foi salon 新宿西口店の掲載
foi salon 新宿西口店のプロフィール画像
foisalon新宿西口店 フォワサロン foi salon 新宿西口店

大久保駅5分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅5分

foi salon 新宿西口店の口コミ

おぐさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、ワンホンデザインを今まで何回かした中で1番写真通り、イメージ通りに仕上げて下さいました💓‪
    施術前のイメージも、この写真のデザインだとこういうカールでこの長さだけどどうしますか?など細かくカウンセリングして下さりその場で選択した中でプラス料金が掛かる事もしっかりお伝えして下さったのでとっても安心できました☺️

スタッフの方もみんな笑顔で対応してくれたし、何より施術が終わってサロンを出た後も鏡を見る度に綺麗な仕上がりにめちゃくちゃテンション上がります🙆‍♀️💓‪

頑張って綺麗な状態をキープしてぜひまた利用させて頂きます!本当にありがとうございました🙇‍♂️

おぐ様
    この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。

ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

おぐ様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月18日
  • mikakoさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    スケジュールがなかなか取れないので当日予約ですが
    丁寧に施術していただけます✨

• ヨシタさんの口コミ

カウンセリングの際は優しくしてくれて、まつ毛確認してから施術ですごく良かったです!
    是非まだお願いしたいです!

まつげパーマはかれこれ10年程やっていますが、今までで1番仕上がりが綺麗です。今回のスタッフさんにやってもらった時に感動してからずっとお願いしています!
    丁寧で触り方が優しいので安心できるし、気づいたら寝てしまっています。
    これからもお願いいたします!

• ユミさんの口コミ

前回、担当してもらったスタッフの方で予約が取れなかった為今回は違う方に施術してもらいましたが
    今回担当してくださったスタッフの方も凄くいい感じに仕上げてくださいました(^^)

パリジェンヌのコースをお願いしたのですが
    根元から綺麗に上げてくれて睫毛が長く見え
    メイクもしやすいです!!

• りんさんの口コミ

丁寧にやって頂いてよかったです。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。
    ありがとうございます。

• ちゃちゃさんの口コミ

2回目の来店で1回目の時はとても可愛くして頂いて今回も楽しみにしていたのですが、3日目で左目のマツエクが全て落ちてしまいとても残念でした。

ちゃちゃ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿と評価頂き誠にありがとうございます。

当店は1週間の保障がありますので、
    もしよろしければ、
    ご来店頂いて、無料で直しが可能です。
    ご連絡をお待ちしております。
    ご迷惑をお掛けして、
    申し訳ございませんでした。
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

ちゃちゃ様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年9月12日
  • かすみさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます!カウンセリングの時間がなかったので少し不安でしたが、理想のまつ毛になりました!

• miunaさんの口コミ

これからもずっとお願いしたいです💖
    いつもありがとうございます!🤍

• ゆぱさんの口コミ

2回目です。
    アメリカンギャル☆ワンホンデザイン☆上下付け放題
    +アイシャンプー+キープコーディング剤を予約。
    前回とは違う方が担当し、カウンセリングも丁寧。
    デザインも良かったので満足です。

ただ今回はテープの張り方が甘く充血祭りでした( ̄▽ ̄;)
    付け放題なのでいかに接着剤が涙液につかないように
    テープを貼るか乾かす時間も長めが必須ですが
    どれも欠如していた為なるようになったのかなと。

時間もまだ余裕あったし
    もう少し施術丁寧だったらいいなと思いました。

• ゆりなさんの口コミ

最高な仕上がりで満足です!
    ぜひまたお願いします!

• まさんの口コミ

1週間でほぼ取れてしまいました。
    仕上がりも、自睫毛とエクステが馴染んでなくてエクステが浮いてる感じで変でした。
    直しはやってくれましたが、それも1週間で取れてしまいました。
    その後、大久保店で施術して頂きましたが、全く取れず、仕上がりも綺麗でした。
    施術する人によって技術にバラつきがあるのかなと思いました。

• neneさんの口コミ

自分の中で今まで通ったサロンの中で1番エクステのモチが良く、仕上がりも綺麗でした。
    デザインは持ち込みですが、スタッフさんはカールと長さが丁寧で説明してくれて、ありがたいです。
    皆さん優しい雰囲気で丁寧に接客してくださいます。
    それと余談ですが、お店で購入したコーディングが凄く使いやすく愛用しています。
    今後も通いたいと思います。

• さとみさんの口コミ

すごい丁寧で寝てる時も小声で声かけてくださり気持ちよく施術してくださりました!
    他の店舗だと上がりにくいのですが綺麗に上げてくださり満足です!^_^

• ◎さんの口コミ

背術が始まる前に何本つけるかとかなにも聞かれないまま施術が始まり起きたら予想と全然違うものがついててびっくりです。

• ゆぱさんの口コミ

ちょうど来店時にビルの入口が閉まっていたので
    店舗までの行き方を電話と1階まで案内してくださりました。

ビルの入り口が閉まってる場合は、
    松屋とdocomoショップの間の路地へ入ると
    右手にビルのエレベーター用入口から行けます。

接客がとても丁寧で居心地がいいです。
    ワンホンの形がよかったしコスパも良かったです。
    要望を聞きながらアドバイスをしてくださるので、仕上がりも大満足でした。

• ひーちゃんさんの口コミ

ギリギリで予約しましたが対応していただけてありがたかったです。仕上がりもよく今でもカール残ってます!
    充電も少なかったため施術中の間して頂いて助かりました、またこちらで施術お願いしたいです!

• ミホさんの口コミ

いつも利用しています💗
    毎回クオリティ高いのに、安いので大大大満足です💐
    今回はいつもと違い、カールしているものを選びました。
    クリっと女性らしい目元になりました!

• もさんの口コミ

落ち着いた空間で出来ました!スピーディーでよかったです

• ミミさんの口コミ

いつもはロコミしませんが、とても良いサロンだったので思い切って書きます。
    担当の方も一生懸命コミュニケーションを取ってくださり、楽しい時間でした。
    今回ありがとうございました♪持ち込みのデザインをもとに可愛く仕上げていただいて大満足です!楽しくお話ししながらでしたので、ネイルしてもらってる間も、一瞬に感じました笑。
    またよろしくお願いします♪

ミミ様
    口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。

ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

ミミ様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年7月5日
  • はなさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    今までまぶた重めで、いつもそれを伝えるとあまり上がっている感じがしなかったので、ガッツリ上げて欲しい旨のみお伝えしました。
    ですが、まぶたの状態(?)を見て似合うように調整してくださり、すっごく理想の上がり具合で大満足です!
    まだ1ヶ月経っていないくらいですが、未だにまつ毛が上がっていて感動しています。また行きます!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon新宿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す