Miku☆Lily beautynailの掲載
Miku☆Lily beautynailのプロフィール画像
Lily beauty nail リリー ビューティー ネイル Miku☆Lily beautynail

1940
築地市場駅5分 / 築地駅5分 / 東銀座駅3分

Miku☆Lily beautynailの口コミ

• 万紀子さんの口コミ

とてもさっぱりとしてる方です。
    最初は冷たい印象を持ちましたが、丁寧に行ってくれます。
    前のネイルが初めてのレベルで1ヶ月以上持っていて、とても持ちがよくリーズナブルな値段で行っていただけるという事で2回目のネイルとなりました。2回目はマグネットで人差し指だけ先端が欠けてしまいました..しかしそこからどんどんかけていく事はなく、しっかり爪についていて割れたとはいえ、ひどくなることはなく驚いてます。他の爪はとても持ちが良いです。

• ちひろさんの口コミ

急な予約でしたが、持ち込みデザインも理想通りに可愛く仕上げてくださりました。nctのお話楽しかったです♪またお願いしたいと思いました!ありがとうございました^^

• 3さんの口コミ

施術して4日で根元が浮いている箇所がでてきました。料理はそれなりにしますが、仕事で頻繁に手を洗うわけでもないので、さすがに技術不足を感じました。仕上がりは綺麗だったので残念です。

• maさんの口コミ

かわいいマグネットネイルに仕上げていただきました!
    お色もたくさんあり選ぶのに迷いました♪
    施術中の会話も盛り上がってとても楽しかったです。

• あやさんの口コミ

短時間でよく仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 美優さんの口コミ

スムーズに対応いただきありがとうございます

• もえこさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました☺️✨

とても丁寧な施術で手の状態など気遣いながらネイルをしてくださいました!可愛いネイルで大満足です!
    お話も楽しく良い時間でした✨

• 恵さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大変満足しています!またお願いいたします。

• ♡さんの口コミ

ぷっくりボルドーな秋らしいネイルにしていただきました。お話もたくさんしていただいて楽しかったです。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

安いのに丁寧な仕上がりで大満足です!

• Mhiさんの口コミ

チークネイルをしたくて、お店のフォトを見たら可愛いのがあり、同じのをお願いしました。すごく可愛かったです。大満足です。今回2回目でしたが、前回してもらったネイルが1ヶ月以上保ちました。今回も保ったらいいなぁと思ってます。

• みみさんの口コミ

初めてのガラスフレンチ、指先が綺麗でとてもおきにいりです。丁寧な施術で安心して過ごせました。
    またぜひよろしくお願いいたします🧚🏻‍♀️

丁寧かつスピーディで、こちらの要望どおりでした。ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

今回もとっても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!

• nanaさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です。

• まさんの口コミ

今回は可愛くネイルして頂きありがとうございます。

仕事で疲れていたため、ソファで爆睡していましたが
    丁寧に静かにネイルしてくださって、安心かつ嬉しかったです!

予定時間より早く終わった点もよかったです。
    今回は本当にありがとうございました!

• まりんさんの口コミ

丁寧に対応頂きとても満足できました。ありがとうございます!

• okaさんの口コミ

とても気さくなネイリストさんで楽しくお話している間に綺麗に仕上げていただきました。

• かのんさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、施術中のお話もとても楽しかったです🩶
    仕上がりも大満足です!
    ぜひまた宜しくお願いします🥹💕

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lily beauty nail付近の駅のネイルサロンを探す