アンフィーヘアー所属・高橋祐也

パーマ募集♫!メンズパーマも募集してます!

カットモデル募集しております!
パーマモデル等も募集してますので
詳しくはご連絡ください♫
詳しくはご相談ください。

急な用でもお店に電話しないでこちらからご連絡下さいますようお願い致します。

アンフィーヘアー 高橋祐也

夜19時半から募集しております。
詳しくはご連絡ください♫

火曜以外19時30分
千葉県柏2-3-7
70%〜

• Meme

2017年05月02日

先日はありがとうございました。
    色々なスタイルが楽しめるようなパーマにしていただけたので、毎日どんな髪型にしようか楽しみです。ブローの仕方も細かく教えていただいたので、頑張ります
    又、お願いしたいな、と思える素敵な方でした。

• 飯嶋 幸吾

2017年04月07日

めちゃくちゃ対応が良かったです!髪を切って下さってる時も話しかけてくれてとても良かったです!
    あと、男前なので言ってる事に説得力があって最高でした!今回、パーマをかけたのですが1000円でとてもコストパフォーマンスが良いです!それもめちゃくちゃキまります!また髪を切りに行こうと思いました!

• りな

2017年04月06日

とても綺麗に仕上げてくださって
    ありがとうございました☺

• 入江丈一朗

2017年02月18日

自分の普段のことなどを考えた髪型にしてくださいました。ほかにもあまり詳しくない私にもわかるようにワックスの付け方を教えてくださったり、ありがたかったです。ありがとうございました。

• まあや

2016年12月05日

髪型一緒に考えてくれたり、全部要望通りにカットしてくれたり、最後は髪まいていただきました( ˆoˆ )とっても話しやすくて楽しかったです!是非またお願いしたいです( ˆωˆ )

• かおる

2016年11月30日

とても丁寧に一つひとつ確認をしながらカットして下さいました。
    ブローのコツやセットの仕方も教えていただけたので頑張って実践しようと思います!
    穏やかな空気感をお持ちで、お話もしやすかったです^ ^
    イメージ通りにして下さってありがとうございました!

• Ryu

2016年11月25日

本日はありがとうございました。
    仕上がりとても気に入りました。
    また宜しくお願いします。

• ちひろ

2016年10月19日

素敵な髪型にして頂きとても気に入っています( ; ; )!
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

• わたなべみかこ

2016年10月16日

手早くてとても良かったです。髪の洗い方も優しくて丁度良かったです。またお願いしたいです。

• Hiroya

2016年10月10日

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院