Miku☆Lily beautynailの掲載
Miku☆Lily beautynailのプロフィール画像
Lily beauty nail リリー ビューティー ネイル Miku☆Lily beautynail

1942
築地市場駅5分 / 築地駅5分 / 東銀座駅3分

Miku☆Lily beautynailの口コミ

技術も良かったですし、緊張せず施術も過ごすことが出来ました☺️また通いたいです💕ありがとうございました☺️💕

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    希望していた色味がなくて…ちょっと残念でしたが、色味を近くしてもらって、仕上がりは満足です。またお願いします!

• 小雪さんの口コミ

初めてお伺いし、施術してもらいましたが
    最初から最後まで丁寧でデザインも可愛くて満足です。

• ちさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、丁寧に施術していただき満足です☺️
    カラーも迷っていましたが、色々と提案してくださり、しっくりくる仕上がりになりました✨
    ありがとうございました💓

• さとうさんの口コミ

仕事終わりに初めて利用させていただきました。

技術も接客も丁寧で心遣いが感じられました☺️
    会話も楽しくて居心地のいい空間でした!

• みおさんの口コミ

とても丁寧な対応でネイルも可愛くしていただき満足です!お話も楽しかったです!

• nさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました😊

理想の仕上がりで嬉しいです!
    丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎

• m.styleさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧にケアからしていただき、仕上がりも大満足です(*^^*)私の爪の状態も見ていただき、ケアの方法も教えていただきましたm(*_ _)m本日から実践しようと思います!
    またどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• カさんの口コミ

いつもお話も楽しく、イメージしていたもの以上に仕上げて下さいます!
    ありがとうございます🥹💞💞💞

• Eさんの口コミ

前の予定で遅刻してしまいましたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

• えむさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました😊

• まゆさんの口コミ

理想通りのデザインと色でとっても可愛くて満足です🥰
    色も試行錯誤していただいて、理想の色を突き詰めてくださいました。
    私のこだわりも全て聞きいれてくださり、本当にありがとうございます🙇‍♀️
    次回もお願いしたいです☺️

• みーさんの口コミ

色やデザイン、たくさん相談に乗って下さりありがとうございました!おかげさまで大満足です◎
    また機会あればよろしくお願いします!

仕上がりも可愛いし丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    会話も楽しかったです♪
    また伺います😊

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    もちよくて、厚さなどの出していただいて、
    とても綺麗です。

• mkdさんの口コミ

カラーの相談にきちんとのってくださり、デザインも持ち込み画像と同じものにして頂きました!とても話しやすい雰囲気や、空間でまたお願いしたいと思うネイリストさんです。

20分の大遅刻をかましてしまったのですが、
    メニュー変更になったものの無い色を混ぜて作ってくださって、本当に丁寧に施術していただきました🙇🏻‍♀️
    仕上がりも大満足です!
    2回目の来店でしたが、お話楽しかったです!!!
    また行きます〜〜!

とても素敵な仕上がりでした。終始仕事が丁寧です。素晴らしい。本日はありがとうございました。

• Mhiさんの口コミ

前回5日程で数本浮きが始まり1本剥がれ、やはり全体の持ちも良くなく早い段階でボロボロになってしまったのですが、その前の何回かしてもらったネイルが3週間〜1ヶ月毎回もっていたので、たまたまだと思い、同じ月にもう一度予約してオフと一緒にお願いしたのですが、今回はすぐ浮きはなかったのですが、2週間辺りで浮きや引っ掛かりが出て数本ポロッと取れてしまい、16日で全部の爪の根元が剥がれてしまい取れてしまいました。すごく綺麗に仕上げてもらって、色味もいい色をチョイスして下さり、今回のネイルは前回以上に気に入ってて、可愛くて毎日自分の爪を見てウットリして、ネイルオイルもこまめに塗ったりしてたのに、こんなに早く剥がれてしまって正直ショックでした。ジェルがいきなり前回から合わなくなってしまったのか…残念です。冬の時期が私が爪がネイル浮きやすいのかもしれないです。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lily beauty nail付近の駅のネイルサロンを探す