JOLIE HAIR所属・菊地理紗 の口コミ・評判

返信率:100%

• あんえり

2017年05月20日

お店に行くまでに迷ってしまいましたが、電話で優しく対応していただいて無事に到着できました(^^)
    綺麗にしていただきありがとうございました!
    最後に髪を可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• PIPI

2017年04月23日

とてもよかったです!満足です!また行きます!

• りさ

2017年03月08日

切られたくないところまで前髪を切られてしまいました。一言欲しかったです。
    でも接客は良かったと思います。

• 小方 葉月

2017年02月27日

ご返信も早く、お話しも楽しくさせていただいて、とても気持ちのよいご対応でした!仕上がりもイメージ通りで満足です。またよろしくお願いします(*´ `*)

• 川原田 友希

2017年02月24日

最初デジパ希望でしたが、ショートすぎて出来ないですって言われて、普通のパーマかけてもらいました。
    毎回コテで巻くのが面倒だったので、ワックスでクシャッとするだけで良くなり楽ちんになりました!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

2017年02月09日

今回もまたしっかりとありがとうございました!

• りぃ

2017年02月04日

髪色や髪型を一緒に考えてくれとても良かったです!
    お話も楽しく2時間があっという間にでした!!

• あいり

2017年02月02日

話しやすくて、カットも良くて満足ですありがとうございました

• あおい

2017年01月25日

長さを迷っていて直前まで決められていなかったのですがいっしょに似合う長さを考えてくれてとても丁寧な対応をしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• みさき

2017年01月25日

とても静かな環境で落ち着いていたのでリラックスできました!お話も楽しくてヘッドスパがとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!!

• ののの

2017年01月13日

今回初めて伺いました。
    予約の段階から深夜に予約をしてしまったにも関わらず丁寧なお返事を頂けて安心して向かえました。
    いい意味でフレンドリーに接してくださる方で、不快な思いは全くせず長時間の施術でしたが最後まで楽しい時間を過ごせました。
    最近はどのサロンへ行っても途中で施術者が交代したり暫く待たされたりする事が多かったのですが、混雑状況にもよるかもしれませんが、私は最後まで同じ方が担当してくださいましたし、放置されることも無く施術して頂けました。
    話しやすかったお陰で色々な髪の悩みも相談しながら行えたので満足です。
    綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    是非また伺いたいです。

• れーにん

2016年12月29日

初めてお伺いしたのですが、とても話しやすい方で、緊張せずしゃべれました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    髪型の好みもすぐに見抜いてくれて、本当に理想の仕上がりです!
    また次もお世話になりたいと思います!ありがとうございました♪♪

• 葉月

2016年12月28日

話しやすい女性の方が担当してくださり、話しやすかったです。
    サロン後に予定があるとお話したら、そのために髪の毛を巻いて仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントのおかげでつやつやになり、とても満足しました。
    次もここでお願いしたいと思いました!

• もも

2016年12月17日

とても話しやすくて今までで1番楽しかったです!
    髪も理想通りでありがたいです!
    また行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

• 山口明里

2016年12月16日

話しやすくて話しやすくて
    大人の事情や、大好きな犬の深い話まで
    たくさんしてもらってきました!

髪も斬殺されていた形から綺麗に整えていただき、ツヤかるっ!なヘアスタイルにしてもらいました。

もっとボリュームでるようにのばして
    またなれるかは別として!笑。外国人風グラデ
    頼みたいと思います☺︎

お店も分かりやすくて安心♡

また、お願いします°˖✧☻໌♡☻ັ✧˖°

• chika

2016年12月11日

今まで行った美容室の中で一番、話しやすく自分の希望通りの髪型になれました(^o^)
    人見知りの私でも楽しく会話をする事ができました、またお願いしたいです!

• みほ

2016年12月10日

髪を切る前に丁寧に話をきいてくれたのがよかったです!気さくでお話しも楽しくて、ヘッドスパすっごく気持ちよくてすごく癒されました!
    また行きますね!

• アヤ

2016年12月08日

一週間ほど前にお世話になりました。
    期待通りの髪色になりました(^^)しっかり要望も聞いていただき、何度も色を確かめながら施術してくださって有難かったです。色が入りにくい髪ですみません(´;ω;`)
    お話楽しかったです!またお願いしたいです。

• のぞみ

2016年11月27日

先日はお世話になりました!
    もっさりしていた髪がだいぶ軽くなって大満足です!
    カラーも暗めだけど重くなりすぎず、すごく好きな色です(^^)またぜひお願いします!

