🩵EYELA yamamiya🩵の掲載
🩵EYELA yamamiya🩵のプロフィール画像
EYELA新越谷店 アイラ シンコシガヤテン 🩵EYELA yamamiya🩵

新越谷駅2分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分

🩵EYELA yamamiya🩵の口コミ

初回の利用でした。
    数週間経ちますが、本当に取れないです。
    今までいろんなサロンを利用させていただきましたが、個人的に仕上がり、持ち、1番満足です。
    対応も丁寧で申し分ないです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

大満足です😊
    仕上がりも、持ちもよいです。

• minchaさんの口コミ

接客対応がとても良く出来上がりも満足です!また伺います!

• さつきさんの口コミ

対応も施術も丁寧で満足です。
    仕上がりもとても綺麗でした。

• 🐒さんの口コミ

とても仕上げよく施術していただきました。
    モデルということもあり研修生だったのかとは思いますが満足です。
    ご案内はとても丁寧で久しぶりのマツエクでしたが分からないことも説明いただき理想の猫目にしていただきました。
    接客面については電話とるときだったり、触るときだったりは一言会ったらなお嬉しいかなと感じました😊なにか不快になるようなことはありませんでした。

とても丁寧にご説明くださり安心できます
    お目元もイメージ通りに仕上げてくださり
    大満足です

施術、対応ともにとても丁寧でよかったです!とても細かく要望も聞いてくださり仕上がりも期待以上で満足してます!またお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

丁寧にパーマの種類から教えていただきありがとうございました。写真と絵で説明してくれるとてもわかりやすいカウンセリングで、納得してデザインを選べました。
    最後テープを剥がす際に少しだけ痛かったのと、剥がす時に声掛けがなかったので、一言声かけくれたらなと思いました。
    全体としては大満足でした。ありがとうございました。

• No.aさんの口コミ

要望にそってロッドやデザインの提案をして頂き
    とても満足な仕上がりになりました。
    気に入っています。ありがとうございました!!

• ミンナさんの口コミ

遅くなってすみません…
    とても綺麗な仕上がりでした!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

カウンセリングがとても丁寧だった

すごく悩みに乗ってくれてよかった
    技術も申し分ないしまたお願いしたい🙇‍♀️

• りほさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です😊ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

• ぽにょさんの口コミ

普段わるいとおもったことはかかないのですが失礼します。

まず10分前来店をお願いされていて行ったにも関わらず、30分近く待ちました。途中謝りの声かけもないです。
    時間を急いでいたのを元々伝えてたのもあり、本数も少なくしてくれたり急いでくれたところは大変良かったです。

ですが、テープは貼られすぎて重くて痛いし、施術中もチクチクピンセット?のようなものが刺さっている感覚でした。
    仕上がりは毛周期で目頭がつけれないにしても、目尻につけられすぎてギャルっぽくなり、希望で
    けばくなりたくないと伝えていたので大変ショックです。
    お直しできないと思うので、最後気になるところありませんか?と言われても何も言えなかったです。

何度も0.15を勧められたりしましたが、0.1があまり付けてない感じがしてナチュラルと言われていたのでそちらを希望したのに、偏って付けられたせいか、とても濃すぎて本当に0.1ですか?と思わず声が漏れてしまいました。
    このままだと目尻の自まつ毛がたくさん抜けそうですし、他でやり直します。

これからも頑張ってください

🩵EYELA yamamiya🩵のプロフィール画像

🩵EYELA yamamiya🩵さんからの返信

ご案内までお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした!
    仕上がり等ご満足頂くことが出来ずご迷惑をおかけしました。
    ご使用したラッシュの太さ本数等は誤りは無いので
    他サロンに行く際担当者にご確認ください。
    技術力の向上に務めさせて頂きます、
    今回は大変お手隙おかけしました。

返信日:2023年5月15日
  • みぃさんの口コミ

担当してくださったお姉さんはとても丁寧だったと思います。なんか腰が痛くて動いてしまっていたんですけど他店では頭グイッとされたりしたことあったのでそういうことも無かったのでありがたかったです。チェックに来てくれた先生?先輩の方の口調がすごく怖かったです。アップワード自体5年ぶりくらいだったので上がってるように感じましたしもちも良かったです!
    これからもがんばってください!
    口コミが遅くなりました!

• ✴︎さんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、自分のまつ毛に合ったマツエクの毛質や、まつ毛の癖なども教えていただきました。
    ありがとうございました😊またよろしくお願いします。

• ろみさんの口コミ

フレンドリーに接していただきデザインの相談がしやすかったです
    ご提案のデザインも仕上がりもとても綺麗です

対応もとても丁寧で希望に合わせて提案して頂いたり、仕上がりもとても綺麗でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

• Cさんの口コミ

カウンセリングからこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、施術後の仕上がりもとても満足しています!またぜひお願いしたいです♪

• kさんの口コミ

自分好みのデザインに仕上げていただいて満足しています!
    ありがとうございました♪

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA新越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す