foi salon (フォワサロン)の掲載
foi salon (フォワサロン)のプロフィール画像
foisalon フォワサロン foi salon (フォワサロン)

大久保駅1分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

foi salon (フォワサロン)の口コミ

おぐさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、ワンホンデザインを今まで何回かした中で1番写真通り、イメージ通りに仕上げて下さいました💓‪
    施術前のイメージも、この写真のデザインだとこういうカールでこの長さだけどどうしますか?など細かくカウンセリングして下さりその場で選択した中でプラス料金が掛かる事もしっかりお伝えして下さったのでとっても安心できました☺️

スタッフの方もみんな笑顔で対応してくれたし、何より施術が終わってサロンを出た後も鏡を見る度に綺麗な仕上がりにめちゃくちゃテンション上がります🙆‍♀️💓‪

頑張って綺麗な状態をキープしてぜひまた利用させて頂きます!本当にありがとうございました🙇‍♂️

おぐ様
    この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。

是非お気軽にご相談くださいませ♪

おぐ様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月18日
  • えさんの口コミ

いつもありがとうございます。上下のまつげが上がっていないと不自然に感じるほどパリジェンヌラッシュリフトは生活になくてはならないものになりました。
    まつげの影が目にかかってしまい怖い印象を与えているのが嫌だなと思っていましたが、そんなことを考えなくなって久しいです。
    またお伺いします。いつもありがとうございます。

• あさんの口コミ

カウンセリング凄く丁寧で、可愛いまつ毛にしてくださいました⭐️
    お値段も通いやすい価格で凄くありがたいです!
    また行こうと思います!!

ありがとうございました🎀✨

分かりやすく丁寧な説明のカウンセリングがあり、仕上がりにも大満足です🌸

また伺います!

• ほしさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    仕上がりが素敵で持ちもいつも良いので大満足です。
    またお世話になります。ありがとうございました。

• カさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    いつも良い仕上がりで嬉しいです。
    お話したり落ち着いていたり、施術してくださる人によって違いますがスピーディーでとてもいいです!
    今回久しぶりに夢を見ました笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ぽぽさんの口コミ

お世話になっております。
    今回も丁寧に施術していただき、大変満足のいく仕上がりでした。
    優しく接していただくので、つい眠り込んでしまいます。
    次回も予約が取れましたら、宜しくお願いいたします。

• 凛ちゃんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、
    安心してお任せする事ができました。
    店内もゆったりした音楽でリラックスできました。
    またお願いしたいです^ ^

凛ちゃん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

凛ちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月25日
  • meowさんの口コミ

店員さんの接客もよく、優しく対応して下さりました。
    そしてまつげも、とても綺麗に仕上げて下さり満足です✨😌また通いたいと思いました。

meow様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

meow様またのご利用を心よりお待ちしております~

• mさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、接客が丁寧で対応もスムーズでとても良かったです!
    デザインも私の悩みをしっかり聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりになりました⭐︎

m様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

m様またのご利用を心よりお待ちしております~

• kymさんの口コミ

施術後2.3日しか経過していませんが、すでに7割ほど外れてしまいました。。。しかも自まつ毛ごと抜けた部分もあります。

kym様
    口コミ投稿と評価頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりの持ちについて大変申し訳ございませんでした。
    ワンホンデザインはご自まつ毛に負担をかかり、
    ご自まつ毛の状況により素早く取れることがございます。
    その場合は当店にご連絡頂き、無料でやり直しが可能です。

是非お気軽にご相談くださいませ♪

kym様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月24日

いつも丁寧に希望通りです。ありがとうございます。

さや様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

さや様またのご利用を心よりお待ちしております~

• 春菜さんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして下さりました。
    また他のメニューでも施術してみたいです。

春菜様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

春菜様またのご利用を心よりお待ちしております~

• aさんの口コミ

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてます♪
    ありがとうございます!

• 寧音さんの口コミ

ちょっとテープが痛かったけど仕上がりは大満足です!!

寧音様

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    テープが痛いのは寧音さんの資料に記入しました。
    次回ご来店から注意点となります。ご安心ください。
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

寧音様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月12日
  • ♡さんの口コミ

当日予約の初来店だったのに快く対応してくださいました、技術も良かったのですが接客の対応が丁寧で凄く心地よかったです。またパリジェンヌは少し時間がかかってしまうのがいつもネックだったのですが、とても手際がよくいつもより早く終わったので感動しました。ありがとうございました!

♡様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

♡様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月12日
  • まあちゃんさんの口コミ

パリエク、アメリカンギャルのワンホンでお願いしました!バッチリ上げてもらってつけ放題で11→12→13mmでお願いしました!すっっごく綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!是非また伺います✨

まあちゃん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

まあちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月3日
  • tさんの口コミ

よかったところは笑顔で出迎えてくれたところです。
    少し予定よりも早く着いてしまったのですが笑顔で迎え入れていただけました。

悪かったところは、仕上がりです。
    最初に施術前に仕上がりのイメージを伝える際に根元からしっかりあげて欲しいと伝えました。
    受付の人と実際に行う人が別だったため伝達漏れしてないか不安もありました。
    予想的中でナチュラルにまつげが上がったため気に入りませんでした。

しかし、お店の営業時間終了間際だったため慌ただしい雰囲気の中言うのも気が引けてしまったためその場では文句伝えれませんでした。

細かいところを言うと施術中の対応も気になりました。、
    片目やって不自然に放置されて、5〜10分後にもう片方のまつげもやり始めました。
    こちらは何を行なっているのか見えないし素人のため
    次は何をしますと教えていただけないと不安です。

頑張ってください。

t様
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりの持ちについて大変申し訳ございませんでした。
    tさんの両目のまつ毛の太さや硬さが異なる可能性がありまして、同じような仕上がりにするために、放置の時間が異なります。
    これから事前の説明を致します。ご安心ください。
    ご迷惑をお掛けして、
    申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組みます。
    また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、
    是非お気軽にご相談ください。

何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024年2月11日
  • みさんの口コミ

可愛くカールしてもらえました

み様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

み様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月1日
  • aさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!

a様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

a様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年2月11日
  • えさんの口コミ

いつも同じ人にやっていただいていますが、今回は違う人にご担当いただきました。
    パリエク上下の順番がいつもと違い、アイシャンプーなのかパーマ液なのかが目に入ってしまったりなどで施術中は正直かなり辛かったです。人によってやる順番が違うようでした。
    仕上がりが思っていたのと違ったので、あまり良くないな…と感じましたが、見慣れてきたら結構かわいいな〜と思えたのでやはりこのお店で良かったです。次はいつもの人にお願いしたいです。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon付近の駅のマツエクサロンを探す