倉本 ゆちの掲載
倉本 ゆちのプロフィール画像
Blue Reef 四谷三丁目店 倉本 ゆち

4.3

四谷三丁目駅2分 / 曙橋駅9分 / 四ツ谷駅10分 / 信濃町駅16分 / 新宿御苑前駅16分 / 千駄ケ谷駅24分 / 市ヶ谷駅21分 / 新宿三丁目駅25分

倉本 ゆちの口コミ

4.3

4.1

みぃちゃんさんの口コミ

今朝方、失礼致しました。
    この度は大満足の仕上がりに仕上げて下さり、施術中シミや痛みなど一切感じる事なく、何度も眠り落ちをしてしまうほどでした。
    施術の知識、技術力、接客対応に優れており、スピーディーかつ丁寧に、素敵な仕上がりに仕上げていただきました、ありがとうございます。
    また、機会がございます時には何卒宜しくお願いいたします^^

• ユキさんの口コミ

他の方の口コミを一応拝見して向かいました。予約時間の5分前にはお店に行きましたが担当者はおらず、出勤しているスタッフに予約のこと伝えると知らなかった雰囲気でやや不安でした。5分後に担当者が出勤されましたが特に何も言うことなく私の前を通って、さらに5分後にカウンセリングから施術が始まりました。無料モデルなのであれこれ言いたくはありませんが、遅刻された場合は謝罪一言あればいいかなぁ、と、あと施術中は声がけがあれば良いかなと思いました。しみてる部分もあり、我慢できる程度でしたがひと言あれば快適に過ごせたかも!と思います。3時間やや長かったですが出来には満足しています。ありがとうございました。

• みゆきさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がったので大満足です!

朝9:30に予約をしていました。
    時間ちょうどに到着しましたが、店は開いておらず。
    日時を間違えたか、など不安になりました。
    帰ろうかとも悩みましたが、少し待つことに。
    その間、メッセージを確認したものの連絡は何も無し。
    9:37に担当の方が出勤して来られ、お店を開けてくれました。しかし、お待たせしました等の言葉は一つも無し。
    しかもすごく暗い。眠いのかな?寝坊したのかな?となんだか更に不安に思いました。
    数分待たさせるのは構いませんが、フォローの言葉が無かったのはとても不快でした。
    施術中も、声かけが非常に少なかったです。

• imuさんの口コミ

接客は朝早く眠かったのかお姉さんの声が小さく不快でした。しかし、仕上がりはとても綺麗でとても満足いきました。ありがとうございました!

すごく仕上がり綺麗で
    全然とれません。またお願いしたいです
    宜しくお願い致します

• キッアさんの口コミ

優しくお出迎えくださり、エレベーターホールまで帰りの際もお見送りいただきどうもありがとうございましたm(._.)m
    とても丁寧な施術で安心してお任せでき、とっても優しいタッチで心地良かったてす(o^-^o)
    仕上がりもとても綺麗で大変満足してます、感謝申し上げます。
    また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    誠にありがとうございました🍀😌🍀

とても美しい方で見とれました!
    またお願いします。

• キッアさんの口コミ

初めてのラッシュリフトで、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です🍀😌🍀
    施術もとても気持ち良く、出来上がりは睫毛が上がって目がパッチリ開いて視野が広がり❇️👁️❇️嬉しかったです!
    いつもはマツエクでしたが、ラッシュリフトがとても気に入りました❣️また是非、お願いしたいと思っております。誠にありがとうございましたm(._.)m

• 蓉さんの口コミ

いつもありがとうございました。カウンセリングも丁寧で毎回理想通りの睫毛になります。

丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても綺麗でした!
    またお伺いしたいです🤍

• 紗希さんの口コミ

お店についてからすぐ案内していただき施術に入れました。カウンセリングも優しく伺ってくださいました。時間も表記の通りで長くなる事もなく、トラブル等も私はなかったです!パーマ自体の経験はありましたが、今回初めてのデザインに挑戦しました。とても可愛い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

倉本様、ラッシュリフトでは大変お世話になりありがとうございました!まつ毛のカールもとても綺麗で、大変満足しております✨
    minimoでのやり取りや、当日も親切にご対応いただきました!ありがとうございました!

• のりさんの口コミ

ナチュラルに仕上がってました。
    途中から引っ張られる感がありましたが我慢できる程度でした。

• Rmさんの口コミ

カウンセリングの時に、こんな感じにしたいです!と伝えてもイマイチ返事がパッとしなくて不安になりました
    施術はずっとしみてました…。しみてませんか?とかもなかったです。
    同じところを何度も触ってるような感じをしてすごく痛かったです…。
    今も少ししみてて赤く腫れてこないかすごく心配です…

キレイな仕上がりです。
    不手際も一切なくてとても上手です……
    ありがとうございました。又お世話になりたいと思いました。

• さりさりさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました^ ^

• 蓉さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。爆睡していてやりづらかったかなと思うと申し訳ないです...
    本数をたくさん着けていただけたのも嬉しかったです。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

ありがとうございました

• rimaさんの口コミ

カウンセリング通りに施術して頂きまつ毛がまた復活しました!
    ありがとうございました🤍

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blue Reef 四谷三丁目店付近の駅のマツエクサロンを探す