※現在予約を受け付けておりません

カット +( カラー or パーマ )+ トリートメント ■通常価格 ¥14,040 → ¥5,400(税込)

名古屋 | 栄 | idea | イデア | 栄・久屋大通から駅徒歩5分
イルミナカラー | トキオインカラミトリートメント|ダヴィネスオーセンティックオイル|取扱サロン

【 idea公式ウェブサイト 】https://www.idea23.jp

■当日予約OK(即時予約に対応しております)

■minimo期間限定3メニュー (1〜2月末まで)

カット +( カラー or パーマ ) + トリートメント

通常価格(税込) ¥14,040 → ¥5,400 (約62%off)

【クーポン詳細】
□カット 通常5400円(税込)
□カラー 通常6480円(税込) or パーマ 通常6480円(税込)
□トリートメント リンケージμ 通常2160円(税込)
■カラーorパーマ、ご希望のメニューをお選びください。
■当日の相談によるメニュー変更、追加メニューにも対応致します。

■髪の長さにより、下記料金を別途頂きます。
□ミディアム〜セミロング +540円(税込)
□ロング +1,080円(税込) ※施術前に、料金提示致します。

■ご希望により、
+1,080円(税込)で人気の『イルミナカラー』に変更も出来ます。

【利用条件】
・2名以上の同時施術不可
・その他割引サービス等の併用不可

【予約】
・予約の変更・取り消しは、ご利用日の1営業日前までに、ご連絡をお願いします。

【お店へのアクセス】
地下鉄「栄」下車、北改札口からオアシス21へ。
連結しているNHKビルに入り、エスカレーターで1Fへ
前方左手の北口玄関を出ます。
目の前の通りを右手(東)へ進み、「エステティックミスパリ」さんを超え、一軒目のビルの2Fがサロンとなります。

idea
愛知県名古屋市東区東桜1-8-13パークスクエアビル2F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 or 久屋大通
すぐ予約をご確認ください

• ふじか さんの口コミ

お返事ありがとうございます!
    すみません、焦ってしまってLINEから既に予約してしまいました。それでもよろしかったでしょうか??

山下稚世 からの返信

わざわざありがとうございます!
    御迷惑おかけしてすみません
    大丈夫です!当日お待ちしております!

返信日:2018年03月20日
  • kaho さんの口コミ

丁寧にカットしてくださってありがとうございました(*^^*)

山下稚世 からの返信

Kahoさん先日はありがとうございました!
    その後のパーマはどうですか?
    はじめのパーマということでスタイリングも難しいかもしれないですがパーマスタイル楽しんでください(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年02月05日

※現在予約を受け付けておりません

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!