• まあや

髪型一緒に考えてくれたり、全部要望通りにカットしてくれたり、最後は髪まいていただきました( ˆoˆ )とっても話しやすくて楽しかったです!是非またお願いしたいです( ˆωˆ )

2016年12月05日

• かおる

とても丁寧に一つひとつ確認をしながらカットして下さいました。
    ブローのコツやセットの仕方も教えていただけたので頑張って実践しようと思います!
    穏やかな空気感をお持ちで、お話もしやすかったです^ ^
    イメージ通りにして下さってありがとうございました!

2016年11月30日

• miyu

本日はありがとうございました。
    仕上がりとても気に入りました。
    また宜しくお願いします。

2016年11月25日

• ちひろ

素敵な髪型にして頂きとても気に入っています( ; ; )!
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

2016年10月19日

• わたなべみかこ

手早くてとても良かったです。髪の洗い方も優しくて丁度良かったです。またお願いしたいです。

2016年10月16日

• Hiroya

2016年10月10日

• よう

希望通りにしてくれてセットの仕方まで教えてくださいました!
    とても満足です!

2016年09月26日

• たかだ

前日の夜に予約しましたが、丁寧な接客で
    ヘヤスタイルの細かい要望にも対応して頂きました。
    またお願いしたいです。

2016年09月22日

• みき

終始丁寧な接客でこちらの希望も取り入れアドバイスしてくれます。
    穏やかな話し方で、気持ちいい時間を過ごせました(*^^*)
    仕上がりもとても気に入り大満足です!
    又利用させてもらいたいです!

2016年09月11日

• 佐藤洋生

スムーズに施術してくれてお話も弾んだし仕上がりも良かったです。
    ブローの仕方も教えてくれました!

2016年08月31日

• みほ

今日はありがとうございました。
    説明や接客が丁寧で、とても満足しました!
    またよろしくお願いします!

2016年08月17日

• 花音

終始気遣ってくださったり、雰囲気も良かったです。
    とても話しやすい方で安心できました!
    カウンセリングもしっかりしてくださって想像以上の仕上がりになりましたし、カラーやトリートメントまでしていただけました。
    髪の毛を乾かす時のアドバイスやコテの使い方なども教えてくださって勉強になりました〜!

2016年08月13日

• emi

対応から声のトーンから柔らかく終始居心地の良い時間になりました。
    結構短くしようと思っていたのですが、私の希望もいれつつ髪質や頭の形などをふまえて提案して頂いた髪型にしました。出来上がりが綺麗でとても気に入っています♫
    次もまたお願いしようと思います。!

2016年08月13日

• ふるはし かほ

優しく対応してもらい、そして、可愛い髪型になりました!ありがとうございます♪

2016年08月12日

• Miki

仕上がり良かったです。頭皮マッサージもして下さり気持ち良かったです!また機会があればお願い致します。
    ありがとうございましたm(__)m

2016年08月04日

• ayana

とても丁寧に対応して頂きました。
    ロングからショートにしました。
    カラーとトリートメントもしてもらってとっても満足です。

2016年07月02日

• のぞみ

本日はありがとうございました。
    髪型に疎い私に適切なアドバイスをくださいました。
    髪の量が多くクセ毛で扱いにくい髪質なのですが、丁寧に仕上げていただき満足です♪
    またぜひよろしくお願いします☆

2016年06月08日

• 大谷 あや

カット募集だったのですが、カット・カラー・トリートメントもやっていただきました!

とても丁寧で最初から最後まで親切でした。
    思い通りの髪型、髪色になってとてもお気に入りです。

また行きたいと思います!!

2016年05月20日

• あやな

ストレートパーマをして頂きました。
    仕上がりは柔らかい感じのストレートをしたかったのですがその通りにして頂いて、満足です。
    髪の毛のことなどをいろいろアドバイスをして頂き、とてもためになりました。
    とても気さくな方でいろんなお話も聞けましたし、シャンプーの後にトイレのことなど細かい所まで気配りをしていて良かったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

2016年02月19日

• 窪田遥

当日、予約時間の少し前にミニモに地図を送ってくださったおかげで、迷わずたどり着くことができました(*^^*)

カラーも髪の様子をみながら、丁寧にやっていただけて
    すごく満足です(^O^)♪♫
    仕上げまで丁寧にしていただけて、楽しくて
    あっという間でした!本当にありがとうございました!

2015年12月15日

• さゆ

ぜひまたお願いしたいです!*

2015年12月11日

• 当日の予約にも関わらず、迅速な対応をしてくださりました!ありがとうございます。縮毛矯正希望として、いきましたが、髪質にあったものをつかってくれ、髪にダメージをなるべく少なくしてくれました。たくさんアドバイスも、もらいとてもタメになりました!ぜひまたお願い致します!!

2015年12月11日