カットインDH4所属・高橋 哲平の掲載

カットインDH4所属・高橋 哲平のメニュー

カットインDH4所属・高橋 哲平のスタイル

カットインDH4所属・高橋 哲平の口コミ

あつこさんの口コミ

ロングなのでそこまで髪のスタイルを変えないつもりで予約をしたので、少し申し訳ない気持ちで施術を受けさせて頂いたのですが、タダだとは思えないくらいに真摯に対応をして頂いて、本当に大満足でした^ ^
    施術をして頂いてる間も気付いた事や、私が気にしている事に対してわかりやすくアドバイスして頂けたのですごくありがたかったですし、自宅でも実践しやすいなと感じました!

高橋さんはとても癒される空気感を出される方だったので、初対面緊張しいな私でもゆる〜く施術を受けさせて頂く事ができました(*´-`)
    本当に、何と言うか、指先の動きから高橋さんの人柄がすごく出てると言いますか、繊細ですごくあたたかい方なんだなという感じがすごく伝わりました^ ^*

約1時間半という短い時間でしたが、すごくあたたかい時間を過ごさせて頂きました*
    またいつか高橋さんにお願いしたいなぁとしみじみ思いました(*´-`)
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました

• みずきさんの口コミ

丁寧に時間をかけて施術していただき、
    施術中はとてもリラックス出来る時間でした。
    要望通りにカットしていただき、
    私の髪にあった縮毛矯正のやり方や
    トリートメントのおかげで
    仕上がりは驚くほど髪がサラサラになりました。
    大満足の仕上がりです!!

ありがとうございました!(*˙˘˙*)✨

• 横山 春香さんの口コミ

行った時カラーは決まっていたのですが、髪の毛の長さが決まっていなくて、一緒に考えてくれてとても良かったです!営業終了後だったのですが残っていた方達も挨拶してくれたり、店内の雰囲気も落ち着いていたり私はすごい好きです!カラーも良い色に染まり、長さも短くして、簡単なアレンジの方法を教えてくださったりととても楽しい時間でした^ ^

カットインDH4所属・高橋 哲平のアピールポイント

【⚠️コロナウィルス対策サロン】30年以上寒川でご利用いただいてます!ホットペッパーなどのクーポンは出した事が無く、ミニモ限定でクーポンを出します!

数ある中からご覧いただきありがとうございます!(^^)

【コロナウィルスの対策内容】
❶お客様には入店時にアルコール消毒をしていただきます
❷雑誌、漫画、ドリンクの提供を控えさせていただきます
❸使用後のクロス、席の消毒
❹スタッフの検温
❺スタッフの手洗い、うがいの徹底
❻常に店内の換気
❼スタッフは必ずマスク着用
❽お客様にも極力マスクを着用のままにしてもらいます
❾お席が隣同士近くならないように使わない空白の席を作ってますので、その分予約の人数を減らしています

今、不安な日々が続いています。
少しでも皆様に安心してご利用いただけるように対策をしてまいります!

[カウンセリング]
最初にしっかりお客様のなりたい雰囲気やイメージなどを聞いた上で、ヘアスタイル、カラー必要であればストレートやパーマをご提案させていただきます!イメージを伝える事は難しかったりするので、しっかりお話しましょう(^^)

☆[カット]
ショート、ミディアム、ロングどれも大切なのはベースカットです!すきバサミで誤魔化していては自宅に帰ってから手入れが大変になってしまいます!しっかりベースを作った上で、毛先の質感、毛量の調節を行なっていきます!

✳︎〈髪を伸ばしたい方〉
髪を伸ばしたい方の一番の近道は全く切らない事です!
しかし、綺麗に伸ばすのであれば二ヶ月か三ヶ月に一度は毛先の整えカットをしておいた方が形が崩れずに伸ばせますので整えカットをという意味の「トリミングカット」をオススメします!

✳︎〈イメージを少し変えたい方〉
ショートカットは形を変えてイメージを変えやすいのですが、ある程度長さがある方は顔まわりに段差を入れる「レイヤーカット」がオススメです!

