美容室BASSA所属・🔮【診断ならここ】 ANDO🔮の掲載

高田馬場駅徒歩5分/西早稲田駅徒歩8分/学習院下駅徒歩12分/下落合駅徒歩17分/早稲田駅徒歩20分/東新宿駅徒歩20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

美容室BASSA所属・🔮【診断ならここ】 ANDO🔮のメニュー

美容室BASSA所属・🔮【診断ならここ】 ANDO🔮のフォト

美容室BASSA所属・🔮【診断ならここ】 ANDO🔮の口コミ

凜さんの口コミ

骨格診断してみて、そうだったんだ!ていうことが
    多くてほんとやって良かったなぁて思いました!
    ずっと自分で思ってたことと全然ちがくて
    驚きっぱなしでした笑
    その後カットして頂きましたが、
    絶望的な髪型を自分の理想に近く、骨格に似合う髪型にして頂きほんとに嬉しかったです!!!
    こんなにしっくりくる髪型初めてで感動しました!
    あと、いつもは男性の美容師さんに
    少し抵抗があったのですが
    とても話しやすく自分の要望をしっかりと
    聞いてくださってあまり緊張せずにいられました!
    また髪が伸びたら伺いたいと思います!
    ありがとうございました!!!

🔮【診断ならここ】 ANDO🔮さんからの返信

ご来店誠にありがとございました🙇‍♂️
    骨格診断の結果ショートがドンピシャな結果でショートのお直しカットさせていただきありがとうございました✨
    まだ完全に治りきってないところもありますがこれから徐々に治していき最高のヘアースタイルにするサポートさせてください^_^
    いつでも待ってます♪

なにかお困りある時はいつでも連絡ください!

返信日:2021年3月26日
  • nちゃんさんの口コミ

急な時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました!

パーソナルカラー診断は、自分が思っていたものとは違ったので見てもらって良かったです。
    これからの洋服選びやメイクの参考にします!

ヘアスタイルについても、センター分けが似合うとアドバイスいただき、挑戦してみようと思いました!

ご来店誠に有難うございました🙇‍♂️

パーソナルカラー診断役に立てて嬉しいです♪
    これから色んな場面で活用ください!!

またいつでもご来店ください💫

返信日:2021年4月3日
  • さやさんの口コミ

骨格診断たいへん参考になりました!色の組み合わせの話は服やコスメ買うのに使えそうです。

施術も凄く素敵に仕上げてもらったのですが、特にカラーは今までで行った中でも凄く綺麗な仕上がりで感動です!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

ご来店誠に有難うございました🙇‍♂️
    骨格診断・パーソナルカラー診断が役に立てて嬉しいです✨

とても嬉しいです😭
    またいつでも来てください♪

返信日:2021年4月3日

美容室BASSA所属・🔮【診断ならここ】 ANDO🔮のアピールポイント

✔︎予約はお早めに✔︎✨当日予約大歓迎✨大流行の【診断】を最安値でお客様の本当の似合うを見つけ叶えます‼︎‼︎✨最速【口コミ】80件高評価✨ SASOONで得たハイクオリティーな技術をご提供します✨

🦠徹底コロナ対策🦠

✨口コミ高評価✨

✨似合うとトレンドを知りたい方はここ✨

きっとお客様でなんとなくカットしたりカラーしたりしてる方がいらっしゃると思います⤵︎⤵︎

【ここ】では他の店舗ではな価格帯が安く明確な骨格診断とパーソナルカラー診断✖︎海外で得た技術でお客様の本当の【なりたい】【知りたい】を叶えます🌟

🌈《↓骨格診断↓》🌈
顔の【骨格】【パーツ】を診断して
お客様の似合う【ヘアー】だけではなく【メイク】【ファッション】までも分かります💫
取扱い店舗も少ないので是非お試しください。
100%役に立ちます♪
(マスクは診断の時は外して頂きます)

🌈《↓パーソナルカラー診断↓》🌈
【目】【肌】【髪】この3つで
お客様の本当の似合う色がわかります。

【ファーストカラー】→肌馴染みの良い色💛
【セカンドカラー】→強く派手に見せたい色💜

この二つがパーソナルカラーで大事な色になります♪

✨また、この色を使うと顔が〇〇になってしまうと【NG色】も分かりますのでこちらの3つ分かるだけでも日常にとても役立つと思いますので是非美意識の高いお客様ご予約ください✨

🌈↓診断に関する注意事項↓🌈

⚠︎ショートカットのメニューは骨格診断・パーソナルカラー診断は付きません⚠︎

⚠︎診断が付いてないメニューも有ります。⚠︎

😭技術に集中するといきなり黙ってしまう時が有りますがお話する事は口コミ通り大好きなので色んなお話聞かせください😭

🙇‍♂️カウンセリングをしっかりするので時間が延びる場合があります🙇‍♂️

【BASSA 高田馬場店 安藤諒哉】

美容室BASSA所属・🔮【診断ならここ】 ANDO🔮のプロフィール

お気軽にご予約ください✨

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
モード、エレガント、ナチュラル
□似合わせカット□ □ショートカット□ □透明感カラー□ □艶カラー□ □イヤリングカラー□
映画、音楽、旅行、自然巡り、古着巡り
骨格診断、パーソナルカラー診断

美容室BASSAの情報

美容室BASSA

東京都新宿区高田馬場2丁目14-5 第一いさみやビル 2階 (地図)

新宿駅

高田馬場駅
火 定休日
æ°´ 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
あり

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室BASSA付近の駅の美容室・美容院を探す