佐藤新 (BiBi international)

※現在予約を受け付けておりません

【当日予約ok!】【全てのメニューが半額以下!】似合わせカット&ショートヘッドスパ!髪の毛だけでなく頭皮のことまでお任せください♫次回使えるトリートメントクーポンあり♫

<<ミニモ限定価格>>
<<新規の方限定価格>>
<<学生特別価格あり>>
<<2回目以降の方クーポンあり>>

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!
吉祥寺の美容室 BiBi internationalでスタイリストとして働いています!

カウンセリングから仕上げまで、私 佐藤 新が担当させていただきます。

くせ毛や扱いづらい髪の毛、頭皮のことで
困っていませんか?
そんな時は、是非BiBi international 佐藤 新までご相談にいらしてください!
あなたの髪の毛や頭皮に一番あったケアの方法をお伝えいたします!

メンズ大歓迎です!僕と一緒に新しい自分を見つけ、ハッピーに過ごしましょう!

その他、ご要望にあった様々なプランあり!
なんでもご相談ください!!

<<<※平日限定プラン以外のプランで来ていただいたお客様には2回目以降ご来店した時に使える割引クーポンの他に4000円分のスペシャルトリートメントをサービスさせていただくクーポンもお渡ししています!>>>

こちらはinternational店 吉祥寺駅 南口(公園口)徒歩三分、いせやさんの目の前のガラス張りの店舗です。もしお店までの道が分からなければお気軽にご連絡下さいませ。

心を込めて、あなたを素敵なスタイルにします。
たくさんのご連絡をお待ちしております!!

10:00​〜​20:00(火曜日定休日)
カラーカット.カットパーマ18時最終受付
カット19時最終受付

BiBi international
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11BiBi internationalビル (地図
吉祥寺
吉祥寺駅 南口徒歩3分
毎週火曜日定休 10時​〜​20時

口コミ・評判

• 深愛 さんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く対応していただきました。施術中も沢山話しかけてくださり楽しくあっという間でした。スタイリング方法もひとつひとつ丁寧に教えてくださり、仕上がりにも大満足です(^^)また伺わせていただきます!!

佐藤新 からの返信

楽しく時間を過ごして頂けて何よりです♪次回も深愛さんが楽しく、そしてより素敵なスタイルになるために頑張りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2017年09月08日
  • 雄也 さんの口コミ

楽しくトークできて、仕上がりを良かったです!今後、通っていきたいと思うます!

佐藤新 からの返信

パーマスタイルが気に入っていただけると嬉しいです!次回もまたカッコ良くなれるよう頑張るんで待ってます!m(_ _)m

返信日:2017年09月19日

※現在予約を受け付けておりません

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!