BiBi international所属・佐藤新

【当日予約OK!】2ヶ月間だけ限定!!吉祥寺の近隣の大学生限定新生活応援キャンペーン開催中!!

<<ミニモ限定価格>>
<<新規の方限定価格>>
<<学生特別価格あり>>
<<2回目以降の方クーポンあり>>

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!m(_ _)m

BiBiは吉祥寺で長く愛されて続けているデザイナーズサロン。

今回、ミニモを見ていただいた方初回限定のプランで技術をさせていただきます!

カウンセリングから仕上げまで、私 佐藤 新が担当させていただきますm(_ _)m

くせ毛や扱いづらい髪の毛、頭皮のことで
困っていませんか?
そんな時は、是非BiBi international 佐藤 新までご相談にいらしてください♫
あなたの髪の毛や頭皮に一番あったケアの方法をお伝えいたします!

期間限定キャンペーン開催中!!!
新生活応援キャンペーンということで対象の大学生の学生様限定の特別価格のメニューがあります!

対象の大学はこちら↓

成蹊大学
杏林大学
亜細亜大学
東京女子大
日本女子体育大学

上記の学生様のみ限定のキャンペーンになります。

詳しくは予約のメニューからどうぞ!٩(`・ω・´)و

頭皮の悩み、臭い、気になりませんか??
カット+頭皮ケアスパ
5500円→2250円 !
あなたの髪の毛、頭皮の状態をカウンセリングし、
あなたにとってベストなシャンプートリートメントを選んび、活用しながら極上のマッサージシャンプーをしていきます!

朝のアイメイクの時間、短くしませんか??
カット+まつ毛パーマ
7500円→2250円 !
カットと同時にまつ毛パーマを行なって時間を有効活用しましょう!

メンズ大歓迎です!僕と一緒に新しい自分を見つけ、ハッピーに過ごしましょう♫

その他、ご要望にあった様々なプランあり!
なんでもご相談くださいm(_ _)m

<<<※平日限定プラン以外のプランで来ていただいたお客様には2回目以降ご来店した時に使える割引クーポンの他に4000円分のスペシャルトリートメントをサービスさせていただくクーポンもお渡ししています!>>>

こちらはinternational店 吉祥寺駅 南口(公園口)徒歩三分、いせやさんの目の前のガラス張りの店舗です。もしお店までの道が分からなければお気軽にご連絡下さいませ。

心を込めて、あなたを素敵なスタイルにします。
たくさんのご連絡をお待ちしております♫

10:00​〜​20:00(火曜日定休日)
カラーカット.カットパーマ18時最終受付
カット19時最終受付

メニューもここに掲載されてないものもございます。
お気軽にご相談くださいませ。

●予約について
当日キャンセルや当日のメッセージのやり取りはお客様を施術している可能性があり見落としてしまう可能性があるので必ず前日までにお願いいたします。

●クレジットカードも各種ご利用可能です。

●当日予約に関しては営業中ということもありますので返事が遅れる場合と時間調節をさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。

BiBi international 佐藤新

初めまして!吉祥寺の美容室 BiBi internationalでスタイリストとして働いています!

得意なスタイルは
short
long
men'sスタイルです!
パーマやカラーもお任せください♫
お客様のご要望と一番似合うスタイルを融合させた
あなただけのオンリーワンのスタイルを提供します!

休日はふらっと外に出かけて買い物したり、ヒトカラにいったりすることが多いです!
カラオケ、ストリートダンス、筋トレ、ラーメン屋巡りが主な趣味です!共通の趣味を持つ方、是非是非盛り上がりましょう!笑(^ω^)b

心を込めて素敵なスタイルにさせていただきます。
よろしくお願いいたします!m(_ _)m

10:00〜20:00(火曜日定休日)
カラーカット.カットパーマ18時最終受付
カット19時最終受付

基本的にいつでも。事前にご連絡ください。
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11BiBi internationalビル
吉祥寺
吉祥寺駅 南口徒歩3分

• 将希

2017年06月22日

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!カット中も楽しく会話していただきありがとうございました!

• キング

2017年02月19日

カットの技術はもちろんセットの仕方、カットの解説、頭皮のことまで細かく丁寧に教えてくださって驚きました。こういう髪質だから、顔の骨格だから○○するのがオススメなどとても為になったことばかりです!!

• いのり

2017年02月11日

カットとまつげパーマをやってもらいました!お店でもミニモでの対応も丁寧でお話も楽しく出来上がりも満足です! また行きたいと思います。