balance._ ryou_mojaの掲載
balance._ ryou_mojaのプロフィール画像
balance.玉島店 バランス タマシマテン balance._ ryou_moja

新倉敷駅3分

balance._ ryou_mojaの口コミ

周りにも驚かれるほど艶々な髪にしていただきありがとうございました。髪質に合わせておすすめしてくださったのでカラーもトリートメントも気に入ってます(^^) またお願いしたいです。

balance._ ryou_mojaさんからの返信

yunaさま本日はありがとうございました😊艶々なグレージュとてもにあってました!!!トリートメントも気に入ってもらえてよかったです!!!またお待ちしてますねー!!🥺

返信日:2022年3月21日

先日は娘が施術してもらいお世話になりました。
    ツヤツヤサラサラになり、とても喜んでいました。
    鏡を見て嬉しそうにして気にいってるみたいです。
    丁寧な対応、そして丁寧な施術ありがとうございまた。
    今回初めてミニモを利用したんですが、とても良かったので自分もこれからはミニモを利用しようかなと思います!

balance._ ryou_mojaさんからの返信

先日は娘さんの矯正、カットありがとうございました!!!気に入ってもらえて嬉しいです!!お母様のカット、カラーもさせていただきますのでお気軽にお声掛けください!これからもよろしくお願いします!

返信日:2022年10月20日
  • ゆうかさんの口コミ

縮毛矯正とカットありがとうございました!髪の毛サラサラでとても満足しています!長さも整えてもらってすっきりしました!またお願いします!

balance._ ryou_mojaさんからの返信

本日は矯正、カットありがとうございました!!またわからないことがあったらなんでも聞いてください!!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年10月12日
  • かなさんの口コミ

想像以上にいい感じでした!
    見た目も手触りもサラサラにしてもらって
    ついつい触ってしまうほどです笑
    本当にありがとうございます!!

balance._ ryou_mojaさんからの返信

先日はカット、カラーありがとうございました!!驚くほど艶艶な手触りで驚きました!!
    ボブもお似合いでしたーー!またよろしくお願いします

返信日:2022年10月1日
  • さきさんの口コミ

夜遅かったのにも関わらず
    細やかに対応説明もしてくださり、髪もツヤツヤに生き返りました!!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

balance._ ryou_mojaさんからの返信

さき様先日はカットモデルありがとうございました!オージュアのトリートメントでサラサラになりましたね!カットも満足いただけてよかったです!またのご来店おまちしております

返信日:2022年10月1日

どんなふうにしてほしいか伝えるのがあんまり得意ではないのですが、汲み取ってくださって嬉しかったです。いい感じにしてくれてありがとうございました。

無糖遊戯様!
    先日はカットモデルありがとうございました!お話出来て楽しかったです!スタイルも気に入ってもらえてよかったです!また1ヶ月後お待ちしてます

返信日:2022年9月24日
  • マッキーさんの口コミ

全てにおいてよかったです。
    仕上がりのイメージもしっかりと聞いて、思った通りの仕上がりになりました。また機会があればお願いしたいです。

balance._ ryou_mojaさんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!また色んなスタイルご提案できたらと思います!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年9月23日
  • いっちゃんさんの口コミ

とても良い感じに仕上げていただきありがとうございました(人•ᴗ•♡)
    髪の長さやボリューム感などもその都度確認してくれてたので安心してお任せできました(◍ ´꒳` ◍)
    セットの仕方もゆっくり分かりやすく教えてもらえてすごく嬉しかったです♬

balance._ ryou_mojaさんからの返信

貴恵様、先日はありがとうございました!!
    レイヤーボブスタイルとてもお似合いでした!お伝えしたスタイリングお家でもやってみてください!わからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

返信日:2022年9月11日
  • ダディ〜さんの口コミ

とても良かったです。髪型も気にいりました。

ダディ〜様
    本日はご来店ありがとうございました!!また、カット、カラーでのご予約お待ちしております。

返信日:2022年9月4日
  • DCさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りのさっぱりとした髪型にしていただき満足です。
    またよろしくお願いします。

balance._ ryou_mojaさんからの返信

DC様本日はありがとうございました!
    短髪スタイルとても似合ってました!!これから、パーマやカラーなども楽しめるようにご提案させていただきます!疲れた時はヘッドスパなどお気軽にご利用ください!これからもよろしくお願いします!

