高橋哲平 (藤沢 アトレ 【attrait】)

※現在予約を受け付けておりません

【20日20時からカットモデル募集⭐️】藤沢駅から徒歩3分!夜の20時から!料金はいただきません!技術向上のためにモデルさんを募集しております!

数ある中からご覧いただきありがとうございます!(^^)
カットモデルさんを募集しております!
普段からスタイリストとして施術させていただいておりますが、技術向上のためにモデルカットをさせていただいております!ヘアスタイルはカウンセリングをしっかりさせていただいてから一緒に決めていく形をとっております!是非ご連絡お待ちしております!

藤沢 アトレ 【attrait】
神奈川県藤沢市南藤沢20-21MKビル3F (地図
藤沢
藤沢駅
9時30分​〜​19時

口コミ・評判

• あつこ さんの口コミ

ロングなのでそこまで髪のスタイルを変えないつもりで予約をしたので、少し申し訳ない気持ちで施術を受けさせて頂いたのですが、タダだとは思えないくらいに真摯に対応をして頂いて、本当に大満足でした^ ^
    施術をして頂いてる間も気付いた事や、私が気にしている事に対してわかりやすくアドバイスして頂けたのですごくありがたかったですし、自宅でも実践しやすいなと感じました!

高橋さんはとても癒される空気感を出される方だったので、初対面緊張しいな私でもゆる〜く施術を受けさせて頂く事ができました(*´-`)
    本当に、何と言うか、指先の動きから高橋さんの人柄がすごく出てると言いますか、繊細ですごくあたたかい方なんだなという感じがすごく伝わりました^ ^*

約1時間半という短い時間でしたが、すごくあたたかい時間を過ごさせて頂きました*
    またいつか高橋さんにお願いしたいなぁとしみじみ思いました(*´-`)
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました

• みずき さんの口コミ

丁寧に時間をかけて施術していただき、
    施術中はとてもリラックス出来る時間でした。
    要望通りにカットしていただき、
    私の髪にあった縮毛矯正のやり方や
    トリートメントのおかげで
    仕上がりは驚くほど髪がサラサラになりました。
    大満足の仕上がりです!!

ありがとうございました!(*˙˘˙*)✨

※現在予約を受け付けておりません

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!