Miku☆Lily beautynailの掲載
Miku☆Lily beautynailのプロフィール画像
Lily beauty nail リリー ビューティー ネイル Miku☆Lily beautynail

1943
築地市場駅5分 / 築地駅5分 / 東銀座駅3分

Miku☆Lily beautynailの口コミ

• Knnさんの口コミ

とても話しやすく物腰柔らかい方でした!
    持ち込みのデザインをお願いしたのですが、プラス料金がかかってしまう様なパーツの部分は相談して手書きで対応してくださったり、私の急な要望にも対応してくださり感謝しています!施術中も丁寧な方だったので最後まで安心してお任せする事ができました^^出来上がりの爪が可愛すぎてずっと見てます笑
    話を振ってくださるので会話にも困らなかったです!

• nさんの口コミ

持ち込みデザインよりもっと可愛くしていただけました!次回もお願いしたいと思います!

• りりりさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、大満足です。

• aiさんの口コミ

ガラスネイルをして頂いたのですが色がとても気に入りまたお願いしたいと思います!

• bayaさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    気さくにお話もしてくださりとっても楽しかったです🫶🏻

• nanaさんの口コミ

試し塗りもしていただけたので、とても気に入りました。ありがとうございました。

• 明子さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。とても手際がよく、あっという間に終わりました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

• ゆうさんの口コミ

今回もすごく丁寧に施術していただきました!!
    私のイメージ通りで色もこだわってくださったのですごくかわいいネイルになりました!
    またぜひよろしくお願いします😭

• 圭子さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    共通の話題もあり楽しい時間が過ごせました。

イメージ通りのデザインにしていただきました!!
    対応も素晴らしかったです。

とっても丁寧にやって頂きました☺️💞
    オフ有りとデザインを事前にお送り出来ず申し訳なかったのですが、、優しく対応して頂きました✨

• Mhiさんの口コミ

今回3回目でした。今回もすごく可愛くして貰って仕上がりは今回も大満足なのですが5日目の時点で左手だけ4本白く根元が浮いて来てるのが少し不安です…。前回も途中浮きながらも3〜4週間もってくれたので、今回も3週間はもってくれたらいいな…と思っているのですが…1本は浮き剥がれが始まってる感じなので、ちょっとそこだけ今回は残念でした。でもデザインは時間ギリギリまでこちらの我儘なお願いを聞いて貰い、優しく対応して下さり本当感謝です。

• さちさんの口コミ

当日1時間前くらいに予約でしたが、丁寧に施術して頂き満足です!ありがとうございました!!

• エマさんの口コミ

初めて行くサロンで外観とは違って店内は白い壁紙でとても清潔感あり、窓が2面あって日がさして開放的でした。ネイリストさんはとても気さくな方で要望にしっかり応えてもらえて、とても丁寧に施術してくれました。
    時間内に仕上げてもらい大変満足です!
    通常価格よりも安く仕上げていただいたのですが、仕上がりは上出来でとても得した気分です!
    ネイリストさんもとても素敵な方でしたのでまたネイルをお願いして会いに行きたいです。

• moyuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

• aiさんの口コミ

デザインが凄く気に入っていて、
    対応の丁寧でした!
    また伺わせてもらいます。

可愛くて大満足です!

• miさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!
    デザインや色もかなり相談に乗ってくださり、とても満足です!

• maiさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!

• あいりさんの口コミ

綺麗にマグネットやって頂きました。お話も面白かったです☺️

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lily beauty nail付近の駅のネイルサロンを探す