藤沢 アトレ 【attrait】所属・高橋哲平

美容室アトレ藤沢【口コミ多数!】他サロン予約サイトより最安値クーポン!ベースカットを大切にした丁寧なカットと業界で大注目されてるイルミナカラー⭐️Aujuaトリートメント⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)

この度は 少しでも多くの お客様に 知っていただく為に
minimo限定の割引でご案内させていただきます!

流行りと似合わせを感じさせるヘアーデザインを提供し、技術とクオリティを湘南No.1』をコンセプトにしてます!アトレ藤沢といいます!今は特に頭皮ケアに関してとても力を入れてます!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

ぜひ一度ご体験下さい(^ ^)

⭐️カウンセリング
勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

⭐️カット
スタイルチェンジの土台はカットから♪髪質問わず、高いデザイン性と再現性で指通りまで変えてしまうと評判!数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得ています!

⭐️カラー
髪の芯から透明感を感じるカラーが大人気!
大人可愛いスタイル、色素薄め外国人風スタイルにもぴったりでスタイルをより引き立ててくれます♪特に業界やSNSでも注目されてますイルミナカラーはオススメです!
ナチュラルから外国人風、赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したい、、、などなんでもご相談下さい♪

⭐️パーマ
キレイにまとまり可愛くゆれる☆低ダメージで髪に優しい仕上がりときれいにまとまる再現性の高さにこだわっているから毎朝のスタイリングも超簡単◎しっかりケアしてやわらかでうるおいのある仕上がりがオシャレ女子、毛先だけのニュアンスパーマ好きのオシャレ男子に大人気♪

⭐️デジタルパーマ
トリートメントが混ざった薬剤を使ってるからゴワゴワせず柔らかい手触りになると評判♪ナチュラルから外国人風まで実現できます☆
1番人気のオススメメニュー!

⭐️トリートメント
全てのメニューに➕1500〜4500円からする事ができます!薬剤のダメージを無くし傷む前の貴方の髪の毛に戻してくれるトリートメントはやらねば損です!特に業界No.1のオージュアトリートメントは艶感、サラサラ、天使の輪を手に入れたい方にオススメです!

⭐️ストレート
髪を傷ませず毛先までさらっとまとまる自然なストレートヘアーに☆髪質を見極めながら希望に合わせてナチュラルからハードまで、生活スタイルを考えた新しいストレートをご堪能ください!

髪の悩みやしたいスタイルの写真、メニューの組み合わせやデザインカラー、グラデーションカラーの相談などメッセージでも受付けているので、気軽にご連絡頂ければ嬉しいです(^ ^)

とにかくカウンセリングに力を入れてます!

勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂きます。

希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

お客様の要望通りにいくように全力でご希望にお答えする気持ちで施術させて頂きますのでどうぞ気軽にご連絡下さい!

『イ ル ミ ナ カ ラ ー 』

いま「 美容業界で話題 」のカラー剤を使用。
ダメージレスで、カラーによる ダメージを 80% カット。
「 光色 」が テーマになっており、
《 やわらかさ・透明感・ツヤ感 》が
従来のカラー剤に比べて、半端じゃないです ‼︎
イルミナカラー を体験した、サロンモデルの「 98.6% 」が「 またやりたい 」とコメント。
まさに 史上最高の、プレミアムカラー ‼︎

『W カ ラ ー 』

ベースの髪色を明るくしてから 色を入れていくので、透明感のある 淡い まろやかな仕上がりに ‼︎
カラーなどで しみてしまう方も、ほぼ頭皮につかないように施術するので、ご安心ください。

『 ヘ ッ ド ス パ 』

美容室でやってみたいメニューNo.1と言われています!リラクゼーション効果や毛穴のクレンジング効果はもちろんのこと、頭の筋肉の位置関係を、元に考え抜かれたマッサージ技法でやっていきます!それにより、頭の筋肉がほぐれてリフトアップ効果やトップのボリュームが出やすくなり、デザインにも大きく関係してきます!是非やってみてください!無料頭皮診断も実施してます!

『Aujuaトリートメント』

今、業界No.1のヘアケアブランド!
日本生まれの日本女性の繊細で痛みやすい毛髪を徹底的に分析して作られたシステムトリートメントです!ただ髪を綺麗にしたいというだけでなく、(クセを抑えたい)や(髪にハリコシがほしい)など髪質を変えていきたい!改善していきたい!という方におすすめです!

様々なメニューをご用意してる中、お客様が1番綺麗に可愛くなれる方法はご提案させていただきます!
当店が取り扱う薬品、シャンプー、トリートメントはどれを取っても業界で1番良いとされる物ばかりです!
ダメージなどが気になる方でも安心してご利用いただけます!

わかりづらい点などがあれば電話でのご質問もお受けしております!ご気軽にご連絡ください!

さらに‼︎

美容室からお帰りの後『 オススメ文 』を
書いていただける方( 口約束にはなりますが )には...

当店で人気の【炭酸シャンプー】1500円相当を無料サービスさせていただきます!

ご希望の方は 申し込み後に
「 オススメ文 書きます!」と伝えて下さい!

お支払いは現金またはカードでもご利用いただけます!
記載の金額は全て税込みです!

【年末クーポン】テクスチャーカット & Aujuaヘッドスパ

¥9500 ¥4000

施術時間 : 120分

テクスチャーカット&W炭酸スパ

¥7500 ¥3500

お手軽スパ!カット&ショートスパ

¥7020 ¥3000

テクスチャーカット & イルミナカラー

¥13800 ¥6980

施術時間 : 120分 ご新規のお客様限定の割引になります。

テクスチャーカット&Aujuaシャンプー

¥4800 ¥2500

施術時間 : 60分

潤艶カラー&ブロー

¥8400 ¥4080

施術時間 : 90分 メッシュやブリーチなどの特殊なカラーの場合、お値段も変わってきます!ご相談下さい!

