• まゆ

わたしの説明が曖昧だったにも関わらず、丁寧に説明してもらえて、どういう風にするのか一緒に考えてくれました\(^o^)/久々のカラーだったのですが、大満足な仕上がりになりました!思ってたよりも色がきれいで、次回もまたイルミナカラーをしてもらいたいと思いました!
    そして最後に丁寧に髪を巻いてもらってすごくテンションが上がりました!
    他のスタッフさんも感じのいい方で、シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

2016年11月09日

• 松本 奈菜子

とてもご丁寧に対応していただきました!
    理想のかたちにしていただけました(^^)
    いろいろな提案などもしていただいたり、こちらも勉強になってとても楽しかったです!
    またお願いしたいです。

2016年10月23日

• うぶかわ

髪の毛に関して色々な事を教えていただきました!
    今後なりたいスタイルなども聞いてくれそれに沿ってカットしていただきました!
    担当以外のスタッフさんの感じもよかったです★

2016年10月18日

• 清野美穂

カットだけの予定でしたが髪の毛の傷みも気になり
    オージュアトリートメントを追加していただきました。

長さをしっかり決めていかず大まかなことしか説明
    しなかったのですが、とても決断力があり説得力もあり
    任せられました!

トリートメントも効果がすごくてトゥルントゥルン
    になりとても嬉しいです♪
    これで気持ちよく前撮りをむかえられそうです!笑

そして最後にコテを使ってスタイリングしていただいたのですが、とても丁寧にスタイリングしてくれて次回もまた通おう!と思いました。
    そのままお仕事しにいくのがもったいないくらいに。笑

最初から最後まで丁寧に接していただいたので
    気持ちよくお店を利用することができました!
    次回はカラーをお願いしたいと思っております♪

2016年10月13日

• 西田陽香

突然の予約にも対応していただき、大変助かりました。
    髪の広がりやくせに悩んでいたのですが、まとまるサラサラヘアーに仕上げていただきました!
    正しいブラッシング方法も教えていただき、髪のケアが楽しくなりそうです♪

2016年10月12日

• 國重まりあ

突然のカットの追加でしたが、とても上手でなりたかった髪型になれました!そして、メニューも改めて相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです。
    トリートメントがとにかく上手で、いつも同じくらいのお金を払ってやっているのに、全然手触りが違いました。次はオージュアのトリートメントもやってみたいです!!
    カラーも落ち着きのある素敵な色になりました!ありがとうございました!

2016年09月28日

• 荒蒔礼子

イメージ通りの素敵な髪型にしていただきました!!

2016年09月27日

• knt

とても丁寧に説明してくださって、すごく可愛い髪型にして頂きました。大満足です!!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします\(^o^)/

2016年09月27日

• shiori

カットをしてもらいましたが
    とても丁寧で今までで一番良い
    仕上がりでした!
    巻き方なども教えてもらい
    勉強になりました。
    次はカットだけでなくカラーなどもしてみたいです。

2016年09月26日

• 咲希

カラーだけの予定でしたが、丁寧なカウンセリングからカットとトリートメントもお願いしました。
    とにかくカットに感動しました。
    どれも詳しく説明していただいたので、安心してお願いすることができました(^^)
    スタッフの方々の仲の良さも伝わって居心地がよかったです。ありがとうございました!

2016年09月17日

• もも

とっても丁寧なカウンセリングで顔の形に似合うようにして下さって、すごく嬉しかったです。小顔に見えるように切って下さってHappyです(^○^)丁寧なカットと穏やかな雰囲気でずっと安心しながらカットしていただきました。普段、巻くことが多い私にかわいい巻き方も教えて下さりとっても嬉しかったです。大満足な仕上がりです!ありがとうございました(*^^*)!近々カラーにも行きたいなと思います♪

2016年09月13日

• 白井沙也加

じっくり仕上げてくれてとっても綺麗な髪になりました!楽しくお話もできてお店の雰囲気もとても良かったです(o^^o)

2016年08月30日

• 香璃

カラーとトリートメントしていただきました。
    イルミナカラーは初めてでしたが丁寧に説明していただいて、相談して色味を決めてくれました!
    仕上がりも予想以上に綺麗な色で、
    ブリーチで痛んでた髪とは思えないくらいの手触りで髪が生き返りました!
    みなさんすごくいい人達でよかったです!!!

2016年08月28日

• まこ

顔の形に合わせて髪の量・見た目のバランスを考えてカットして下さるので、顔にフィットした仕上がりになり、大満足な前髪を作って頂きました‼️ほんとテクニシャン✨施術前は毛根について色々教えて頂き、実際に自分の毛根も見せてもらいました‼️資格がないと店舗には置けないオージョアというこだわり抜かれたヘアケア商品を使っています‼️次はカラーも体験してみたいと思います(^-^)

2016年08月14日

• はるか

楽しくお話できてリラックスして過ごせました
    髪型も見せた髪型と同じなりました!また髪についていろいろ聞いたら教えてもらえてよかったです
    シャンプーもすごく気持ちよかったです(^-^)

2016年08月10日

• 神 明美

細かく好みを聞いていただき、求めていた髪色にしていただきました(^^)
    カットも丁寧で、選択できるシャンプーで髪の絡まりもなくなり、とても嬉しいです。
    アトレの方々は皆、笑顔でとても気持ちのいい接客で不快な思いをせず、心地よい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

2016年08月10日

• 望月 優

アルミナカラーとトリートメントをして頂きました
    カラーではたくさんのわがままを聞いて頂いたりトリートメントはとても丁寧にやって頂き、パサパサだった髪の毛も生き返りました
    本当にありがとうございます(;-;)!!
    またお願い致します♩

2016年08月09日

• 古瀬 好恵

急な予約にもかかわらずわがままな要望にも丁寧にこたえていただき感謝です!
    仕上がりはもちろん大満足です(*^^*)
    ありがとうございました♪

2016年08月02日

• 熊谷花奈

毎月のカラーや、ブリーチ、パーマなどで髪の毛が傷みすぎていたのですが、トリートメントとカットでびっくりするくらいさらさらになって感動しましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
    店内は凄く綺麗で、お話もしやすくて楽しかったです!
    またお願いしたいです(^^)

2016年08月02日

• Sakura

色々教えてくださって、優しい丁寧なサロンです!また利用したいです!ありがとうございました!

