感じかなぁ~とアイロンをかけて見せてくれたり…お世話になりました。結果思った通りのスタイルになりました。また伺いますね。その時は宜しくお願いします。(*^^*)

2016年08月29日

• れみ

すごく丁寧で、話しかけてもくれたのですごく安心することができました!
    髪もいい感じに仕上げてもらえて満足です!

2016年08月19日

• M

会話も楽しくて、色々アドバイスもしてくれて
    仕上がりもサラサラで大満足です!!
    またお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡

2016年08月10日

• わた

2年ぶりのショートボブをスタイリングしてもらいました( `ω´*)髪色も柔らかい明るさで長さも軽さもとってもお気に入りです。お話も楽しく、また菊池さんにお世話になりたいと思います

2016年07月31日

• 佐藤 朱莉

駅から近く、話しやすい方なので楽しかったです!
    次回もお願いしたいです!

2016年07月29日

• たがやみほ

とっても親切にありがとうございました

2016年07月27日

• いず

今日はありがとうございました!!
    とても話しやすくて、お店も落ち着いた雰囲気だったので、髪の悩みも話せて良かったです
    前髪も、色も大満足です
    また、お願いしたいと思います!!!

2016年07月23日

• 高橋美郷

カラーも前髪も仕上がり良くて満足してます!めっちゃ話しやすかったです!雰囲気も好き!
    また行きます!

2016年07月21日

• SATO

本日お世話になりました(*^o^*)
    お店は落ち着いた雰囲気でした☆
    予約前、施術時もカンセリングも良く聞き入れて下さり安心してカットする事が出来ました。
    仕上がりも良くまた次回もよろしくお願いします(≧∇≦)

2016年07月19日

• Ayaka

カット&トリートメントをしていただきました!
    とても優しくフレンドリーな方で、話もすごく盛り上がって楽しいひとときでした♡
    友達からも好評で嬉しかったです☻
    またぜひよろしくお願い致します✨

2016年07月17日

• 色川 紅美

お店の雰囲気もよく丁寧な接客・素敵な笑顔にリラックスでき安心してお任せすることができました(*^^*)初めてのパーマもふんわりとした感じでかけていただきました!また利用させていただきたいです(*^^*)♡

2016年07月14日

• さき

初めての所で、緊急していたのですが
    とてもお話のしやすい方で、色々なお話をしてくださりすぐに緊急が解けました!
    お店の雰囲気がとてもよく落ち着きました。
    カットやカラーも綺麗な仕上がりにしてくださって、とても嬉しかったです!

2016年07月11日

• りな

今回も大満足な仕上がりで
    楽しい時間をありがとうございました♡

2016年07月02日

• 名川 公美子

めっちゃいい感じに仕上げてもらいました!
    お店もアットホームな感じがしてとてもよかったです!!

2016年06月25日

• 山形彩乃

初めてのデジパで不安もありながらかけたのですが想像以上の仕上がりでした!!♪
    カットもトリートメントもして下さりで大満足です!!

2016年06月22日

• 井澤 咲耶

予定の時間より大幅に遅れてしまうと伝えたら、大丈夫です!お気をつけて来てください!という温かい言葉をもらい緊張が和らぎました^^*
    また、私のわがままで女性の方にお願いしたいというリクエストにも応じてくれて嬉しかったです!^^*

カット中いろいろなお話ができて楽しかったですし、シャンプーなども丁寧にしてくださり大満足です^^*
    また行きたいと思います!

