balance._ ryou_mojaの掲載
balance._ ryou_mojaのプロフィール画像
balance.玉島店 バランス タマシマテン balance._ ryou_moja

新倉敷駅3分

balance._ ryou_mojaの口コミ

• ぴーさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも大変満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

balance._ ryou_mojaさんからの返信

ロイヤルミルクティーとてもお似合いでした!!お伝えしたスタイリングのやり方やってみてください!aujuaでしっかり頭皮のケアもしていきましょう!またお待ちしてますね!!

返信日:2021年12月29日
  • ムカキンさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧でよかったです!
    また行きたいです!

balance._ ryou_mojaさんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♂️🙏たくさんお話しできて楽しかったです!スパイラルパーマめちゃくちゃいいかんじでした!🥰スタイリング頑張ってみてください!また何かわからないことあればいつでもご相談くださいね!🙆‍♂️
    またお待ちしてます!

返信日:2021年12月25日
  • 梨々菜さんの口コミ

「色持ちするのがいい」「灰色系がいい」などたくさん私の意見聞いて下さり、とても満足できる色にしてくれました。感動できるレベルでとても気に入りました。本当にありがとうございました😊またカラーお願いします!

balance._ ryou_mojaさんからの返信

先日はありがとうございました!ミルクティーグレージュめちゃくちゃお似合いでした!また何か分からないことがあったらご相談ください!次回のご来店お待ちしてます!

返信日:2021年12月9日
  • 🐺💛さんの口コミ

事前にしたいカラーなど聞いてくださり、実際に行ってみてからも 私自身の希望に1番添える提案をして下さいました💭
    施術中とても楽しく、カラーも大満足でした!🙏🏻✨
    またお願いします〜! ·͜·

balance._ ryou_mojaさんからの返信

今回のカラーすごくお似合いでした!ご満足頂けてよかったです!とても楽しい時間でした!また何かあればなんでもご相談くださいね!

返信日:2021年12月5日

綺麗な髪色にしてもらって大満足です!
    シャンプーが心地よかったです!!
    また利用したいです!!!
    ありがとうございました!!!!

balance._ ryou_mojaさんからの返信

ピンク系のカラーすごくお似合いでした!😌
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年12月1日

倉敷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balance.玉島店付近の駅の美容室・美容院を探す