foi salon (フォワサロン)の掲載
foi salon (フォワサロン)のプロフィール画像

foisalon フォワサロン foi salon (フォワサロン)

大久保駅1分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

foi salon (フォワサロン)のメニュー

foi salon (フォワサロン)のフォト

foi salon (フォワサロン)の動画

foi salon (フォワサロン)の口コミ

おぐさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、ワンホンデザインを今まで何回かした中で1番写真通り、イメージ通りに仕上げて下さいました💓‪
    施術前のイメージも、この写真のデザインだとこういうカールでこの長さだけどどうしますか?など細かくカウンセリングして下さりその場で選択した中でプラス料金が掛かる事もしっかりお伝えして下さったのでとっても安心できました☺️

スタッフの方もみんな笑顔で対応してくれたし、何より施術が終わってサロンを出た後も鏡を見る度に綺麗な仕上がりにめちゃくちゃテンション上がります🙆‍♀️💓‪

頑張って綺麗な状態をキープしてぜひまた利用させて頂きます!本当にありがとうございました🙇‍♂️

foi salon (フォワサロン)のプロフィール画像

foi salon (フォワサロン)さんからの返信

おぐ様
    この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。

ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

おぐ様またのご利用を心よりお待ちしております~
    フォワサロン

返信日:2023年12月18日
  • さくらさんの口コミ

過去一で可愛くして貰えました。施術も丁寧で大満足です。また行きます。

• りーんさんの口コミ

施術者の臨機応変な技術に関心しました♪
    私の希望やまつげの状態に合わせて、適切なスタイルを提案してくれ、細やかな配慮がありました。
    結果、自然で可愛すぎる仕上がりで大満足です!
    またお願いします。

foi salon (フォワサロン)のアピールポイント

9:00~23:00· 高持続・高評価・結婚式・パリジェンヌ・パリエク・ ワンホンデザイン・ナチュラル

マツエク
🔴素材:セーブル
🟡ラッシュ種類:フラットマットラッシュ、ボリュームラッシュ
🔵タイプ: ナチュラル、キュート、セクシー、ナチュラルワンホン系、ゴージャスワンホン系、ダイヤモンド系、猫系、狐系、蝶系
🟢カール:I、B、J、C、CC、D、R、L、LD、LC
🟠太さ:0.05、0.06、0.07、0.085、0.1、0.15、0.16、0.2
🟣長さ:6mm~16mm

まつ毛パーマ
🟥パリジェンヌラッシュリフト(根元から80度立ち上げる)まつ毛パーマ(カールの選ぶ多い)
🟨目尻タイプ:パッチリ、垂れ目
🟩ロッド121種類在庫:J、C、CC、U、D、L、LD

⚠️お直し保証サービスあり⚠️
まず、お会計する前にお仕上がりをチェックすることが4回ございます。
この時点で、もし、違和感、痛み、イメージと違いの場合は当日でやり直しが可能です。
万が一、1週間以内で半分以上が取れてしまいましたら、無料でやり直し、お返金(当日限定)が可能です。
この場合、お客様のまつ毛状態を確認させて頂いて、やり直しが可能です。

foi salon (フォワサロン)のプロフィール

こんにちは~
【foi】はフランス語で「誠意・信頼・信念」という意味があり、まさに当サロンのありたい姿です。技術力・ホスピタリティはそのままに、今まで以上に皆様に愛されるお店作りを目指して参ります。
お店は10人の従業員がいます。
お近くへお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄り下さい♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
ワンホン ナチュラル パッチリ キープ カラー 結婚式 お任せください♪
魚釣り、旅行
美容師

foisalonの詳細情報

foisalonの内観・外観1

foisalonの内観・外観2

foisalonの内観・外観3

東京都新宿区百人町1-18-8 大久保カドビル401 (地図

大久保駅1分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

大久保駅北口から出て正面の「大久保通り」を左へ進みます。一つ目の信号「北新宿一丁目」手前左手角の建物4階に当店が入っています。建物の入り口は信号手前を左折するとあります。

大久保駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WeChat pay,Alipay)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon付近の駅のマツエクサロンを探す