Miku☆Lily beautynailの掲載
Miku☆Lily beautynailのプロフィール画像
Lily beauty nail リリー ビューティー ネイル Miku☆Lily beautynail

1939
築地市場駅5分 / 築地駅5分 / 東銀座駅3分

Miku☆Lily beautynailの口コミ

• Aさんの口コミ

私が選んだ色とイメージを伝えて、手の色と馴染みの良い色をオススメして頂きました。とても丁寧に施してくださり、ありがとうございます。

• Risaさんの口コミ

自分で選んだ色の他に、似たオススメの色も見せていただいたんですが、そちらにして正解でした💅🏻
    とても可愛く、丁寧に仕上げていただいて大満足です😊
    お話もとっても楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです✨

• piiさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    迷ってるカラーをら試し塗りしていただき、一緒に選んで下さり嬉しかったです☺︎またお願い致します!

• ぴさんの口コミ

何度もやっていただいています。今回も大変満足です。次回もお願いいたします。

• MIKIIIさんの口コミ

帰省していた為,口コミが遅くなってしまって申し訳ありません。先日は、ガラスフレンチありがとうございました。
    あれから、もう1ヶ月たとうとしていますが
    ネイルのもちもとてもよく、ありがとうございます。
    とても満足です。

• ヒカリさんの口コミ

綺麗なサロンでお姉さんとのお話も楽しかったです^ ^
    相談しながらカラーも決められて仕上がりも満足です。

• いろはさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。他の方にもお勧めします。また、都合が良い時にお願いします🎵

手際よく進めていただき、とても良かったです!!また次回フットなども予約させていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

• 和美さんの口コミ

店内は白色で上品でした。水筒の水をこぼしてしまいましたが、優しく対応して下さいました。有難うございました。

フットネイルは旅行に向けてステキな赤にして頂きました。
    満足しています。

• airiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    色も夏らしくてすごく可愛いです!
    またお願いします🌷

• りさんの口コミ

丁寧で、時間以内に、とっても可愛く仕上げてくださいました💓💓💓ありがとうございました😊
    グラデーションおすすめです💓💓💓

• yomogiさんの口コミ

施術中、お互いの趣味の話で盛り上がり大変楽しかったです。
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、指先を見るたびテンション上がってます。

• さりまるさんの口コミ

色味や仕上がりにもとても満足しましたが、暑いので気をつけて帰って下さいなど些細な気遣いもとても嬉しかったです。また伺いたいと思うサロンでした。

• カオリさんの口コミ

すごく丁寧に施術をしてくれました。
    またお願いしたいと思います。
    その際は宜しくお願いします。

• なーさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました。丁寧でとても良く、おしゃべりも楽しかったです。また行かせていただきます( ; ; )❤︎

• unaさんの口コミ

デザインや爪の形も都度確認いただき、丁寧な対応に感謝ですっ!!
    マグネットネイル初めてでしたが、すごく可愛くて大満足ですっ!

• n.さんの口コミ

とっても親身に提案をして下さり、施術も素早く大満足の仕上がりです…!
    まだぜひお願いしたいです♡
    ありがとうございました✨

• rikoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、親切な対応で施術中もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりも綺麗で可愛くして下さりまたお願いしたいです!

• まさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき大満足でした。またお願いしたいです。

• ゆーこさんの口コミ

夏らしい仕上がりになり大満足です。
    また伺います!

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lily beauty nail付近の駅のネイルサロンを探す