RI NAの掲載
Meret メレット RI NA

高田駅5分 / 大和高田駅5分 / 高田市駅15分

RI NAの口コミ

• NSさんの口コミ

曖昧なオーダーも色々と考えてくださり、ありがとうございました。
    アシスタントの方も含めて良い感じでした。

• ainaさんの口コミ

広がりやすい髪の毛をどうしたらまとまるか考えるのが楽しい☺️って言いながら丁寧にカットしていただいてとっても嬉しかったです🙌またお願いしたいです🙇‍♀️

一つづつの工程が丁寧で色々なアドバイスも頂け、とても気持ちの良いご対応をして頂けました。久しぶりの前髪カットに関しても慎重に徐々に短く切って、様子を伺ってくださったりカラーも思っていた通りの仕上がりにしてくださいました。
    是非またリピートしたいと思いました^_^

• るるるーんさんの口コミ

メッセージで料金や時間の説明もしてくれて、内容の変更にもすぐに対応して下さってありがとうございました✨髪質についてのアドバイスも頑張ってますよ〜‪w

• 𝓨̆̈さんの口コミ

施術前から質問をDMですると丁寧に対応してくださり、こだわりがあってお願いをたくさんしたのにも関わらず理想以上に可愛くしていただけました😭😭❤髪色も髪型も大満足です🥺本当にありがとうございました!!❤︎次回も利用させていただきます☺️

• るるるーんさんの口コミ

久しぶりに行ったのに髪質とか家族の事など覚えてくれていて嬉しかったです。今回も暗すぎない色に仕上げてくれて満足です✨
    ありがとうございました🤍

• YUさんの口コミ

今まで暗めのカラーしかできない時も、自然に暗めに見えてモチも良くしていただいてました😊今回は久々に明るめのカラーを楽しめるようになって嬉しいです!いつも、親身に相談にのってもらえるし、R INAさんの人柄なのか質問もしやすく希望も伝えやすくてありがたいです😍
    カットもちゃんとまとまるし、カラー後のツヤもあって満足です!またよろしくお願いします😆

• ERIさんの口コミ

今回は色々とご迷惑をおかけしました😭
    丁寧な施術やわかりやすいアドバイスを
    頂きましてありがとうございました(^-^)
    また行かせてもらいます!
    次回もよろしくお願いします😊✨

• YUさんの口コミ

前回から3か月も過ぎてたのに、カラーはまだ仕事の規定内に落ち着いててほんとに嬉しいです!
    そんなに日にちが過ぎてたのがわからないぐらいカットもカラーも扱いやすくしてもらってありがとうございます(〃ω〃)
    今回も仕上がりとても綺麗にしてもらえて大満足です(*´꒳`*)

• ひなさんの口コミ

いつもはすぐに色が落ちてたけど、全然落ちてなくて驚きました!!また行きたいと思います!

• のんさんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました。
    大まかなことしか決めてなかったのに、イメージだけでとても綺麗に仕上げてくださったので、満足しています。

• 明日香さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カラーの相談も乗っていただき満足です🎶

• あささんの口コミ

接客も施術も仕上がりも言うことなしで完璧でした♡
    ハイライトも明るすぎず全体的に暗めが良いと言うわがままも聞いてくださり、仕上がりも大満足でした♡

• るるるーんさんの口コミ

予約の時点で変更がありややこしくなってしまったのにすぐ対応して下さいました✨急いでもらったのに綺麗にカラーも仕上がっていて満足です!
    またリピしたいです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• YUさんの口コミ

初めてのお店で自宅からも少し遠いのですが、minimoで探していて、どうしても気になって予約をしました。
    とても可愛いお店で、可愛いスタッフさんにカラーとトリートメントと前髪カットをしてもらいました。
    とても丁寧にカウンセリングしてもらって、仕上がりも満足です(^o^)
    シャンプーの場所もリラックスできる空間で、シャンプーの香りもとても良くて、チェアーも心地よくて寝てしまいそうでした!
    どれくらい色持ちするかはまだ分からないですが、また行きたいです☆

• あやかさんの口コミ

楽しかったですまた行きます!

• sheeさんの口コミ

minimoの利用が初めてだったのですが、とても優しく丁寧で喋りやすく安心できました。
    他のスタッフさんがレッスンをされる際、声をかけて気を使って下さったのが嬉しかったです。
    初めて美髪さんに行かせていただいたのですが、また行きたいとおもえるサロンでした。

• naoさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでお伝えしたにも関わらず、とても可愛く仕上げて頂きました!!
    お陰様で家族にも大好評でした(*^^*)

休日の昼間でお忙しい事も重なり、他の方に一部施術してもらう事もありましたが
    お席を外される度に声をかけてくださり、とても居心地が良かったです。

美容室は苦手であまり行く機会がなかったのですが、またぜひお願いしたく思ってます。
    本日はありがとうございました(*´꒳`*)゚*.・♡

• やまさんの口コミ

初めて行ったんですが髪色について丁寧に説明、
    そして妊婦の私に優しく気遣ってくださったり
    店内もとてもオシャレで可愛らしく
    すごく居心地の良いサロンだなと感じました^^
    髪色も気に入りましたし接客もとても良く
    また行きたいなと思いました。

• 佐々木彩夏さんの口コミ

すごく楽しかったし髪も気持ちもスッキリしました!
    春からお仕事頑張ります!!次もここにきます!!

大和高田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meret付近の駅の美容室・美容院を探す