• 寄川このみ

2016年10月22日

親身になって話を聞いてくださり、アドバイスも頂けて、とても良かったです!
    当日予約でしたが、待ち時間もなく、すぐに対応していただけて良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、お子さん連れでも安心できる場所だと思いました。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• ゆい

2016年10月08日

めっちゃんこよかった!!
    話たくさんできてとても楽しかったです✂︎
    満足のいく髪型にしてもらえてすごく嬉しいです!
    また是非行きます!
    今日はありがとうございました!☺️

• ゆり

2016年09月19日

とても親切で優しくて仕上がりも満足です!(*ˊᵕˋ*)
    またぜひ利用させていただきます♪
    今日はありがとうございました(^^)

• 鶴田 奈々

2016年09月16日

急な予約だったのに対応して頂いてありがとうございますっ♡2年間ぐらい伸ばしていた髪をばっさりと素敵なショートボブにしていただいて大変大満足です\(^o^)/色もとても綺麗な色です♡また伸びてきたら是非お願いしますっ!!

• SINO

2016年09月10日

2回目です♡!
    今日はありがとうございます(^○^)
    気になってた髪が随分サラサラに
    してもらいました!

幸せです!(笑)

• ヒナコ

2016年09月06日

店内も落ち着いていて、お話も楽しくて、
    その上仕上がりもとっても満足です!
    またお願いしたいです(^_^)

• のん

2016年08月29日

髪の相談にも乗っていただき、とても楽しい時間でした!カットも色もすごく気に入りました( ^ω^ )ありがとうございました( ^ω^ )

• とも

2016年08月29日

菊地さんとても良かったです。イメージがわからない私にこんな感じかなぁ~とアイロンをかけて見せてくれたり…お世話になりました。結果思った通りのスタイルになりました。また伺いますね。その時は宜しくお願いします。(*^^*)

• れみ

2016年08月19日

すごく丁寧で、話しかけてもくれたのですごく安心することができました!
    髪もいい感じに仕上げてもらえて満足です!

• M

2016年08月10日

会話も楽しくて、色々アドバイスもしてくれて
    仕上がりもサラサラで大満足です!!
    またお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡

• わた

2016年07月31日

2年ぶりのショートボブをスタイリングしてもらいました( `ω´*)髪色も柔らかい明るさで長さも軽さもとってもお気に入りです。お話も楽しく、また菊池さんにお世話になりたいと思います

• 佐藤 朱莉

2016年07月29日

駅から近く、話しやすい方なので楽しかったです!
    次回もお願いしたいです!

• たがやみほ

2016年07月27日

とっても親切にありがとうございました

• いず

2016年07月23日

今日はありがとうございました!!
    とても話しやすくて、お店も落ち着いた雰囲気だったので、髪の悩みも話せて良かったです
    前髪も、色も大満足です
    また、お願いしたいと思います!!!

• 高橋美郷

2016年07月21日

カラーも前髪も仕上がり良くて満足してます!めっちゃ話しやすかったです!雰囲気も好き!
    また行きます!

• SATO

2016年07月19日

本日お世話になりました(*^o^*)
    お店は落ち着いた雰囲気でした☆
    予約前、施術時もカンセリングも良く聞き入れて下さり安心してカットする事が出来ました。
    仕上がりも良くまた次回もよろしくお願いします(≧∇≦)

• Ayaka

2016年07月17日

カット&トリートメントをしていただきました!
    とても優しくフレンドリーな方で、話もすごく盛り上がって楽しいひとときでした♡
    友達からも好評で嬉しかったです☻
    またぜひよろしくお願い致します✨

• 色川 紅美

2016年07月14日

お店の雰囲気もよく丁寧な接客・素敵な笑顔にリラックスでき安心してお任せすることができました(*^^*)初めてのパーマもふんわりとした感じでかけていただきました!また利用させていただきたいです(*^^*)♡

• さき

2016年07月11日

初めての所で、緊急していたのですが
    とてもお話のしやすい方で、色々なお話をしてくださりすぐに緊急が解けました!
    お店の雰囲気がとてもよく落ち着きました。
    カットやカラーも綺麗な仕上がりにしてくださって、とても嬉しかったです!

• りな

2016年07月02日

今回も大満足な仕上がりで
    楽しい時間をありがとうございました♡

• 名川 公美子

2016年06月25日

めっちゃいい感じに仕上げてもらいました!
    お店もアットホームな感じがしてとてもよかったです!!