2016年06月21日

• まこ

カットでお世話になりました!希望通りの長さでとても満足で、髪の毛のケアについても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

2016年06月08日

• 田中 彩絵

カット+縮毛矯正+トリートメントでお世話になりました!
    カットは切ろうとは思ってはいましたが、どんな髪型にするか悩んでいたので決まるまでずっと待ってくれました。
    切る時は思い切り行った方がいいとのアドバイスをいただき、バッサリ切ってもらいました。
    夏前で梅雨入りもしたので、気分がさっぱりして切って良かったです!
    縮毛矯正はまっすぐ癖もちゃんと伸びていて、これからの時期すごく助かります。
    だんだん落ち着いてきてくれるといいなぁと。
    トリートメントは柑橘系のいい匂い!
    久しぶりの美容院でしたが、担当の方はサバサバした方でサロンにいる時間も終始楽しく過ごせました。
    さらにたまたま1人で貸切状態でゆったり。

2016年06月08日

• riry

楽しい会話に気持ちいいシャンプー。。本当にありがとうございました!また次もお願い出来たらと思います♪

2016年06月06日

• 鈴木洋子

希望通りの長さ、デザインにしていただきました
    とても気に入りました、ありがとうございます
    また宜しくお願い致します。

2016年06月01日

• 福井麗華

とても話しやすく、したい髪型&色もとても満足するものになりました。またお願いしたいと思います!

2016年05月31日

• 石川唯

縮毛矯正、カット、トリートメントをしてもらいました!
    すごくサラサラになって満足です*\(^o^)/*

2016年05月31日

• yuki

希望通りにしていただいて、とても気に入ってます(●ˊᵕˋ●)
    お話も楽しくて、とても満足です♡ありがとうございましたʕ•̫͡•ʔ

2016年05月28日

• 丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました✨髪の毛がツルツルに生き返って嬉しいです!またお願いします☺️

2016年05月07日

• まみれー

丁寧にやっていただき満足しています。

2016年05月06日

• ちーは

すごく気さくな感じに色々な話をしてくださいました!
    とてもきれいにパーマもしていただけて満足です!

2016年05月04日

• 今田眞位

一週間ほど前にカットしてもらいました。
    その後、髪のまとまりもよく、気に入っています。
    また、お願いしたいです。

2016年04月26日

• みか

アットホームなかんじでとてもよかったです!
    髪色も髪質を考えて色を入れてくれてとても気に入りました❤︎
    ありがとうございます!

2016年04月26日

• さとみ

希望通りの髪色になりました*\(^o^)/*
    シャンプーもかなり気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います*\(^o^)/*

2016年04月24日

• akimoto

とっても良かったです!☻♡
    希望通りの施術でした!遅れてしまったのに笑顔で迎い入れてくれて嬉しかったです!
    また伺いたいです!♡ありがとうございました!

2016年04月24日

• 伊藤未来

髪型、カラーを特に決めていた訳では無かったのですが、いい感じに仕上げて頂きました(^^)
    施術中のお話とても楽しかったです♪
    またお願いします♪( ´▽`)

2016年04月19日

• なーさん

予約時間が過ぎてしまったのにもかかわらず笑顔で出迎えてくださり、髪の色が希望に近づき髪質がサラサラになりました!
    担当してくださった方は、地元が近く親近感が湧き話やすかったです!笑
    また、シャンプーしてくださった方も見た目よりもお若くてびっくりしました!
    とても、会話が楽しかったです〜(^-^)

2016年04月18日

• yume

カットとトリートメントをして
    いただきました!
    お話も楽しく、出来も満足でした♩

2016年04月16日

• ゆう

久しぶりのショートでドキドキでしたがとってもステキに仕上げてくださいました^ ^ありがとうございました!

2016年04月10日

• みか

ミニモでのやり取りからスムーズで
    施術中も楽しく過ごすことができました♪
    共通点が多くて嬉しかったです(ˊᗜˋ*)
    量の多い髪の毛、癖毛を気にしながら切ってくれました!
    また、梅雨時に縮毛矯正でお世話になるかもしれませんのでよろしくお願いします!

