アンフィーヘアー所属・amphihair 高橋祐也の掲載

柏駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

アンフィーヘアー所属・amphihair 高橋祐也のメニュー

アンフィーヘアー所属・amphihair 高橋祐也のフォト

アンフィーヘアー所属・amphihair 高橋祐也の口コミ

柏に引っ越してから夫婦でお世話になっています。
    話口調や雰囲気が落ち着いている方なのでとても安心します。これまでカット、カラーリング、縮毛矯正、トリートメントを行って頂きましたが全てにおいて綺麗に仕上がり、縮毛矯正はビビることもなく扱いやすい髪になります。
    カットは大変丁寧で、このお値段で申し訳なく思うくらいリーズナブルなので通いやすいです。
    仕上げのスタイリング方法なども教えて頂ける上、いつもショートを褒めてもらえるので嬉しく思います。

人気なだけあっていつもお店は賑わっていますが、入口のアルコールジェル配置はもちろん各席にも配置してあり、美容師さんマスク着用、お客さんもマスク着用施術OKなど、感染対策も行っていて安心しました。
    今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• 陽菜さんの口コミ

カラーが全く決まっていなくて初めてだったのでわからなかったのですが、美容師さんがこんな色の方がいいよーとかおすすめなど出してくれて決めることができました😭🙌🏻ヘアセットも可愛くしてくれて本当に幸せでした!!ありがとうございました!!♡

• こーしさんの口コミ

接客から技術までひどすぎる…
    どうしてこんなに口コミが高いのか、

アンフィーヘアー所属・amphihair 高橋祐也のアピールポイント

当日予約大歓迎✨✨コロナ対策アルコールやマスク着用可能✌️柏で安くできるサロン👌メンズも大歓迎❤️メンズカット2300円✨イルミナカラーもお安く!縮毛矯正もok!ロング料金なし

コロナ対策としてアルコール置いてあります👌
丁寧にしっかりカウンセリングさせていただきます!
安心して任せられる施術をさせていただきます(^-^)
うちのサロンはメンズも多いのでメンズの方も大歓迎で
す!

幅広い年齢層の方が来店されます♫
安心感のあるサロン作りをしていますので
どの方でも大歓迎です🎉

カラー剤も豊富✨
頭皮、髪に優しいカラー剤やイルミナカラー、ビビットな色のでるカラーミューズ等色々なカラー剤も豊富なのでお客様の要望に合わせたカラーをさせていただきます!
是非ご相談下さい😊

パーマ
デジタルパーマやソフトツイスト、ソフトスパイラル等メンズや女性の方でも流行の髪型にも対応できるよう努めています✨

トリートメント✌️
2ステップから4ステップ、TOKIOトリートメント
痛みに合わせたトリートメントをご用意しています💪

メンズ大歓迎✨
うちのサロンはメンズのお客様も多く
メンズのクーポンも多数あります!

メニューにない場合も連絡等でご相談ください♫

アンフィーヘアー所属・amphihair 高橋祐也のプロフィール

スタイリスト歴7年店長
安心できる施術を心掛けてます!
カットからカラー縮毛矯正パーマ等すべての施術に自信がありますのでお悩みの方は是非ご来店下さい!

メンズ、ダブルカラー、デザインカラー
ショート
カラーや縮毛矯正パーマ等 全ての技術についた安心して任せられる安心感を提供致します!
映画、海外ドラマ、海外旅行

支払い方法

Mastercard / Visa

メンズ歓迎
サロン電話番号

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンフィーヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す