BASSA 【診断サロン🔮】の掲載
BASSA 【診断サロン🔮】のプロフィール画像

BASSA 高田馬場 バサ タカダノババテン BASSA 【診断サロン🔮】

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅8分 / 学習院下駅12分 / 目白駅12分

BASSA 【診断サロン🔮】のメニュー

BASSA 【診断サロン🔮】のフォト

BASSA 【診断サロン🔮】の動画

BASSA 【診断サロン🔮】の口コミ

りんさんの口コミ

人生で初めて美容師の方をリピートをしたくらい、素晴らしいし、素敵に仕上げてくださるし、居心地もとても良いです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

BASSA 【診断サロン🔮】のプロフィール画像

BASSA 【診断サロン🔮】さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    今回もカットさせていただきありがとございます✨
    本当にショートとってもお似合いです^_^

また1ヶ月半から2ヶ月で伸びてきますのでいつでもご来店ください♪

返信日:2022年1月8日
  • もさんの口コミ

自身の仕上がりイメージが明確でなく、曖昧なリクエストをしてしまったにも関わらず、とても満足のいくカットをしていただきました。
    提案をしていただきながら、一つ一つ丁寧に対応くださり安心してお任せできました。

• ひろちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    長い髪からスッキリボブにしていただいてとても良かったです。
    お話もたくさんできて良い時間が過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

BASSA 【診断サロン🔮】のアピールポイント

✨【似合わせサロン‼︎】口コミ100件超え✨無料カットあります!!本日空いてます⭕️🔮診断×カットがお手頃価格でできます🔮【顔型診断カット✨】【パーソナルカラー診断✨】でお客様の本当の似合うを!

🌈アシスタントメニュー🌈

アシスタントの技術向上の為のカット・カラー等を期間限定でお値段を安くして施術させて頂いてます!!
最後にチェックもするので是非お気軽にご予約ください!!

🌈顔型診断カット🌈
BASSAの似合わせは【【女性像マップ】】をベースに,一人ひとりの骨格,顔の特徴を見ていきファッション,なりたいイメージ,複合的な要素を考慮した上でお客様の理想のイメージや,周りから見てもっとも素敵に見えるイメージを導きだし,個性を大切にしたオンリーワンの似合うスタイルをご提案させていただいております。お客様の本当の『似合う』を引き出し,1人ひとりの理想を叶えます。#髪質改善トリートメント#トリートメント#ボブ

🌈パーソナルカラー診断カラー🌈

パーソナルカラー診断でお客様の肌なじみの良い色を探し1人ひとりに似合うカラーリングを提案させていただきます。ヘアカラーだけではなく似合う素材やアクセサリーなど,細かいトータルビューティーのお手伝いもさせていただきます。【BASSA高田馬場店・髪質改善】#髪質改善トリートメント#縮毛矯正#ストレート#インナーカラー#イヤリングカラー#ヘッドスパ#イルミナカラー#デザインカラー#リタッチ#ショートカット#ショートヘア

🙇‍♂️カウンセリングをしっかりするので時間が延びる場合があります🙇‍♂️

※火曜定休日の為返信など遅くなってしまうケースがある為ご了承ください※

・ウルフ
・透明感カラー
・ハイトーン

【BASSA 高田馬場店】

BASSA 【診断サロン🔮】のプロフィール

お気軽にご予約ください✨

カット、カラー
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、モード
得意施術 □似合わせ□

BASSA 高田馬場の詳細情報

BASSA 高田馬場の内観・外観1

BASSA 高田馬場の内観・外観2

BASSA 高田馬場の内観・外観3

東京都新宿区高田馬場2-14-5 第一いさみやビル2階 (地図

JR高田馬場駅早稲田口より徒歩4分

高田馬場駅
火 定休日

iD

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す