BiBi international所属・佐藤新

大人気!!カット&ショートスパ2250円!!その他様々なプランあり!!ご相談ください♫<<限定割引あり!>><<メンズ限定プランあり!>>

<<ミニモ限定価格>>
<<新規の方限定価格>>
<<学生特別価格あり>>
<<2回目以降の方クーポンあり>>

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!m(_ _)m

BiBiは吉祥寺で長く愛されて続けているデザイナーズサロン。

今回、ミニモを見ていただいた方限定のプランで技術をさせていただきます!

カウンセリングから仕上げまで、私 佐藤 新が担当させていただきますm(_ _)m

くせ毛や扱いづらい髪の毛、頭皮のことで
困っていませんか?
そんな時は、是非BiBi international 佐藤 新までご相談にいらしてください♫
あなたの髪の毛や頭皮に一番あったケアの方法をお伝えいたします!

くせ毛、扱いづらい髪の毛にはこれ!
質感調節ストレート(カット込み)
12000円→6000円 !
髪の毛のダメージを最小限に抑えながら朝のスタイリングが楽しくなるような髪の毛に変身させます!

頭皮の悩み、臭い、気になりませんか??
カット+頭皮ケアスパ
5500円→2250円 !
あなたの髪の毛、頭皮の状態をカウンセリングし、
あなたにとってベストなシャンプートリートメントを選んび、活用しながら極上のマッサージシャンプーをしていきます!

その他、ご要望にあった様々なプランあり!
なんでもご相談くださいm(_ _)m

<<<※平日限定プラン以外のプランで来ていただいたお客様には2回目以降ご来店した時に使える割引クーポンの他に4000円分のスペシャルトリートメントをサービスさせていただくクーポンもお渡ししています!>>>

心を込めて、あなたを素敵なスタイルにします。
たくさんのご連絡をお待ちしております♫

10:00〜20:00(火曜日定休日)
カラーカット.カットパーマ18時最終受付
カット19時最終受付

大変申し訳ありませんが当日の予約は受け付けておりません。当日の予約の入れ違い等を防ぐためです。

BiBi international
佐藤新

スタイリスト歴4年

初めまして!吉祥寺の美容室 BiBi internationalでスタイリストとして働いています!

得意なスタイルは
short
long
men'sスタイルです!
パーマやカラーもお任せください♫
お客様のご要望と一番似合うスタイルを融合させた
あなただけのオンリーワンのスタイルを提供します!

休日はふらっと外に出かけて買い物したり、ヒトカラにいったりすることが多いです!
カラオケ、ストリートダンス、筋トレ、ラーメン屋巡りが主な趣味です!共通の趣味を持つ方、是非是非盛り上がりましょう!笑(^ω^)b

心を込めて素敵なスタイルにさせていただきます。
よろしくお願いいたします!m(_ _)m

10:00〜20:00(火曜日定休日)
カラーカット.カットパーマ18時最終受付
カット19時最終受付

日時
基本的にいつでも。事前にご連絡ください。
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11BiBi internationalビル
吉祥寺駅 南口徒歩3分

• キング

2017年02月19日

カットの技術はもちろんセットの仕方、カットの解説、頭皮のことまで細かく丁寧に教えてくださって驚きました。こういう髪質だから、顔の骨格だから○○するのがオススメなどとても為になったことばかりです!!

• いのり

2017年02月11日

カットとまつげパーマをやってもらいました!お店でもミニモでの対応も丁寧でお話も楽しく出来上がりも満足です! また行きたいと思います。

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す