Miku☆Lily beautynailの掲載
Miku☆Lily beautynailのプロフィール画像
Lily beauty nail リリー ビューティー ネイル Miku☆Lily beautynail

1980
築地市場駅5分 / 築地駅5分 / 東銀座駅3分

Miku☆Lily beautynailの口コミ

• nashiさんの口コミ

すごく丁寧でとても可愛いネイルにして頂きました(^-^)ありがとうございました!!

フットネイルを可愛くしていただきありがとうございます♪
    椅子も座り心地が良くて、終始不快感もなく仕上がりも満足です。

• sg39さんの口コミ

施術してくださった方(オフしてくださった方は別の方でした)2名ともとても丁寧で、しみてないか等確認しながら進めてくださいました。
    可愛い色を選べて、仕上がりも大満足です!

とても丁寧で、デザイン仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

綺麗に仕上げてもらいました。カラー選びも3色試しに塗って頂き選ぶ事ができました!
    またお願いしたいです。

• yさんの口コミ

とても可愛く、丁寧なネイルでまたお願いしたいです^^

痛みはないですか?などの気遣いの言葉が多く、安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いいたします。

• みくさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました〜ʕ•ᴥ•ʔ
    こちらの都合で時間を急かしてしまいましたが、予定時間内に終わらせていただきとても助かりました(・_・;
    初めてのガラスフレンチでしたがすごく気に入りました♡
    また都合が合えばお伺いさせて頂きます!

• aykさんの口コミ

好みの素敵な色にしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️
    またよろしくお願いいたします!

すごく綺麗に仕上げてくださいました!
    施術から時間がたっても欠けたりせずに綺麗な状態です。

• KANAさんの口コミ

数年ぶりのネイルでしたが仕上がりは可愛く、お話も楽しくさせてもらえてとても満足しました🌼
    気になるデザインがたくさんあったので、また必ずお願いしたいと思います!

• ルナさんの口コミ

ガラスフレンチをこんなに安く施術して頂けたのでとても満足しています✨
    こんなにキラキラしたのは過去1とも仰ってくださって嬉しかったです☺️

• キムさんの口コミ

とても丁寧で、気遣いも丁度良く、楽しく過ごせました。
    次もお願いしたいです!

好みのカラーでお話も楽しかったです、ありがとうございました。

• しゃくさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても綺麗にしてもらいました!

• sakuraさんの口コミ

minimo2回目の施術です。

1回目があまりいい思い出にならなかったのですが、
    (他店舗)
    ガラスフレンチ4000円という価格に惹かれて予約!

私は1年の間に半分以上はガラスフレンチをしています。
    今回はオフなしで、時間は2時間かかりました!

ですが、前回のオフしたものがちゃんとオフしきれてなかったようで、残っているもののオフもしてくれました。

オフがあっても同じ値段で2時間枠だそうです。

結果から言うと仕上がりはとても満足しています!!

色ムラも無く、引っ掛かりもなく
    ガラスフレンチもとても上手でした。

(たまにガラスフレンチではなくラメフレンチになってしまう人も居るのでちょっと心配でしたが、むしろ上手でびっくりしました。)

強いて言うならトップコートがめちゃくちゃ熱かったのと、
    (入れる前にちゃんとトップは熱くなりやすいので熱かったらすぐ出してくださいねーと注意ありました!)

甘皮処理?が少し痛かったです。
    (他のところより強めな程度)
    でも、丁寧にしてくれている感じだったので、
    嫌な感じでは無かったです!
    韓国でネイルする時は甘皮処理強めですよね。
    そんな感じでした!

他で言うと
    お店の他のスタッフさんも感じが良くて、
    店内も綺麗で
    担当の方も感じが良かったので、
    また行かせて欲しいと思っています!

初めて伺いましたが、爪の形やケアを丁寧にしていただいたのが印象的でした。ありがとうございました♪

前日に時間変更してしまったのですがすぐに対応していただけました!優柔不断でずっと迷ってたところを一緒に決めて頂いて、とっても可愛く仕上げてもらえたので大満足です^ ^ありがとうございました!

• alohaさんの口コミ

今回も急な予約にも関わらずありがとうございました。
    施術中も適宜確認してくださったりデザインも丁寧にヒアリングしてくださるので理想通りの仕上がりになりました。
    細かい色ムラや最後の仕上げまで本当に丁寧で心地の良い施術です。
    また伺います。ありがとうございました。

• ポテトさんの口コミ

手先の器用な方なんだなと感じる丁寧な仕上がりで、大満足です。ぜひまた伺いたいと思いました。今後ともよろしくお願いします!

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lily beauty nail付近の駅のネイルサロンを探す