💞MISAKI💞 メンズカット♡パーマの掲載

渋谷駅5分

💞MISAKI💞 メンズカット♡パーマの口コミ

• はにゃさんの口コミ

とても丁寧に提案説明してくださりありがとうございました!

• 祐司さんの口コミ

イメージの写真を見せてどんな感じになるのか期待していたら想像の何倍にもカッコよくして頂きました!!
    髪を切る時決まった所が無かったけど見つかりました!!

はじめてツイストスパイラルパーマをしましたが、こちらの要望もしっかりと汲み取っていただき、かっこよく仕上げていただけました。

お店はお客さんも多く賑やかな雰囲気でしたが、接客も丁寧で楽しく居心地の良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!

• RYOさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    初めての波巻きパーマでしたが満足の出来です!
    施術中も話しかけてくれて趣味の話まで共有できて全く退屈じゃなくいい時間でした。
    またチャンスあったら利用したいと思います!

• おうすけさんの口コミ

カットと接客がとても丁寧でした。
    カットがめちゃくちゃ上手でした、本日はありがとうございました!

• りゅうさんの口コミ

細部まで丁寧に仕上げて頂き大変満足です。

• Fさんの口コミ

初めてお伺い時のことを覚えてくださっており、プロ意識を感じました。

終始笑顔で接してくれるのでいつも通り楽しかったです。
    今回もありがとうございました。

• Fさんの口コミ

独特な雰囲気を持ってあり、とても話しやすくおもしろいお方でした。
    施術の技術は言うまでもなくプロフェッショナルで、私の経験の中だと過去一施術時間も短かったです。

満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

• りゅうさんの口コミ

お忙しい中カウセリングからとても丁寧にやって頂きありがとうございました。最高です。

• ヒロキさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足でした!

• ときさんの口コミ

とても親切で話しやすかったです
    仕上がりもとても良く満足です😊
    次回もお願いしたいです

• ピロさんの口コミ

丁寧で話しやすく対応が良かったです。
    アシスタントの方も話しやすく良い施術でした。

• 健二さんの口コミ

ほんとカッコよくしてくれて大満足です!
    仕上がりを見て鏡を眺めてしまいました!
    メンズのオシャレな髪型ってこういうものなんだって実感しました。ありがとうございました!

• koさんの口コミ

カットとパーマをしていただきましたが、大満足の仕上がりでした!
    施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

• k.tさんの口コミ

初ツイストスパイラルパーマでしたが、大満足です!
    接客も良く、楽しくお話もできました!
    機会があればまたお願いしたいです!

• Taishiさんの口コミ

手際よくカットして頂き、とても気に入りました😚
    話もおもろかったです!!
    ありがとうございました〜

最初、予約をした時の方とは違う人に染められ、仕上がりがあまりにも酷く時間がない中、仕方なく美容師さんの希望でもう一度染め直しをしましたが、根元3センチほど2.3トーンも明るいまま施術が終わりました。あまりにも酷い出来で言葉が出なくてそのままお会計に。技術だけではく、対応も悪かったことに大変怒りを覚えました。支払いもしたくないほど気分が悪くなりましたが、軽い謝罪のみでその日のカラー料金を請求されショックで落ち込み言い返す気力やもめている時間もなく支払いました。
    一度やり直しをした結果最悪な出来になったので
    来店はすることは二度とありません。
    返金も希望したいですがお店も遠く諦めます。
    しばらく変な髪色で生活をしなくてはいけないことに大変苦痛です。

• さいとうさんの口コミ

今回カットと波巻きパーマをしていただきました!
    仕上がりも思った以上でとても大満足!
    みさきさんの対応や施術もとても丁寧で、施術中も色々話していただき楽しかったです!
    他のスタッフさんのご対応もすごく丁寧で、またお願いしたいです!

理想の写真の通りにカットしてくださいました。
    終始リラックスした雰囲気でとても良い時間を過ごすことができました!

• まささんの口コミ

丁寧にカットしていただき希望どおりの髪型になりました。またよろしくお願いいたします。

BLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す