佐藤新 (BiBi international)

【当日予約大歓迎!】カット&まつ毛パーマが同時にできるのはBiBiだけ!次回使える4000円分のトリートメントクーポンあり♫

<<ミニモ限定価格>>
<<新規の方限定価格>>
<<学生特別価格あり>>
<<2回目以降の方クーポンあり>>

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!
吉祥寺の美容室 BiBi internationalでスタイリストとして働いています!

カウンセリングから仕上げまで、私 佐藤 新が担当させていただきます

くせ毛や扱いづらい髪の毛、頭皮のことで
困っていませんか?
そんな時は、是非BiBi international 佐藤 新までご相談にいらしてください!
あなたの髪の毛や頭皮に一番あったケアの方法をお伝えいたします!

メンズ大歓迎です!僕と一緒に新しい自分を見つけ、ハッピーに過ごしましょう!

その他、ご要望にあった様々なプランあり!
なんでもご相談ください!!

<<<※平日限定プラン以外のプランで来ていただいたお客様には2回目以降ご来店した時に使える割引クーポンの他に4000円分のスペシャルトリートメントをサービスさせていただくクーポンもお渡ししています!>>>

こちらはinternational店 吉祥寺駅 南口(公園口)徒歩三分、いせやさんの目の前のガラス張りの店舗です。もしお店までの道が分からなければお気軽にご連絡下さいませ。

心を込めて、あなたを素敵なスタイルにします。
たくさんのご連絡をお待ちしております!!

10:00​〜​20:00(火曜日定休日)
カラーカット.カットパーマ18時最終受付
カット19時最終受付

美容師のスタイル

10時​〜​20時
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11BiBi internationalビル
吉祥寺
吉祥寺駅 南口徒歩3分

• 深愛

2017年08月14日

直前の予約にも関わらず快く対応していただきました。施術中も沢山話しかけてくださり楽しくあっという間でした。スタイリング方法もひとつひとつ丁寧に教えてくださり、仕上がりにも大満足です(^^)また伺わせていただきます!!

• 友姫乃

2017年08月06日

担当の方がとても丁寧に対応してくださり、日頃の悩みや不安が解消されました。気さくな方で楽しくカットやケアが楽しくできました。

• 将希

2017年06月22日

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!カット中も楽しく会話していただきありがとうございました!