2016年07月22日

• ゆき

髪の毛の将来を考えてくれたり、楽しいお喋りもあったので行ってよかったです!
    髪の毛サラサラ!!!

2016年07月16日

• ゆうか

初めてのパーマでどんな感じになるのか少し不安だったのですが、とてもよかったです!

2016年07月16日

• 富松理絵

レベルが高くて感動しました。
    またご指名でお願いしたく思います。

2016年07月14日

• しまさき

カウンセリングで丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。

2016年07月09日

• 外舘 彩

酷い癖っ毛で梅雨時期はいつも憂鬱なのですが、癖を生かす丁寧なカットや、癖を生かすスタイリング法を教えてくだるなど、とても満足しました(*☻-☻*)施術中もずっと楽しいお話をしてくださり、リラックスした素敵な時間を過ごせました。トリートメントも極上の手触りになり、扱いやすい髪になり嬉しいです!ぜひまたお願いしたい、オススメの美容師さんです!

• りか

色も髪型も一緒に考えて頂いて、新しいセットの仕方も提案してもらって仕上がりはとっても気に入りました!
    是非また行きたいです!

• 山口光

ロングからショートカットにしてもらいました。一生懸命、わたしの髪と向き合ってくれてありがとうございました。お陰でショートボブ気に入りました!これからも頑張ってください!応援してます。また、行きたいです!

• 田中彩葉

曖昧な感じだったのに可愛くしてくださいました。ありがとうございました!!!!

2016年06月22日

• mm

遅い時間なのに、とっても丁寧に施術していただいてとっても満足です。また行きたいなと思いました。お話も楽しかったです(*^_^*)ありがとうございました!

2016年06月19日

• 轟木梨奈

ヘアカットだけでしたが、曖昧なオーダーにもすごく丁寧に対応してくださって、とっても良かったです(^^)
    またお願いしたいです!

2016年05月27日

• ふぅゆぅ

カット&縮毛矯正をお願いしました!
    細かく私の要望を聞いてくれて、丁寧に説明してくれました。

普段子供がいて家では騒がしく1人落ち着く時間がないので、美容院では静かな空間でいるのが好きで、話をしたりはあまり望まないのですが…
    察してくれたのかそういう方なのか、ゆったりした時間を過ごさせていただきました
    でも、全く会話がないわけではなく、たまに話かけてくれる感がとても優しくて、施術中の雰囲気もとても良かったです。

仕上がりもとても満足ています

教えてくれる方の話を何度も聞いて、私にも何度も確認してくれて、とても真面目な方だなと思いました。
    なので、しっかり話をした上ではじめているので、施術中は何の不安もなくお任せすることができました。

2016年05月26日

• 高田藍

丁寧で面白いし眠っちゃいそうなくらい良かったです〜

2016年05月14日

• みか

とても丁寧で、対応はもちろん、髪色も想像してる何倍も気に入りました。
    行って良かったです!

2016年05月12日

• 津島未来

凄くよかったです(^-^)また行きたいです(*^^*)

2016年05月12日

• ちょび

優しくて落ち着いた感じの方でした、またお願いします

2016年05月11日

• まき

すんごい良い色で満足ですこれなら怒られない明るさでアッシュみたいな感じで!
    ありがとうございました!また行きたいです!

2016年04月27日

• 美咲

丁寧に対応していただきとてもよかったです!ぜひまたお願いしたいと思います!

2016年04月07日

• かえ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださったうえに、すごく気さくで話しやすい方だったのでとても楽しませていただきました!!

カラーの色も前髪の感じもお気に入りです♡(OvO)

またお願いしたいなぁと思います!!!!

2016年04月05日

• あおい

しっかりカウンセリングをしてくださり、カットではとても丁寧に切っていただき、理想通りにしていただきました!

2016年03月22日

• りゅうすけ

久しぶりのブリーチで緊張しましたがいい色にしてくれました、施術中も気さくに話してくれたので楽しかったです。せっかく同じ時間を使うなら楽しく過ごしたい!って方にオススメです!

2016年03月20日

• リョウタ

カウンセリングがとてもよくて思い通りの髪型にできました。パーマもうまくかかっていて最高でした!

2016年03月09日

• かなめまりこ

優しく丁寧に仕上がりのイメージを説明してくださり、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます∩^ω^∩

2016年03月04日

• 事前の連絡から施術、接客どれもとても丁寧で、安心してお願いできました。ふわふわに巻いていただいたりして、楽しかったです♩
    ありがとうございました。またお願いします*°

2016年02月24日

• 高田智弘

スッキリ切ってもらいました。
    カウンセリングからセットの仕方など細かい部分まで丁寧に施術してくれます。
    美容室が苦手な方でもオススメです。

2016年02月22日

• りんご

本当にすごく感じのいい方でした!!!
    仕上がりにも満足だし、なによりカウンセリングをしっかりしてくださって、また来たいなって思いました!
    ありがとうございました( ; ; )

2016年02月17日

• はるぴ

とっても丁寧でした!!!笑
    痛めつけてきた髪の毛が綺麗になりました(笑)
    毎日巻くのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ
    会話も楽しかったです。また行きますね( Ö )/

2016年02月16日