☆[カラー]
人の髪はその人によって色の出方が異なります!それぞれの髪に対応するために色んなメーカーのカラー剤を取り扱ってます!同じアッシュ系のカラーでも濃さや質感が違いますので、カウンセリングをしっかりした上で髪質に合わせて使用していきます!

✳︎〈リタッチカラー〉
根元の伸びてきた新しい髪だけをカラーする技術です!染めてある毛先の色も時間が経ち変色もしているので、前回と同じカラー剤とは限りません!

✳︎〈オール艶カラー〉
毛先まで全体的に染めます。根元は毛先の色を落ち着かせる際にはダメージを考慮して出来るだけ痛みの少ない薬で染めていきます。

✳︎〈3Dハイライトカラー〉
SNSでも人気のカラー!全体的に明るくなり、立体感もでます!ハイライトを入れたところに上から色を入れればそこに鮮やかな色を表現出来ます!

☆[アミノ酸縮毛矯正]
しっかり伸ばしたい方、ボリュームダウンしたい方、少しのうねりを抑えたい方。髪の状態は一人一人様々ですので、その人に合ったかけ方で理想のストレートにします!
縮毛矯正=シャキーン!となっちゃうのは間違いないです!
最初にぬる薬の強さで全てが決まりますので、そこの調節はお任せください(^^)

☆[アミノ酸パーマ]
ダメージに考慮しながらヘアスタイルに様々な動きを表現していきます!伸ばし中の方で、肩にあたってはねてるのが気になる方にもパーマはオススメです(^^)

✳︎〈低温デジタルパーマ〉
最近では利用する方が増えてきたデジタルパーマ!通常パーマは薬の力のみでかけますが、デジタルパーマは薬と熱の力を借りてかけていきますので、かかりも持ちも良いとされていて人気です(^^)今までは100℃近くの熱を与えてかけていたのを60℃前後でかけれるようにしました!
その分、髪が硬くならずダメージを緩和してかけられます!

☆[フローディアトリートメント]
業界で注目されている人工知能型トリートメント!ダメージ部分のみにだけ狙って補修してくれるので、変なベタつきが無いです!サラッとした手触りですが、髪一本一本がしっかりしたような新感覚のトリートメントです✨

☆[リルラトリートメント]
ヘアカラーの繰り返しによって生じた髪と頭皮の悩みに対して考えられたトリートメントで、頭皮の保湿から毛先の保湿、コーティングまでクイックに出来るトリートメントです!時間が短く手軽にトリートメントしたい方にオススメです!

☆[ヘッドスパ]
疲労回復、ストレス解消、顔のリフトアップと様々な効果が期待できる人気のメニューです!最近では頭皮ケアへの関心が増えてきているので、やる方が多くみられます!

✳︎〈フローディアヘッドスパ〉
毛根の強度を高めて、抜け毛予防に特化した成分のマッサージクリームと超高濃度の炭酸スプレーを用いて15分、または30分のコースでマッサージします!

✳︎〈ボタニエンスヘッドスパ〉
自然由来の栄養成分、自然由来のアロマオイルを使いながらマッサージをします!地肌が特に敏感な方や毛髪にハリコシが欲しい方にオススメです!カラーやパーマの持ちも良くなります!

カットインDH4所属・高橋 哲平のプロフィール

高橋哲平です!スタッフからは「テツさん」と呼ばれています! テニスが好きで夏はウェイクボード、冬はスノボーをするのが好きです!接してる感じ緩い印象なのですが髪質、ヘアケア、頭皮ケアなどに関して勉強を日々しています!一緒にあなたに合ったデザインとヘアケアを見つけていきましょう!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート
ナチュラル
前髪のバランスについて日々研究し続けてます! カラーはデザイン性はもちろんの事、その後の髪のダメージだったり持続性にこだわってます! 縮毛は寒川で最初に導入した店として、長い間の経験と研究を重ねた技術で最高のストレートヘアをご提供します!
ヘアスタイリスト

カットインDH4の情報

神奈川県高座郡寒川町宮山915-1 (地図

寒川駅
9時〜18時
Mastercard / Visa / 銀聯
あり

神奈川で他におすすめの美容室・美容院一覧