菊地理紗 (JOLIE HAIR)

JOLIE HAIR所属・菊地理紗の口コミ・評判

• 2017年08月10日

本日は予定外の要望にも対応していただき、本当にありがとうございました!
    かなりクセが出ていましたが、丁寧に施術していただいたおかけできれいにまとまりました。
    お話もたくさん出来て、楽しかったです。

• ゆっぽん

2017年07月29日

美容院は得意でない私が
    とってもいいと思った接客!!
    そして、満足のいく施術✨
    縮毛矯正を行ってもらったのですが
    以前、別のお店では薬液が染みたり
    違和感のある髪型になりましたが

今回は薬液が染みることもなく、
    素敵な髪型に仕上げていただきました
    また利用したいと思いました♪

• みゆう

2017年07月20日

いい仕上がりで大満足です!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです(^^)

• ももか

2017年07月16日

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!話しやすくて時間が経つのが早くな感じました!一つ一つ説明してくれたしどうしたらいいかも教えてくれました!また利用したいです!

• 結芽乃

2017年07月15日

二度目だったのですが、前回同様楽しい時間を過ごせました。
    縮毛矯正で時間は掛かってしまったけれど、リラックスできました︎︎☺︎

シャンプーで菊地さんとは別の男性の方にやって頂いたのですが、話しやすいのは菊地さんだけではないと感じました。

ありがとうございました( ^^ )

• りな

2017年07月09日

今日はありがとうございました。
    最初は緊張していましたが、いっぱい話しかけてくださってとても楽しかったです!
    また次回よろしくお願いします。

• 美帆

2017年07月07日

とても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    最初子供を連れて行くことに不安がありましたが、娘のことも気遣ってくださったので安心しました。(娘は終始キンチョー?してましたが…)
    また次回もお願いしたいと思います。

• あーちゃん

2017年07月06日

先日はありがとうございました!
    皆さんが書かれている通りとても感じがよく気さくな方です。
    髪の悩みと希望のヘアスタイルに丁度合うようにカットしていただきました。自分で乾かしてみても扱い良かったです。カットしていくなかで今後どうしたらいいかということも聞けて良かったです。次回はカラーやストレートもしてみたいです。

• しおり

2017年07月01日

当日予約で行きました。

雰囲気も良く、落ち着いた店内で、菊地さんが明るい方でとても話しやすかったです。
    髪の悩みも秒で解決して頂いて気分スッキリです(^-^)

カット+ヘッドスパ+トリートメントで5000円だったのもとても良いと感じました。

• みほ

2017年06月23日

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    楽しくお話してくださったのでリラックス出来ました^ ^またよろしくお願いします!

• k

2017年06月22日

今日はありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

• mamumamu

2017年06月16日

思っていたより染まったのでとても良かったです。
    聞き上手で話も上手いので時間があっという間でした。
    また次回もお願いしたいと思います‼

• 綾香嬢

2017年06月14日

丁寧に対応いただきありがとうございます。
    思ったとおりで満足です!
    髪がキレイになりましたー

• 美保

2017年06月14日

初めての来店です。ハーブカラーで染めていただきました。今後のカラーの保ちが楽しみです!

• 零.COM

2017年06月10日

口コミが良かったので、初めて今日、予約でお伺いしました。口コミが良いだけあって接客、技術ともにとても良いお店だと思いました。仕事柄、髪の毛の色を暗めにしなきゃならなかったのですが、納得のいく色にしていただきました。さすがですね!
    なぜか明るい色の時より今回の方が自分に似合ってると思った(笑)そしてサッパリしてるお姉さんの会話がまたいい!社交辞令で話されるよりよっぽど楽で居心地良かったです!
    また髪の毛の色戻ってきた頃にお伺いしますね☆ミ
    髪の毛の量もスッキリしたし、このお店を選んで良かった!これからはこちらを利用させていただきますね(笑)またその時はよろしくお願いします(^.^)

• り。

2017年06月06日

今回は梅田さんに担当してもらいましたがとても楽しくて色も一緒に考えてくださって本当に素敵な色にしてもらって満足です☺︎

• さなえ

2017年06月03日

とても話しやすい方で、
    自分の髪のくせに合わせてこれからどうやって伸ばしていきたいかなど一緒に考えていただけたので嬉しかったです(*´ω`*)!
    また行きたい!

• あやか

2017年05月28日

写真の通りパーマかけてもらいました!
    今までで1番満足なパーマです!
    初めて言ったんですがとても話しやすく
    居心地がとてもよかったです!

• yoko

2017年05月26日

髪の状態を見ながら、丁寧に整えていただきました。ありがとうございました☺︎

• あんえり

2017年05月20日

お店に行くまでに迷ってしまいましたが、電話で優しく対応していただいて無事に到着できました(^^)
    綺麗にしていただきありがとうございました!
    最後に髪を可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。