ERI / マッシュ ショートモデル募集中の掲載
ERI / マッシュ ショートモデル募集中のプロフィール画像

表参道駅3分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅20分

ERI / マッシュ ショートモデル募集中の口コミ

• ねねさんの口コミ

接客がとにかく丁寧で笑顔が素敵でした!
    お話も楽しくて、あっという間でした。
    シャンプーが気持ちよくて仕上がりもとっても満足です。

ERI / マッシュ ショートモデル募集中さんからの返信

ねね様 本日はありがとうございました☺️

初ショート任せていただけて嬉しいです!
    ショートに関して沢山お伝えしてしまいましたが、分からない事がございましたらまたご連絡ください🗽

沢山もお話聞けて嬉しかったです♡
    また旅のお話聞かせてください😇

返信日:2024年4月18日
  • AZさんの口コミ

とってもお気に入りな髪型になりました> ̫<👍
    安心しておまかせ出来ました!また行きます🫰🏼

AZ様

先日はありがとうございました☺️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

乾かし方一つでスタイルが綺麗に見えたり扱いやすくなるので最初は少し大変かもしれないですが是非やってみてください!🫶🏼

またわからないこととか有ればなんでも聞いてください!!

また是非お待ちしております☺️🌷

返信日:2023年11月28日
  • Annaさんの口コミ

カウンセリングから技術まで丁寧で素晴らしかったです。お話ししやすかったです♪

Anna様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

ボブの調子はいかがですか??
    乾かし方やスタイリングなど分からない事がありましたらいつでもご連絡、メンテナンスしにいらして下さい🏃🏼‍♂️🎶

またのご来店心よりお待ちしております🍁

返信日:2023年11月22日

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくれてとても良かったです(^^)カウンセリングから最後までずっと笑顔で、とても気持ちの良い方でした!また機会があればぜひお願いしたいです♪

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

沢山質問していただけて嬉しかったです!🪻
    スタイリング等でお困りになりましたらお気軽にご連絡ください!

またのお越しを心よりお待ちしております☀️

返信日:2023年11月10日
  • てぃぶさんの口コミ

笑顔が素敵でした☺️
    最初から最後までご丁寧にありがとうございました!
    とても気に入りました❤️

てぃぶ様

ご来店いただきありがとうございました☺️
    経過はいかがでしょうか??
    またメンテナンスに是非いらしてください🪽

返信日:2023年9月6日
  • んさんの口コミ

短い時間でしたが、楽しい時間を過ごすことができました!終始ニコニコ笑顔で話しかけてくださったり、しっかりとメモを取って相談に乗ってくださったりする姿にとても一生懸命に向き合ってくださっていることが伺えました。またぜひお願いしたいです(^^)

とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。髪もスッキリしました。ありがとうございました。

り様

ご来店ありがとうございました☺️
    髪の調子はいかがでしょうか??
    またメンテナンスとお話聞かせてください!!

お待ちしております🌻☀️

返信日:2023年5月27日

とても丁寧で優しく施術していただきました!
    心地良すぎて、うとうとしてしまいました
    髪もサラサラツヤツヤで大満足です!

mimi様

本日はありがとうございました❕

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    またいつでもメンテナンスに来て下さいね🫣🫧

楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2022年4月13日

とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    いかなる瞬間も丁寧でついつい何度も微睡んでしまいました。
    サロン自体もこじんまりとして清潔感のある私好みの雰囲気でした。
    あまり適役なモデルでなく、大変申し訳御座いませんでした。
    それでも最後までやっていただけて本当に嬉しかったです。
    今度はぜひカラーをお願い致します。

ゆ 様

嬉しい口コミありがとうございます❕

ゆっくりお話しが出来なかったのでまたカラーリングする時にお話し出来たら嬉しいです!🌷
    ご丁寧にお気遣いしていただいてしまいすみませんでした☺️💦

次回のご予約も心よりお待ちしております😂🎶

返信日:2022年4月12日
  • hさんの口コミ

無料で施術していただいたのに最後まで優しく丁寧に仕上げてくれました😣!お話も楽しかったです😣!ありがとうございました!

• きょぴさんの口コミ

ヘッドスパも肩マッサージも気持ち良すぎました、、ありがとうございました!!
    時間も調整いただき感謝しかなかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mee.付近の駅の美容室・美容院を探す