藤沢 アトレ 【attrait】所属・高橋哲平

【⭐️20時からのモデル募集!】技術をより向上させていくためにモデルの募集を行っております!!カット、カラー、撮影のモデルも募集してます!また、通常のご予約も受け付けております!

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)

この度は 少しでも多くの お客様に 知っていただく為に
minimo限定の割引でご案内させていただきます!

流行りと似合わせを感じさせるヘアーデザインを提供し、技術とクオリティを湘南No.1』をコンセプトにしてます!アトレ藤沢といいます!今は特に頭皮ケアに関してとても力を入れてます!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

ぜひ一度ご体験下さい(^ ^)

⭐️カウンセリング
勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

⭐️カット
スタイルチェンジの土台はカットから♪髪質問わず、高いデザイン性と再現性で指通りまで変えてしまうと評判!数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得ています!

⭐️カラー
髪の芯から透明感を感じるカラーが大人気!
大人可愛いスタイル、色素薄め外国人風スタイルにもぴったりでスタイルをより引き立ててくれます♪特に業界やSNSでも注目されてますイルミナカラーはオススメです!
ナチュラルから外国人風、赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したい、、、などなんでもご相談下さい♪

⭐️パーマ
キレイにまとまり可愛くゆれる☆低ダメージで髪に優しい仕上がりときれいにまとまる再現性の高さにこだわっているから毎朝のスタイリングも超簡単◎しっかりケアしてやわらかでうるおいのある仕上がりがオシャレ女子、毛先だけのニュアンスパーマ好きのオシャレ男子に大人気♪

⭐️デジタルパーマ
トリートメントが混ざった薬剤を使ってるからゴワゴワせず柔らかい手触りになると評判♪ナチュラルから外国人風まで実現できます☆
1番人気のオススメメニュー!

⭐️トリートメント
全てのメニューに➕1500​〜​4500円からする事ができます!薬剤のダメージを無くし傷む前の貴方の髪の毛に戻してくれるトリートメントはやらねば損です!特に業界No.1のオージュアトリートメントは艶感、サラサラ、天使の輪を手に入れたい方にオススメです!

⭐️ストレート
髪を傷ませず毛先までさらっとまとまる自然なストレートヘアーに☆髪質を見極めながら希望に合わせてナチュラルからハードまで、生活スタイルを考えた新しいストレートをご堪能ください!

髪の悩みやしたいスタイルの写真、メニューの組み合わせやデザインカラー、グラデーションカラーの相談などメッセージでも受付けているので、気軽にご連絡頂ければ嬉しいです(^ ^)

とにかくカウンセリングに力を入れてます!

勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂きます。

希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

お客様の要望通りにいくように全力でご希望にお答えする気持ちで施術させて頂きますのでどうぞ気軽にご連絡下さい!

『イ ル ミ ナ カ ラ ー 』

いま「 美容業界で話題 」のカラー剤を使用。
ダメージレスで、カラーによる ダメージを 80% カット。
「 光色 」が テーマになっており、
《 やわらかさ・透明感・ツヤ感 》が
従来のカラー剤に比べて、半端じゃないです ‼︎
イルミナカラー を体験した、サロンモデルの「 98.6% 」が「 またやりたい 」とコメント。
まさに 史上最高の、プレミアムカラー ‼︎

『W カ ラ ー 』

ベースの髪色を明るくしてから 色を入れていくので、透明感のある 淡い まろやかな仕上がりに ‼︎
カラーなどで しみてしまう方も、ほぼ頭皮につかないように施術するので、ご安心ください。

『 ヘ ッ ド ス パ 』

美容室でやってみたいメニューNo.1と言われています!リラクゼーション効果や毛穴のクレンジング効果はもちろんのこと、頭の筋肉の位置関係を、元に考え抜かれたマッサージ技法でやっていきます!それにより、頭の筋肉がほぐれてリフトアップ効果やトップのボリュームが出やすくなり、デザインにも大きく関係してきます!是非やってみてください!無料頭皮診断も実施してます!

『Aujuaトリートメント』

今、業界No.1のヘアケアブランド!
日本生まれの日本女性の繊細で痛みやすい毛髪を徹底的に分析して作られたシステムトリートメントです!ただ髪を綺麗にしたいというだけでなく、(クセを抑えたい)や(髪にハリコシがほしい)など髪質を変えていきたい!改善していきたい!という方におすすめです!

様々なメニューをご用意してる中、お客様が1番綺麗に可愛くなれる方法はご提案させていただきます!
当店が取り扱う薬品、シャンプー、トリートメントはどれを取っても業界で1番良いとされる物ばかりです!
ダメージなどが気になる方でも安心してご利用いただけます!

さらに‼︎

美容室からお帰りの後『 オススメ文 』を
書いていただける方( 口約束にはなりますが )には...

当店で人気の【炭酸シャンプー】1500円相当を無料サービスさせていただきます!

ご希望の方は 申し込み後に
「 オススメ文 書きます!」と伝えて下さい!

お支払いは現金またはカードでもご利用いただけます!
記載の金額は全て税込みです!