返信日:2022年9月4日

わかりやすく好みを聴き取ってくれて、ありがとうございました!夏仕様のヘアスタイルにしてくださって嬉しいです!

balance._ ryou_mojaさんからの返信

先日はカットモデルでありがとうございました!!夏仕様ですっかりしましたね!また、スタイリングなど、わからないことがあればいつでもご相談ください!

返信日:2022年8月3日
  • Sさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました(*˘︶˘*)
    ミニモの対応も丁寧で、施術も思った以上に綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています(。•̀ᴗ-)✧
    お店の方も皆優しくてお店の雰囲気もとても良かったです★

balance._ ryou_mojaさんからの返信

Y様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!!また、矯正や髪質改善などで、綺麗にしていきましょう!よろしくお願いします!

返信日:2022年8月6日
  • たさんの口コミ

とても丁寧にそして早く仕上げてくださいました!
    会話も気さくで、気づいたら終わっていたという印象です
    要望に近づけるよう何度もどうですか?と
    確認してくださり、嬉しかったです!
    また時間があれば、是非ともカットしてもらいたいです!

た様
    先日はカットでのご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    半年ぶりのカットでかなりのイメチェンでしたね!😙とてもお似合いでした!また、長さや量が気になってきたら、お声かけくださいね!

返信日:2022年7月11日

高校生の息子がカットしていただきました。丁寧に、一つ一つ確認をしながらカットしていただいたそうで、とても満足していました。施術しながらのお話も楽しかったようで、楽しい時間を過ごせたようでした。

balance._ ryou_mojaさんからの返信

ぶるーぴーち様先日はカットモデルありがとうございました!!不慣れな部分はまだまだありますが、喜んでいただけてよかったです!こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました!また、よければカットさせてください!
    よろしくお願いします!

返信日:2022年7月1日
  • たぶさんの口コミ

今回は息子のパーマをお願いしました。
    人生初めてのパーマでしたがスムーズに
    丁寧にして頂けた印象です!
    仕上がりは息子がすごく喜んでいて
    親としてもお願いしてよかったと感じました。
    ありがとうございました❤︎

balance._ ryou_mojaさんからの返信

息子さんの初パーマ任せていただきありがとうございました!!喜んでいただけてよかったです!!またカラーなどもお待ちしてますね!

返信日:2022年4月16日
  • makotoさんの口コミ

遅い時間でしたが丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足です!ヘッドスパもとても良かったです!!

balance._ ryou_mojaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!パーマスタイルめちゃくちゃ似合ってました!!!!ヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです!!

返信日:2022年4月3日
  • DCさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、安心してお任せすることができました。
    カラーも希望通りの色に整えていただき、大変満足しています。

balance._ ryou_mojaさんからの返信

陽介さま!本日はご来店ありがとうございました!!素敵な髪色になって、4月からは社会人頑張ってください!!🥰また何かあればご相談くださいね🙇‍♂️お待ちしてます

返信日:2022年3月29日
  • 🦛さんの口コミ

カラーの系統などいろいろと相談しながら、こちらの希望通りの色に染めていただきました!また機会があればお願いしたいです◎ありがとうございました✨

balance._ ryou_mojaさんからの返信

グレージュカラー似合いすぎてました。
    いろんなカラー楽しんでいきましょうね!またお待ちしてます!

返信日:2022年1月18日
  • たぶさんの口コミ

カラー+トリートメントをお願いしました⠉̮⃝︎︎
    こんな感じで〜と簡単なリクエストでしたが
    いい感じの色合いになりました❤︎
    暗くなるかなぁ、、と心配でしたが
    程よくトーンダウンできて嬉しいです^ ^
    トリートメント効果もありサラ艶になれました!
    まだ不慣れな感じはありましたが
    また機会があればお邪魔できればと思います!!

balance._ ryou_mojaさんからの返信

先日はありがとうございました!🤩髪色もとてもお似合いでした!aujuaトリートメントで艶々なりましたね!😄まだまだ不慣れなところはありますがこれからもよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2022年1月16日
  • まいじさんの口コミ

忙しい時に遅くまでありがとうございました。手際も良くて、本人も満足してます!また機会がありましたらお願いします🙏

balance._ ryou_mojaさんからの返信

まいじ様今回はありがとうございました!😌初パーマにアンドファインを選んでいただきありがとうございました!🤩またお母様のカラーなのでもご利用ください!

返信日:2022年1月9日

倉敷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balance.玉島店付近の駅の美容室・美容院を探す