佐藤新 (BiBi international)

【当日予約ok!】【メンズ大歓迎!】似合わせカット&まつ毛パーマ3600円!カットとまつ毛パーマができるのはBiBiだけ!次回使えるトリートメントクーポンあり♫

<<ミニモ限定価格>>
<<新規の方限定価格>>
<<学生特別価格あり>>
<<2回目以降の方クーポンあり>>

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!
吉祥寺の美容室 BiBi internationalでスタイリストとして働いています!

カウンセリングから仕上げまで、私 佐藤 新が担当させていただきます。

くせ毛や扱いづらい髪の毛、頭皮のことで
困っていませんか?
そんな時は、是非BiBi international 佐藤 新までご相談にいらしてください!
あなたの髪の毛や頭皮に一番あったケアの方法をお伝えいたします!

メンズ大歓迎です!僕と一緒に新しい自分を見つけ、ハッピーに過ごしましょう!

その他、ご要望にあった様々なプランあり!
なんでもご相談ください!!

<<<※平日限定プラン以外のプランで来ていただいたお客様には2回目以降ご来店した時に使える割引クーポンの他に4000円分のスペシャルトリートメントをサービスさせていただくクーポンもお渡ししています!>>>

こちらはinternational店 吉祥寺駅 南口(公園口)徒歩三分、いせやさんの目の前のガラス張りの店舗です。もしお店までの道が分からなければお気軽にご連絡下さいませ。

心を込めて、あなたを素敵なスタイルにします。
たくさんのご連絡をお待ちしております!!

10:00​〜​20:00(火曜日定休日)
カラーカット.カットパーマ18時最終受付
カット19時最終受付

美容師のスタイル

BiBi international
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11BiBi internationalビル
吉祥寺
吉祥寺駅 南口徒歩3分
毎週火曜日定休 10時​〜​20時

• 雄也

楽しくトークできて、仕上がりを良かったです!今後、通っていきたいと思うます!

2017年09月19日
  • 麻里奈

今回はあまりガッツリカットではなかったものの丁寧に施術していただき、中途半端になっていた前髪もスッキリ♪
    施術中もとても楽しく、またスタイリングについてのコツやアドバイスを教えて頂けてとても満足でした!機会があればまた利用させていただきます^^♪

2017年09月19日
  • しょうへい

色々なプランを提供してもらいました。それによる髪型の違いよる印象の変化等を丁寧に教えてくださってもらいイメージがしやすかったです。切ってる時も楽しく過ごすことができました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2017年09月12日