【当日予約ok!】【中野駅から徒歩30秒】ダメージレスパーマ&心も安らぐ爽快ヘッドスパで最大限髪の毛に優しい施術をあなたに♪

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!
中野の美容室 celesteでスタイリストとして働いています!

カウンセリングから仕上げまで、私 佐藤 新 が担当させていただきます。
また、本来ならば指名料金を頂くのですが、たくさんの方に体験していただきたいので初回指名料金は頂きません!

くせ毛や扱いづらい髪の毛、頭皮のことで
困っていませんか?
そんな時は、是非 celeste 佐藤 新までご相談にいらしてください!
あなたの髪の毛や頭皮に一番あったケアの方法をお伝えいたします!

メンズ大歓迎です!僕と一緒に新しい自分を見つけ、ハッピーに過ごしましょう!

その他、ご要望にあった様々なプランあり!
なんでもご相談ください!!

心を込めて、あなたを素敵なスタイルにします。
たくさんのご連絡をお待ちしております!!

10:00〜21:00

中野
中野駅 南口徒歩30秒
不定休 10時〜21時

• 深愛 さんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く対応していただきました。施術中も沢山話しかけてくださり楽しくあっという間でした。スタイリング方法もひとつひとつ丁寧に教えてくださり、仕上がりにも大満足です(^^)また伺わせていただきます!!

佐藤新 からの返信

楽しく時間を過ごして頂けて何よりです♪次回も深愛さんが楽しく、そしてより素敵なスタイルになるために頑張りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2017年09月08日
  • 雄也 さんの口コミ

楽しくトークできて、仕上がりを良かったです!今後、通っていきたいと思うます!

佐藤新 からの返信

パーマスタイルが気に入っていただけると嬉しいです!次回もまたカッコ良くなれるよう頑張るんで待ってます!m(_ _)m

返信日:2017年09月19日

中野で他におすすめの美容室・美容院情報