。さんからのMiku☆Lily beautynailの口コミ

• 。さんの口コミ

研修と思い我慢しようと思いましたが失礼がすぎたので書きます。まず補強を予約時にお願いしたにもかかわらずいらないと言われ、亀裂二つあるので気をつけてくださいとも言われたので不安になり大丈夫ですよね?と何度も確認しましたが大丈夫とのことで結局してくれず。ネイル厚くしていると言われたが一度塗り程度の普通の薄さ。最悪だったのはネイルして4日後の結婚式当日に折れました。言葉になりませんでした。事前に結婚式の話もしていましたよね。
    お直しで時間がない中来院したにもかかわらず直接の謝罪の一言もなしに始まる。挙句には3本直しで違う色を塗られ再度削るのも爪に負担があるにもかかわらず謝罪も目を見ず。謝罪の気持ちがない、なんて失礼な方なのかと感じました。
    「塗った色とか記録してないんですか?」に対して「そうですね」。「後何分くらいですか?」に対して悪びれもなく「後30分はほしいですね」。40分で終わると仰ってたところをすでに20分オーバーをした上で間違えて淡々とその一言よく言えたなとおもいます😌。
    他にも不快にさせること多数しておりましたが
    まずは失敗してしまったお客さんに対してのちゃんとした目を見て謝罪するという対応を教えた方がいいと思います。
    あと煽られてるかなて思ったんだけど人が返答してる時に被せて話さない方がいいってことも知っておいた方がいいよ

Miku☆Lily beautynailのプロフィール画像

Miku☆Lily beautynailさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再来店していただいたにも関わらず、お客様の御要望にお答え出来ず大変残念に思います。カラージェルを削った際ベースがあるため爪には負担がかからない事を事前にお伝えできず、心配をお掛けし申し訳ございません。また事前にお伝えしていた時間内に終わらせる事が出来ず大変失礼致しました。
    今後はこのような事がないようお客様一人一人に真摯に向き合って努めていきます!貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年6月26日

Miku☆Lily beautynailの口コミ

Lily beauty nail付近のネイルサロン情報

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lily beauty nail付近の駅のネイルサロンを探す