藤沢 アトレ 【attrait】
高橋哲平

attrait【アトレ】藤沢でスタイリストをやってます!高橋哲平です!スタッフからは「テツさん」「テツくん」と呼ばれています! テニスが好きで夏はウェイクボード、冬はスノボーをするのが好きです!接してる感じ緩い印象なのですが髪質、ヘアケア、頭皮ケアなどに関して勉強を日々していてトリートメントのソムリエといった資格を取得しております!お客様の綺麗、可愛いをしっかり考える熱い思いでやってます!一緒にあなたに合ったデザインとヘアケアを見つけていきましょう!

9時30分​〜​19時
神奈川県藤沢市南藤沢20-21MKビル 3階
藤沢
藤沢駅

• たかの

2017年03月27日

カウンセリングがすごく丁寧で、なりたいイメージを細かく聞いてくれて安心して切ってもらえました!また自分でも上手にヘアアレンジできるように切っていただいたり、ヘアアレンジの仕方を教えていただいてとっても役に立ちました♪こんなにお客様目線で親身になってくれる美容院はなかなかないと思います!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

• 2017年03月23日

いつもマツエクでミニモを利用していて髪で利用は初めてでした!遅延していて遅れて行ったのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました^ ^ 是非行って見てください!
    ありがとうございました^ ^

• あつこ

2017年03月15日

ロングなのでそこまで髪のスタイルを変えないつもりで予約をしたので、少し申し訳ない気持ちで施術を受けさせて頂いたのですが、タダだとは思えないくらいに真摯に対応をして頂いて、本当に大満足でした^ ^
    施術をして頂いてる間も気付いた事や、私が気にしている事に対してわかりやすくアドバイスして頂けたのですごくありがたかったですし、自宅でも実践しやすいなと感じました!

高橋さんはとても癒される空気感を出される方だったので、初対面緊張しいな私でもゆる〜く施術を受けさせて頂く事ができました(*´-`)
    本当に、何と言うか、指先の動きから高橋さんの人柄がすごく出てると言いますか、繊細ですごくあたたかい方なんだなという感じがすごく伝わりました^ ^*

約1時間半という短い時間でしたが、すごくあたたかい時間を過ごさせて頂きました*
    またいつか高橋さんにお願いしたいなぁとしみじみ思いました(*´-`)
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました

• えいみ

2017年03月15日

思った以上の仕上がりにとても満足しました♪
    始め予約のタイミングが合わず
    一旦キャンセルしたり、日にちを変更したり…も即対応して頂きました。
    担当の高橋さんが気さくな方でとても話しやすかったですし、お店も駅からとても近く⭐︎しかも店内も海とリンクするようなオシャレな空間で、とっても満足です(*´꒳`*)
    カット中も普段の生活時にどうしたら?私の髪をもっと良い状態でいられるか?セットやシャンプーの選択時 のアドバイスをたくさん頂きました。これで本当に無料!!嬉しい^_^

• ひまり

2017年03月07日

たくさん髪の相談を聞いてもらえて、
    髪型もすっごく気に入っています♪
    ぜひまた行きたいです!

• rina

2017年02月28日

minimo利用でヘアサロンに行くのは初めてでドキドキしながら伺いました♪
    丁寧にカウンセリングして頂き、やりたい事を全て詰め込んだオーダーに変更しちゃいました!
    カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント+炭酸シャンプー♡
    炭酸シャンプーの際は丁寧にマッサージ頂いたり、カラーも相談にのって下さり、暗めだけど重たくない良い色になりました♪
    Aujuaトリートメントは髪質が変わり、感動!ホームケアも頑張ります!

直前の予約で、かつ当日も30分遅れてしまいましたが、とっても丁寧に対応頂きありがとうございました!またお願いします(*^^*)

• はーる!

2017年02月19日

今回初めてアトレに行きました!
    高橋さんはとても丁寧にカウンセリングをして下さいました(^^)私は髪の長さ、カラーと仕事柄変えることは難しい中で、少しでも変化をしたい私に沢山の提案をして下さいました(^^)
    今後、可愛くなりたいけど、どんな髪型が似合うのかわからない。。
    大人っぽくなりたいけど、どんな髪型が良いのかわからない。。
    と悩んでいるそこのあなた!笑

是非一度高橋さんにハサミをいれてもらいましょう(*´꒳`*)笑

また行きます♪

• たむちゃん

2017年01月22日

この度はカットしていただきありがとうございました!!
    想像以上のできで驚いています!!大大大満足です!!高橋さんに切ってもらって良かったです!!私の要望をしっかり聞いてくれて提案を色々してくれたので納得のいく仕上がりでした!!
    またカット中にも喋りかけてくれてトリートメントのお話やドライヤーのやり方など色々なお話ができて良かったです!!
    シャンプーもすごく上手でマッサージもとても心地よかったです!!最後は綺麗に巻いてもらって大満足です!!
    どこで髪の毛を切ろうか悩んでる方がいたらぜひ高橋さんに切ってもらってください笑笑
    髪の毛もいい匂いになります!!
    また行きたいです!!機会があればまた宜しくお願いしますm(_ _)m

• saki

2017年01月14日

今日は初めてイルミナカラーをやっていただきました。
    トリートメントをしていないのにパサついていた髪の毛が生き返りました。
    いつも丁寧な説明をいただくので、安心してお任せしています.*・゚
    次回はまたカラーをお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

• 山崎圭一朗

2017年01月11日

説明もすごく分かりやすく、とてもよかったです。

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院