• 山形彩乃

2016年06月22日

初めてのデジパで不安もありながらかけたのですが想像以上の仕上がりでした!!♪
    カットもトリートメントもして下さりで大満足です!!

• 井澤 咲耶

2016年06月21日

予定の時間より大幅に遅れてしまうと伝えたら、大丈夫です!お気をつけて来てください!という温かい言葉をもらい緊張が和らぎました^^*
    また、私のわがままで女性の方にお願いしたいというリクエストにも応じてくれて嬉しかったです!^^*

カット中いろいろなお話ができて楽しかったですし、シャンプーなども丁寧にしてくださり大満足です^^*
    また行きたいと思います!

• まこ

2016年06月08日

カットでお世話になりました!希望通りの長さでとても満足で、髪の毛のケアについても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

• 田中 彩絵

2016年06月08日

カット+縮毛矯正+トリートメントでお世話になりました!
    カットは切ろうとは思ってはいましたが、どんな髪型にするか悩んでいたので決まるまでずっと待ってくれました。
    切る時は思い切り行った方がいいとのアドバイスをいただき、バッサリ切ってもらいました。
    夏前で梅雨入りもしたので、気分がさっぱりして切って良かったです!
    縮毛矯正はまっすぐ癖もちゃんと伸びていて、これからの時期すごく助かります。
    だんだん落ち着いてきてくれるといいなぁと。
    トリートメントは柑橘系のいい匂い!
    久しぶりの美容院でしたが、担当の方はサバサバした方でサロンにいる時間も終始楽しく過ごせました。
    さらにたまたま1人で貸切状態でゆったり。

• riry

2016年06月06日

楽しい会話に気持ちいいシャンプー。。本当にありがとうございました!また次もお願い出来たらと思います♪

• yoko

2016年06月01日

希望通りの長さ、デザインにしていただきました
    とても気に入りました、ありがとうございます
    また宜しくお願い致します。

• 福井麗華

2016年05月31日

とても話しやすく、したい髪型&色もとても満足するものになりました。またお願いしたいと思います!

• 石川唯

2016年05月31日

縮毛矯正、カット、トリートメントをしてもらいました!
    すごくサラサラになって満足です*\(^o^)/*

• yuki

2016年05月28日

希望通りにしていただいて、とても気に入ってます(●ˊᵕˋ●)
    お話も楽しくて、とても満足です♡ありがとうございましたʕ•̫͡•ʔ

• 2016年05月07日

丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました✨髪の毛がツルツルに生き返って嬉しいです!またお願いします☺️

• まみれー

2016年05月06日

丁寧にやっていただき満足しています。

• ちーは

2016年05月04日

すごく気さくな感じに色々な話をしてくださいました!
    とてもきれいにパーマもしていただけて満足です!

• 今田眞位

2016年04月26日

一週間ほど前にカットしてもらいました。
    その後、髪のまとまりもよく、気に入っています。
    また、お願いしたいです。

• みか

2016年04月26日

アットホームなかんじでとてもよかったです!
    髪色も髪質を考えて色を入れてくれてとても気に入りました❤︎
    ありがとうございます!

• さとみ

2016年04月24日

希望通りの髪色になりました*\(^o^)/*
    シャンプーもかなり気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います*\(^o^)/*

• akimoto

2016年04月24日

とっても良かったです!☻♡
    希望通りの施術でした!遅れてしまったのに笑顔で迎い入れてくれて嬉しかったです!
    また伺いたいです!♡ありがとうございました!

• 伊藤未来

2016年04月19日

髪型、カラーを特に決めていた訳では無かったのですが、いい感じに仕上げて頂きました(^^)
    施術中のお話とても楽しかったです♪
    またお願いします♪( ´▽`)

• なーさん

2016年04月18日

予約時間が過ぎてしまったのにもかかわらず笑顔で出迎えてくださり、髪の色が希望に近づき髪質がサラサラになりました!
    担当してくださった方は、地元が近く親近感が湧き話やすかったです!笑
    また、シャンプーしてくださった方も見た目よりもお若くてびっくりしました!
    とても、会話が楽しかったです〜(^-^)

• yume

2016年04月16日

カットとトリートメントをして
    いただきました!
    お話も楽しく、出来も満足でした♩

2016年04月10日

久しぶりのショートでドキドキでしたがとってもステキに仕上げてくださいました^ ^ありがとうございました!

• みか

2016年04月09日

ミニモでのやり取りからスムーズで
    施術中も楽しく過ごすことができました♪
    共通点が多くて嬉しかったです(ˊᗜˋ*)
    量の多い髪の毛、癖毛を気にしながら切ってくれました!
    また、梅雨時に縮毛矯正でお世話になるかもしれませんのでよろしくお願いします!

• ちか

2016年04月09日

注文通りの髪型にしてもらえて、トリートメントもすごくよかったです!
    優しくて、カット中も楽しかったです!
    本当にありがとございました!
    ぜひ、またお願いしたいです

• 丸岡優果

2016年04月09日

ちゃんと、要望を聞いてくれてそれ通りに楽しく施術してもらえました!
    仕上がりも想像どおりで満足です!
    アイロンのことやシャンプーのことの質問にも丁寧に答えてくださいためになりました!
    ありがとうございます!

• 前田和子

2016年04月08日

当日の予約で時間指定でお願いしました。

縮毛矯正でカットとトリートメントをしていただきました。

癖の強く傷んでた髪が艶々さらさらになりました。

髪型が、変わったせいか住んでるマンションの階段でたまたますれ違いった高3の息子にこんにちはと挨拶されました。

• みさき

2016年04月05日

とっても満足してます!
    お話も楽しかったです♥︎
    また機会があればおねがいします!!

• 川畑春奈

2016年04月05日

場所が少しだけわかりにくかったけど、お店に入ったらすごく丁寧に接客してくれて
    なんというかアットホームな感じで
    とても仕上がりが良かったです♡
    是非また行きたいです。

• 村岸李々樺

2016年04月05日

お店の雰囲気がよく、納得のいく仕上がりでとても良かったです。また行きたいです

• みんこ

2016年04月05日

いい意味で丁寧すぎない、ゆるっとした接客で話しやすかったです♩友達と話してるような脱力さ。でも髪のことを聞くとなんでも教えてもらえて、頼りになります!

髪型は変えずに5センチ程切ってもらっただけですが、家族から好評です(^^)
    ありがとうございました♡

• 菜奈

2016年04月04日

場所がちょっと分かりずらかったんですが、お店もきれいで美容師さんも話しやすくてすごく良かったです。

髪の仕上がりも満足でした。また機会があれば利用したいです^^

• 安東 和佳奈

2016年04月03日

予約時間を少し過ぎてからの入店だったんですが、すごく丁寧な対応でした!
    カラーもやってもらって、想像よりも綺麗な仕上がりで大満足
    ヘアケアについても質問しやすくて、最後まで楽しく過ごす事ができました!
    この仕上がりで、今回の料金は安すぎてオススメです!!
    次回もぜひお願いします

• まい

2016年04月03日

初めて伺いました。
    髪の毛サラサラになりました^ ^

2016年03月31日

美容院は苦手なのですが今回は初めて楽しく過ごせました!
    前髪も綺麗に切っていただけたし、シャンプーが凄く良かったです。フワッフワでモッコモコの泡で楽しかったです。
    シャンプー後のブローをしてくださった方もお話上手で楽しかったです。

また伺います!
    前髪はもう自分で切りません(笑)

• ゆま

2016年03月27日

とても丁寧にして頂いて大満足でした!
    あと、お話も楽しかったです笑
    またお願いします♡

• なお

2016年03月24日

すごく丁寧な施術でした。特にシャンプーはヘッドスパか?!(笑)と思うほど丁寧でした。
    ヘアスタイルもオーダーした通りに仕上げてもらいました!また今度もお願いします。

• ちひろ

2016年03月24日

スタイルもなにも決めていなかったのに対応してくれました!
    髪色も落ちること考えて染めてくれたので大満足です!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• イマハシ

2016年03月23日

急な申し込みにも快く対応してくれて、とてもサバサバしてる方でお話も楽しかったです(o^^o)施術についても希望をしっかり聞いてくださってお願いしやすかったです!ありがとうございました(o^^o)

• まほ

2016年03月23日

とても話しやすく、丁寧でよかったです!
    仕上がりも満足です!

• megumi m

2016年03月21日

予約時間に遅れてしまったのに最後まで丁寧に仕上げていただきました。スタッフ皆さん話しやすく、希望通りの髪型で満足です。またお願いします(^^)

• キド

2016年03月21日

ミニモのやり取りはとてもスムーズで当日の予約で施術して頂けました。
    スタッフの方々はアットホームでお話ししやすく居心地良かったです。
    次回もまたお願いしたいお店です♡

• 木戸 悠平

2016年03月21日

くせ毛を考慮して、相談しながら切って頂きました。仕上がりは満足です。