デザインパーマ&ブロー

¥9800 ¥4600

施術時間 : 90分 普通のパーマとデジタルパーマでは料金が変わります!ご相談下さい!

イルミナカラー&ブロー

¥10400 ¥6080

施術時間 : 90分 今、話題のイルミナカラーです!
是非、新次元の『光カラー』をお試し下さい!

デジタルパーマ&ブロー

¥15400 ¥7900

施術時間 : 150分 新規のお客様限定割引きになります!

テクスチャーカット & 潤艶カラー

テクスチャーカット & 潤艶カラー & デザインパーマ

¥19600 ¥10000

カット & アミノリペアトリートメント

¥7500 ¥4500

施術時間 : 80分 カットと2500円コースのトリートメントのセットメニューです!

テクスチャーカット & オージュアトリートメント

¥9500 ¥5500

縮毛矯正&ブロー

¥15400 ¥7900

Wカラー&ブロー

¥12400 ¥8080

施術時間 : 150分 被せる色をイルミナカラーにする際は➕2000円になります!

カット & Wカラー

¥15800 ¥9980

施術時間 : 180分 被せる色をイルミナカラーにする際は➕2000円になります!

Aujuaヘッドスパ&ブロー

返信率100%

高橋哲平
藤沢 アトレ 【attrait】所属
男性 スタイリスト歴 7年

attrait【アトレ】藤沢でスタイリストをやってます!高橋哲平です!スタッフからは「テツさん」「テツくん」と呼ばれています! テニスが好きで夏はウェイクボード、冬はスノボーをするのが好きです!接してる感じ緩い印象なのですが髪質、ヘアケア、頭皮ケアなどに関して勉強を日々していてトリートメントのソムリエといった資格を取得しております!お客様の綺麗、可愛いをしっかり考える熱い思いでやってます!一緒にあなたに合ったデザインとヘアケアを見つけていきましょう!

• まゆ

わたしの説明が曖昧だったにも関わらず、丁寧に説明してもらえて、どういう風にするのか一緒に考えてくれました\(^o^)/久々のカラーだったのですが、大満足な仕上がりになりました!思ってたよりも色がきれいで、次回もまたイルミナカラーをしてもらいたいと思いました!
    そして最後に丁寧に髪を巻いてもらってすごくテンションが上がりました!
    他のスタッフさんも感じのいい方で、シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

2016年11月09日

• 松本 奈菜子

とてもご丁寧に対応していただきました!
    理想のかたちにしていただけました(^^)
    いろいろな提案などもしていただいたり、こちらも勉強になってとても楽しかったです!
    またお願いしたいです。

2016年10月23日

• うぶかわ

髪の毛に関して色々な事を教えていただきました!
    今後なりたいスタイルなども聞いてくれそれに沿ってカットしていただきました!
    担当以外のスタッフさんの感じもよかったです★

2016年10月18日

• 清野美穂

カットだけの予定でしたが髪の毛の傷みも気になり
    オージュアトリートメントを追加していただきました。

長さをしっかり決めていかず大まかなことしか説明
    しなかったのですが、とても決断力があり説得力もあり
    任せられました!

トリートメントも効果がすごくてトゥルントゥルン
    になりとても嬉しいです♪
    これで気持ちよく前撮りをむかえられそうです!笑

そして最後にコテを使ってスタイリングしていただいたのですが、とても丁寧にスタイリングしてくれて次回もまた通おう!と思いました。
    そのままお仕事しにいくのがもったいないくらいに。笑

最初から最後まで丁寧に接していただいたので
    気持ちよくお店を利用することができました!
    次回はカラーをお願いしたいと思っております♪

2016年10月13日

• 西田陽香

突然の予約にも対応していただき、大変助かりました。
    髪の広がりやくせに悩んでいたのですが、まとまるサラサラヘアーに仕上げていただきました!
    正しいブラッシング方法も教えていただき、髪のケアが楽しくなりそうです♪

2016年10月12日

• 國重まりあ

突然のカットの追加でしたが、とても上手でなりたかった髪型になれました!そして、メニューも改めて相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです。
    トリートメントがとにかく上手で、いつも同じくらいのお金を払ってやっているのに、全然手触りが違いました。次はオージュアのトリートメントもやってみたいです!!
    カラーも落ち着きのある素敵な色になりました!ありがとうございました!

2016年09月28日

• 荒蒔礼子

イメージ通りの素敵な髪型にしていただきました!!

2016年09月27日

• knt

とても丁寧に説明してくださって、すごく可愛い髪型にして頂きました。大満足です!!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします\(^o^)/

2016年09月27日

• shiori

カットをしてもらいましたが
    とても丁寧で今までで一番良い
    仕上がりでした!
    巻き方なども教えてもらい
    勉強になりました。
    次はカットだけでなくカラーなどもしてみたいです。

2016年09月26日

• 咲希

カラーだけの予定でしたが、丁寧なカウンセリングからカットとトリートメントもお願いしました。
    とにかくカットに感動しました。
    どれも詳しく説明していただいたので、安心してお願いすることができました(^^)
    スタッフの方々の仲の良さも伝わって居心地がよかったです。ありがとうございました!

2016年09月17日

口コミ・レビューをもっと見る