本日はありがとうございました😊
とても丁寧に施術していただき満足です。
また、お願いします^ ^
見本のデザインを見せてくださったり、私のしてみたいデザインも聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりにして頂きました。
本当に可愛くて感謝の気持ちでいっぱいです。
来店してからも、
あれもしたいしこれもしたいと
色々悩んでいたのにも付き合ってくださり、
やりたいことを全部詰め込んで、
素敵すぎる爪にしてもらえました✨💕
ただ詰め込むだけじゃなく
バランスやパーツもつけたらいいんじゃないかなど
ネイリストさんの抜群のセンスで仕上げてもらい、
大満足です♪
施術中もお話が弾み、楽しく過ごせました!
今日は本当にありがとうございました!☺️💕
♥✨手書きアート多数♥✨『Kurara ジェルネイルスクール&サロン』ワンランク上のジェルネイルを皆様に。。。
*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
近鉄大阪線≪久宝寺口駅≫より8分❗❗
【エレガントで繊細なデザイン】
お任せください(◍ ´꒳` ◍)b
ネイル講師も務めていますので
✔プロフェッショナルな技術
✔ケア・仕上がり
✔もちの良さにこだわり有り❗❗
店内はアットホームな空間で
ゆったり施術を受けられます(*˘︶˘*).。.:*♡
まずは一度ご来店ください☺❣️
お待ちしております❕❕
*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
※ セブンイレブン八尾北久宝寺1丁目店のある、久宝寺中学校東交差点すぐの赤茶色 のテントが当店です。(八尾街道沿い)
※ 当店向かい側に30分100円でご利用いただけるコインパーキングがございます。
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
楽しくアットホームな
プライベートサロンです˙˚ʚ✞ɞ˚˙
<手書きのお花ジェルアート>
お任せください(*^^)v
大阪府八尾市東久宝寺2-7-14 (地図)
久宝寺中学校東交差点すぐ(八尾街道沿い)赤茶色のテントが当店です。 *平野方面からお越しの方⇒ 八尾インター(久宝寺西交差点)1分。 *東大阪方面からお越しの方⇒ 中環 八尾街道 藤美東交差点1分。 *大阪バス (シティ信金八尾西支店前) 1番乗り場横。 当店向いにTOMOコインパーキング(100円/30分)あり
d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD