La Bless キュービック所属・【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍の掲載

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分

La Bless キュービック所属・【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍の口コミ

まりさんの口コミ

予約時からカウンセリングと、とても丁寧に対応してくださり安心して受ける事が出来ました。髪質や悩みに合わせてカットして頂き大満足です。カット中の会話は苦手なのですが、柔らかい雰囲気とほどよい距離感でとてもリラックスした一時を過ごす事ができました。コテが使えない私に最後に素敵にセットして頂きとても嬉しかったです。本当にありがとうございました(*^^*)

【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍さんからの返信

まり様先日ありがとうございました!
    嬉しいお言葉励みになります🌟

毛先少しそろえて、柔らかい髪質生かしながら
    ドライヤーだけでもまとまるように量感しっかり整えさせていただきました!

コテ巻き仕上げもとてもお似合いでしたので、お時間ある時ぜひ試して見てください🌼

貴重なお時間いただきありがとうございます!
    またお日にち合いましたらお待ちしております🐼🤍

返信日:2023年4月30日

のばしていると言ったら長さを変えないように切って頂き、なによりも上の方から量を減らしたのにクリップで上の方に留めた時もパラパラ落ちてくることもなく凄く上手く切って下さいました(*´꒳`*)
    通路が狭く毛が落ちていて滑りやすくなっていて、歩きにくかったのがアドバイス等が良かっただけに残念です。雨も降っていて靴も濡れていたので、気をつけてと言って頂けていても少し滑ってしまいました^^;

ニャンコ先生様

先日はお時間いただきありがとうございました🌼
    トップにしっからレイヤー入れながら巻いたときにふんわりなるようカットさせていただき、
    量感もしっかり取りながらお手入れしやすくスタイリングさせていただきました!

足元毛クズで滑りやすかったの申し訳ございません。
    以後気をつけます。

またご都合合いましたらいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました🌟

返信日:2024年3月28日

前回、カットモデルをさせて頂き、とても丁寧に仕上げてくださったので今回もお願いしました。
    綺麗に切って頂き大満足です。
    ご親切で素敵な方です。
    又お願い致します。

麻帆様
    ご来店ありがとうございました!

今回は毛先にレイヤーを入れてふんわり内にまとまりやすいようカットさせていただきました!
    柔らかい雰囲気の麻帆様にとてもお似合いでした🌼

2回目のご来店嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしております🌈

返信日:2024年3月5日
  • さきこさんの口コミ

肩ぐらいの長さからショートカットにしてもらいました。
    くせ毛で広がることが悩みだと伝えると、広がりにくいドライヤーの仕方を教えてくださったり、ここの髪の毛の量多いので取りますねなどと説明して切ってくださり、とても丁寧でした。家で髪の毛を乾かす時間が短くなりとても楽になりました。ありがとうございました!!

さきこ様
    先日はお時間いただきありがとうございました🌟

おくせのバランスを見ながらまとまりやすいショートスタイルに切らせていただきました!
    スッキリしながらもふんわりしたスタイルとてもお似合いでした🌼
    ドライヤーの仕方で次の日のお手入れ変わってくるのでご自宅でもお試しいただけると嬉しいです!

またご都合合いましたらいつでもお待ちしております🎀

返信日:2024年2月1日

とても感じのいい方で、又是非お願いしたいと思いました。
    丁寧な仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気も良くて行ってよかったです。

麻帆様
    先日は貴重なお時間いただきありがとうございます🌼

くくれる長さ残しながら毛先は内にまとまりやすくカットさせていただきました!
    前髪も可愛く整えさせていただきとてもお似合いでした!
    ドライヤーの仕方、ぜひご自宅でも試してみてください!

またご都合合いましたらいつでもお待ちしております🌟

返信日:2023年12月23日
  • rさんの口コミ

ロングからバッサリ切って、イメージ通りのショートスタイルに仕上げてもらえました。最後まで微調整して整えてもらって、とても満足です。ミニモでのやり取りも含めて接客がすごく丁寧でした。また機会があったらお願いしたいです。

r様
    先日は貴重なお時間いただきありがとうございます🎀

綺麗なロングヘアを顎ラインまでバッサリカットさせていただきました!素敵な雰囲気にとてもお似合いでした!
    ドライヤーの仕方でスタイルチェンジも楽しんでください!

またご都合合いましたらいつでもお待ちしております🌟

返信日:2023年12月13日

先日は3回目のカットをして頂き有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵)今回は1回目と2回目のスタイルをミックスしてもらい超理想のショートボブにして頂きました。1ヶ月がたった今でもドライヤーで乾かすだけでまとまっておりますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ ココとても嬉しいポイントでした(笑)4回目が可能でしたら是非お願いしたいと思います。今回も素敵な髪型有難うございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

かるね様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌟

今回はお首元スッキリしながら、まとまりよくショートボブスタイルにカットさせていただきました!
    経過状況教えてくださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります!

またご都合合いましたらいつでもお待ちしております🌼

返信日:2023年12月8日

先日は2回目のカットをして頂きまして有難うございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡メッセージのやり取りから山本さんのご対応は本当に素晴らしく今回もお願いした通りにカットして頂きました。店長さんの最終チェックも和やかにアドバイスされていてほっこり致しました。有難うございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ

かるね様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌼

2回目のご来店嬉しかったです!
    前回とは少しスタイルチェンジでボブっぽく厚みを残しながら量感しっかり整えさせていただきました!

貴重なお時間いただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております🎀

返信日:2023年8月30日
  • むさんの口コミ

カウンセリングからカット・仕上げに至るまで、終始丁寧な施術でした。山本望愛さんは、物腰柔らかな方でお話も楽しかったです。
    最初のカウンセリングでは「私の髪の状態では、イメージ写真に近づけることが難しく、ここまでならできますよ。」との内容のご説明がありました。しかし、可能な限りでチャレンジして、何度も私に尋ねて確認・調整を図りながら、願いをかなえてくださいました。
    ありがとうございます。施術中もゆったりした時間が流れて、居心地が良かったです。

く様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の状態やくせに合わせてしっかりカウンセリングさせていただき、ご希望のスタイルに出来るだけ対応させていただきました!

またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年8月30日

物腰柔らかで凄く丁寧な接客に施術でした。
    シャンプーは気持ち良くて香りが良かったです。

髪質に合わせたドライヤーの当て方やオイル等での
    手入れのアドバイスも丁寧に教えていただきました。

タイミングが合えばまたカットして
    貰いたいと思いました。
    本日は本当にありがとうございました🍀

ことや様
    先日ありがとうございました🌼
    ありがたいお言葉嬉しいです!!

お首元スッキリ量感整えながら、まとまりよいボブスタイルに切らせていただきました!
    ドライヤーだけでもしっかりまとまるのでぜひご自宅でも試してみてください✨

またご都合合いましたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年7月6日

山本望愛様

物腰はとても優しくメッセージのやり取りから
    とても親切にして頂き有難うございました。

しっかりすいて頂いたお陰で頭が軽くなり
    主人に迎えに来てもらったのですが
    車に入るなり『めっちゃ良いやん!』て
    言ってもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪
    家族に褒めてもらったら私も嬉しいです。

本日は素敵にカットして頂きまして
    有難うございました♡

かるね様
    先日貴重なお時間いただきありがとうございました🌼

伸びてきてもふわっとなりにくいショートボブスタイルに整えさせていただきました!
    暖かくなってくる季節なので量感スッキリしながらもまとまりやすくさせていただきました!
    ご家族の反応も喜んでいただけたようで私も嬉しいです🤍

またご都合合いましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年6月27日
  • 玻璃さんの口コミ

とても綺麗にしてもらえて、スッキリとしました♪ありがとうございました。

玻璃様
    貴重なお時間いただきありがとうございました🤍

お首元はスッキリと、全体的にはふんわり丸みが出るようにカットさせていただきました!
    柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!
    ドライヤーやアイロンなどで整えてあげるときれいな状態長持ちするかなと思いますので、ぜひ試してみてください!

またお日にち合いましたらお待ちしております🎀

返信日:2023年6月18日
  • ナカタさんの口コミ

きれいに仕上げて頂きました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    物ぐさな私でも出来そうな、ブローやスタイリングのコツを教えて下さったことが嬉しかったです。
    フォローして下さったスタイリストさんの対応もとても丁寧で、安心してお任せできました。

【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍さんからの返信

いまっち様本日はありがとうございました✨
    ありがたいお言葉励みになります!!

お首元スッキリ見えるように量感しっかり取らせていただき、ぱつっとライン残しながらもまとまるように整えさせていただきました!
    ボブスタイルとてもお似合いでした🎀
    ドライヤーやスタイリングの仕方もぜひ試してみてください!

またお日にち合いましたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年5月11日

思い通りのカットをしていただき、ありがとうございました!
    シャンプーの香りをよくて、すいていただいたので軽くなりました
    また機会があればよろしくお願いします

ゆき様

くくれる長さ残しながら、重たくなってるところをしっかりと量感整えさせていただきました🌟
    お顔周りも少し整えさせていただき、とてもお似合いでした!!

またお日にち合いましたらいつでもお待ちしております🎀

返信日:2023年5月6日
  • 晶也さんの口コミ

多分、中途半端にめんどくさいスタイルをお願いしたのにも関わらず、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。次はちゃんと料金を払って指名させてもらって行きたいと思います♪

【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍さんからの返信

晶也様先日ありがとうございました!

パーマ当たりすぎず大きくカールが出るように優しく当てさせていただきました!
    長さ生かしながらのパーマお似合いでした!

返信日:2023年4月9日
  • r8loverさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時からすごく丁寧でカウンセリングもこちらの要望をしっかり聞いてくださり理想を超える仕上がりにしてくださりありがとうございました😊
    所作や施術が細やかで丁寧なのに素早く予定時間内に仕上げていただき技術に思いやりや配慮まで伴う素晴らしい美容師さんだと感じました❤️
    仕上げ確認の先輩美容師さんも不快のないようにチェックしてくださり指導の行き届いたサロンだと思いました。

【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍さんからの返信

r8lover様先日ありがとうございました!
    ありがたいお言葉、励みになります!

パーマがあたりにくいとお伺いしていたので、細かく巻きしっかりあて、ほぐして大きくカールが出るように仕上げさせていただきました!とてもお似合いで可愛かったです!
    ドライヤーの仕方や、ムーススタイリングもぜひ試してみてください!

またお日にち合いましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年4月6日
  • yuiさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!
    仕上がりも大満足です🙆

【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍さんからの返信

悠衣さま先日ありがとうございました!

お顔周りと毛先のレイヤーしっかり入れさせていただきました!久しぶりの前髪もとてもお似合いでした!

またお日にち合いましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年3月28日
  • やまぐちさんの口コミ

とても楽しい満足のいく時間を過ごせました!都度細かい気遣いをしていただきました!仕上がりも大満足です!

【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍さんからの返信

やまぐち様本日は貴重なお時間ありがとうございました!
    嬉しいお言葉励みになります!

サイドとバックはスッキリ刈り上げ、パーマはしっかりあてさせていただきました!とてもお似合いでした!

返信日:2023年3月21日
  • 玻璃さんの口コミ

とてもスッキリとしました!可愛い丸みショートにしていただいて、お話も沢山して、楽しい時間でした。ありがとうございました♪

【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍さんからの返信

玻璃さま先日ありがとうございました!

ふんわりしながらも襟足はスッキリ整えさせていただきました!丸みショートとてもお似合いです!

返信日:2023年3月18日
  • kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    思った通りに可愛くしてもらって嬉しいです!
    早い乾かし方やスタイリングについても教えて貰って
    楽しい時間を過ごせました!

【カットモデル募集】 山本望愛🐼🤍さんからの返信

kさま先日ありがとうございました!

可愛いカラーを生かしながら量感もしっかり整えさせていただきました!
    ドライヤーの乾かし方もぜひ試してみてください!

返信日:2023年3月18日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bless キュービック付近の駅の美容室・美容院を探す