アンフィーヘアー所属・高橋祐也 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 飯嶋 幸吾

2017年04月07日

めちゃくちゃ対応が良かったです!髪を切って下さってる時も話しかけてくれてとても良かったです!
    あと、男前なので言ってる事に説得力があって最高でした!今回、パーマをかけたのですが1000円でとてもコストパフォーマンスが良いです!それもめちゃくちゃキまります!また髪を切りに行こうと思いました!

• りな

2017年04月06日

とても綺麗に仕上げてくださって
    ありがとうございました☺

• 入江丈一朗

2017年02月18日

自分の普段のことなどを考えた髪型にしてくださいました。ほかにもあまり詳しくない私にもわかるようにワックスの付け方を教えてくださったり、ありがたかったです。ありがとうございました。

• まあや

2016年12月05日

髪型一緒に考えてくれたり、全部要望通りにカットしてくれたり、最後は髪まいていただきました( ˆoˆ )とっても話しやすくて楽しかったです!是非またお願いしたいです( ˆωˆ )

• かおる

2016年11月30日

とても丁寧に一つひとつ確認をしながらカットして下さいました。
    ブローのコツやセットの仕方も教えていただけたので頑張って実践しようと思います!
    穏やかな空気感をお持ちで、お話もしやすかったです^ ^
    イメージ通りにして下さってありがとうございました!

• miyu

2016年11月25日

本日はありがとうございました。
    仕上がりとても気に入りました。
    また宜しくお願いします。

• ちひろ

2016年10月19日

素敵な髪型にして頂きとても気に入っています( ; ; )!
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

• わたなべみかこ

2016年10月16日

手早くてとても良かったです。髪の洗い方も優しくて丁度良かったです。またお願いしたいです。

• Hiroya

2016年10月10日

• よう

2016年09月26日

希望通りにしてくれてセットの仕方まで教えてくださいました!
    とても満足です!

• たかだ

2016年09月22日

前日の夜に予約しましたが、丁寧な接客で
    ヘヤスタイルの細かい要望にも対応して頂きました。
    またお願いしたいです。

• みき

2016年09月11日

終始丁寧な接客でこちらの希望も取り入れアドバイスしてくれます。
    穏やかな話し方で、気持ちいい時間を過ごせました(*^^*)
    仕上がりもとても気に入り大満足です!
    又利用させてもらいたいです!

• 佐藤洋生

2016年08月31日

スムーズに施術してくれてお話も弾んだし仕上がりも良かったです。
    ブローの仕方も教えてくれました!

• みほ

2016年08月17日

今日はありがとうございました。
    説明や接客が丁寧で、とても満足しました!
    またよろしくお願いします!

• 花音

2016年08月13日

終始気遣ってくださったり、雰囲気も良かったです。
    とても話しやすい方で安心できました!
    カウンセリングもしっかりしてくださって想像以上の仕上がりになりましたし、カラーやトリートメントまでしていただけました。
    髪の毛を乾かす時のアドバイスやコテの使い方なども教えてくださって勉強になりました〜!

• emi

2016年08月13日

対応から声のトーンから柔らかく終始居心地の良い時間になりました。
    結構短くしようと思っていたのですが、私の希望もいれつつ髪質や頭の形などをふまえて提案して頂いた髪型にしました。出来上がりが綺麗でとても気に入っています♫
    次もまたお願いしようと思います。!

• ふるはし かほ

2016年08月12日

優しく対応してもらい、そして、可愛い髪型になりました!ありがとうございます♪

• Miki

2016年08月04日

仕上がり良かったです。頭皮マッサージもして下さり気持ち良かったです!また機会があればお願い致します。
    ありがとうございましたm(__)m

• ayana

2016年07月02日

とても丁寧に対応して頂きました。
    ロングからショートにしました。
    カラーとトリートメントもしてもらってとっても満足です。

• のぞみ

2016年06月08日

本日はありがとうございました。
    髪型に疎い私に適切なアドバイスをくださいました。
    髪の量が多くクセ毛で扱いにくい髪質なのですが、丁寧に仕上げていただき満足です♪
    またぜひよろしくお願いします☆

• 大谷 あや

2016年05月20日

カット募集だったのですが、カット・カラー・トリートメントもやっていただきました!

とても丁寧で最初から最後まで親切でした。
    思い通りの髪型、髪色になってとてもお気に入りです。

また行きたいと思います!!

• あやな

2016年02月19日

ストレートパーマをして頂きました。
    仕上がりは柔らかい感じのストレートをしたかったのですがその通りにして頂いて、満足です。
    髪の毛のことなどをいろいろアドバイスをして頂き、とてもためになりました。
    とても気さくな方でいろんなお話も聞けましたし、シャンプーの後にトイレのことなど細かい所まで気配りをしていて良かったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• 窪田遥

2015年12月15日

当日、予約時間の少し前にミニモに地図を送ってくださったおかげで、迷わずたどり着くことができました(*^^*)

カラーも髪の様子をみながら、丁寧にやっていただけて
    すごく満足です(^O^)♪♫
    仕上げまで丁寧にしていただけて、楽しくて
    あっという間でした!本当にありがとうございました!

• さゆ

2015年12月11日

ぜひまたお願いしたいです!*

• 2015年12月11日

当日の予約にも関わらず、迅速な対応をしてくださりました!ありがとうございます。縮毛矯正希望として、いきましたが、髪質にあったものをつかってくれ、髪にダメージをなるべく少なくしてくれました。たくさんアドバイスも、もらいとてもタメになりました!ぜひまたお願い致します!!