• ちか

注文通りの髪型にしてもらえて、トリートメントもすごくよかったです!
    優しくて、カット中も楽しかったです!
    本当にありがとございました!
    ぜひ、またお願いしたいです

• 丸岡優果

ちゃんと、要望を聞いてくれてそれ通りに楽しく施術してもらえました!
    仕上がりも想像どおりで満足です!
    アイロンのことやシャンプーのことの質問にも丁寧に答えてくださいためになりました!
    ありがとうございます!

• 前田和子

当日の予約で時間指定でお願いしました。

縮毛矯正でカットとトリートメントをしていただきました。

癖の強く傷んでた髪が艶々さらさらになりました。

髪型が、変わったせいか住んでるマンションの階段でたまたますれ違いった高3の息子にこんにちはと挨拶されました。

2016年04月08日

• みさき

とっても満足してます!
    お話も楽しかったです♥︎
    また機会があればおねがいします!!

• 川畑春奈

場所が少しだけわかりにくかったけど、お店に入ったらすごく丁寧に接客してくれて
    なんというかアットホームな感じで
    とても仕上がりが良かったです♡
    是非また行きたいです。

• 村岸李々樺

お店の雰囲気がよく、納得のいく仕上がりでとても良かったです。また行きたいです

• みんこ

いい意味で丁寧すぎない、ゆるっとした接客で話しやすかったです♩友達と話してるような脱力さ。でも髪のことを聞くとなんでも教えてもらえて、頼りになります!

髪型は変えずに5センチ程切ってもらっただけですが、家族から好評です(^^)
    ありがとうございました♡

• 菜奈

場所がちょっと分かりずらかったんですが、お店もきれいで美容師さんも話しやすくてすごく良かったです。

髪の仕上がりも満足でした。また機会があれば利用したいです^^

2016年04月04日

• 安東 和佳奈

予約時間を少し過ぎてからの入店だったんですが、すごく丁寧な対応でした!
    カラーもやってもらって、想像よりも綺麗な仕上がりで大満足
    ヘアケアについても質問しやすくて、最後まで楽しく過ごす事ができました!
    この仕上がりで、今回の料金は安すぎてオススメです!!
    次回もぜひお願いします

2016年04月03日

• まい

初めて伺いました。
    髪の毛サラサラになりました^ ^

2016年04月03日

• ゆう

美容院は苦手なのですが今回は初めて楽しく過ごせました!
    前髪も綺麗に切っていただけたし、シャンプーが凄く良かったです。フワッフワでモッコモコの泡で楽しかったです。
    シャンプー後のブローをしてくださった方もお話上手で楽しかったです。

また伺います!
    前髪はもう自分で切りません(笑)

2016年03月31日

• ゆま

とても丁寧にして頂いて大満足でした!
    あと、お話も楽しかったです笑
    またお願いします♡

2016年03月27日

• なお

すごく丁寧な施術でした。特にシャンプーはヘッドスパか?!(笑)と思うほど丁寧でした。
    ヘアスタイルもオーダーした通りに仕上げてもらいました!また今度もお願いします。

2016年03月24日

• ちひろ

スタイルもなにも決めていなかったのに対応してくれました!
    髪色も落ちること考えて染めてくれたので大満足です!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年03月24日

• イマハシ

急な申し込みにも快く対応してくれて、とてもサバサバしてる方でお話も楽しかったです(o^^o)施術についても希望をしっかり聞いてくださってお願いしやすかったです!ありがとうございました(o^^o)

2016年03月23日

• まほ

とても話しやすく、丁寧でよかったです!
    仕上がりも満足です!

2016年03月23日

• megumi m

予約時間に遅れてしまったのに最後まで丁寧に仕上げていただきました。スタッフ皆さん話しやすく、希望通りの髪型で満足です。またお願いします(^^)

• キド

ミニモのやり取りはとてもスムーズで当日の予約で施術して頂けました。
    スタッフの方々はアットホームでお話ししやすく居心地良かったです。
    次回もまたお願いしたいお店です♡

• 木戸 悠平

くせ毛を考慮して、相談しながら切って頂きました。仕上がりは満足です。