高橋哲平 (藤沢 アトレ 【attrait】)

藤沢 アトレ 【attrait】所属・高橋哲平の口コミ・評判

• みずき

丁寧に時間をかけて施術していただき、
    施術中はとてもリラックス出来る時間でした。
    要望通りにカットしていただき、
    私の髪にあった縮毛矯正のやり方や
    トリートメントのおかげで
    仕上がりは驚くほど髪がサラサラになりました。
    大満足の仕上がりです!!

ありがとうございました!(*˙˘˙*)✨

2017年05月17日
  • 横山 春香

行った時カラーは決まっていたのですが、髪の毛の長さが決まっていなくて、一緒に考えてくれてとても良かったです!営業終了後だったのですが残っていた方達も挨拶してくれたり、店内の雰囲気も落ち着いていたり私はすごい好きです!カラーも良い色に染まり、長さも短くして、簡単なアレンジの方法を教えてくださったりととても楽しい時間でした^ ^

2017年05月11日
  • 聖生

カウンセリングからカットまで全て丁寧でした。
    カウンセリングで細かく聞いてくれたので仕上がりはかなり良く、満足してます。
    雰囲気が良くリラックスして、楽しく会話して過ごすことが出来ました。
    また高橋さんにお願いしたいです。

2017年04月15日
  • める

とても丁寧で感じの良い方でした。
    カウンセリングも細かいところまでしてくださって,なりたいイメージというのを明確にしてくれ ました。
    ブローやブラッシングの仕方の説明もわかりやすかったです。
    お陰様でごわごわだった髪がさらさらになったので,頑張ってこの状態を維持したいと思います!

2017年04月14日
  • shiwa403

とても丁寧にカウンセリングと施術してくださいました。ショートカットをお願いしたのですが、イメージ通り以上に切ってくださったので嬉しかったです!オススメですよ

2017年04月04日
  • たかの

カウンセリングがすごく丁寧で、なりたいイメージを細かく聞いてくれて安心して切ってもらえました!また自分でも上手にヘアアレンジできるように切っていただいたり、ヘアアレンジの仕方を教えていただいてとっても役に立ちました♪こんなにお客様目線で親身になってくれる美容院はなかなかないと思います!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

2017年03月27日
  • 4.7

いつもマツエクでミニモを利用していて髪で利用は初めてでした!遅延していて遅れて行ったのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました^ ^ 是非行って見てください!
    ありがとうございました^ ^

2017年03月23日
  • あつこ

ロングなのでそこまで髪のスタイルを変えないつもりで予約をしたので、少し申し訳ない気持ちで施術を受けさせて頂いたのですが、タダだとは思えないくらいに真摯に対応をして頂いて、本当に大満足でした^ ^
    施術をして頂いてる間も気付いた事や、私が気にしている事に対してわかりやすくアドバイスして頂けたのですごくありがたかったですし、自宅でも実践しやすいなと感じました!

高橋さんはとても癒される空気感を出される方だったので、初対面緊張しいな私でもゆる〜く施術を受けさせて頂く事ができました(*´-`)
    本当に、何と言うか、指先の動きから高橋さんの人柄がすごく出てると言いますか、繊細ですごくあたたかい方なんだなという感じがすごく伝わりました^ ^*

約1時間半という短い時間でしたが、すごくあたたかい時間を過ごさせて頂きました*
    またいつか高橋さんにお願いしたいなぁとしみじみ思いました(*´-`)
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました

2017年03月15日
  • えいみ

思った以上の仕上がりにとても満足しました♪
    始め予約のタイミングが合わず
    一旦キャンセルしたり、日にちを変更したり…も即対応して頂きました。
    担当の高橋さんが気さくな方でとても話しやすかったですし、お店も駅からとても近く⭐︎しかも店内も海とリンクするようなオシャレな空間で、とっても満足です(*´꒳`*)
    カット中も普段の生活時にどうしたら?私の髪をもっと良い状態でいられるか?セットやシャンプーの選択時 のアドバイスをたくさん頂きました。これで本当に無料!!嬉しい^_^

2017年03月15日
  • ひまり

たくさん髪の相談を聞いてもらえて、
    髪型もすっごく気に入っています♪
    ぜひまた行きたいです!

2017年03月07日
  • rina

minimo利用でヘアサロンに行くのは初めてでドキドキしながら伺いました♪
    丁寧にカウンセリングして頂き、やりたい事を全て詰め込んだオーダーに変更しちゃいました!
    カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント+炭酸シャンプー♡
    炭酸シャンプーの際は丁寧にマッサージ頂いたり、カラーも相談にのって下さり、暗めだけど重たくない良い色になりました♪
    Aujuaトリートメントは髪質が変わり、感動!ホームケアも頑張ります!

直前の予約で、かつ当日も30分遅れてしまいましたが、とっても丁寧に対応頂きありがとうございました!またお願いします(*^^*)

2017年02月28日
  • はーる!

今回初めてアトレに行きました!
    高橋さんはとても丁寧にカウンセリングをして下さいました(^^)私は髪の長さ、カラーと仕事柄変えることは難しい中で、少しでも変化をしたい私に沢山の提案をして下さいました(^^)
    今後、可愛くなりたいけど、どんな髪型が似合うのかわからない。。
    大人っぽくなりたいけど、どんな髪型が良いのかわからない。。
    と悩んでいるそこのあなた!笑

是非一度高橋さんにハサミをいれてもらいましょう(*´꒳`*)笑

また行きます♪

2017年02月19日
  • たむちゃん

この度はカットしていただきありがとうございました!!
    想像以上のできで驚いています!!大大大満足です!!高橋さんに切ってもらって良かったです!!私の要望をしっかり聞いてくれて提案を色々してくれたので納得のいく仕上がりでした!!
    またカット中にも喋りかけてくれてトリートメントのお話やドライヤーのやり方など色々なお話ができて良かったです!!
    シャンプーもすごく上手でマッサージもとても心地よかったです!!最後は綺麗に巻いてもらって大満足です!!
    どこで髪の毛を切ろうか悩んでる方がいたらぜひ高橋さんに切ってもらってください笑笑
    髪の毛もいい匂いになります!!
    また行きたいです!!機会があればまた宜しくお願いしますm(_ _)m

2017年01月22日
  • saki

今日は初めてイルミナカラーをやっていただきました。
    トリートメントをしていないのにパサついていた髪の毛が生き返りました。
    いつも丁寧な説明をいただくので、安心してお任せしています.*・゚
    次回はまたカラーをお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

2017年01月14日
  • 山崎圭一朗

説明もすごく分かりやすく、とてもよかったです。

2017年01月11日
  • ねね

自分が想像しているのに近づけてくれたので
    とても良かったです☺︎︎!!!
    ありがとうございます!!!

2016年12月31日
  • まゆ

わたしの説明が曖昧だったにも関わらず、丁寧に説明してもらえて、どういう風にするのか一緒に考えてくれました\(^o^)/久々のカラーだったのですが、大満足な仕上がりになりました!思ってたよりも色がきれいで、次回もまたイルミナカラーをしてもらいたいと思いました!
    そして最後に丁寧に髪を巻いてもらってすごくテンションが上がりました!
    他のスタッフさんも感じのいい方で、シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

2016年11月09日
  • 松本 奈菜子

とてもご丁寧に対応していただきました!
    理想のかたちにしていただけました(^^)
    いろいろな提案などもしていただいたり、こちらも勉強になってとても楽しかったです!
    またお願いしたいです。

2016年10月23日
  • うぶかわ

髪の毛に関して色々な事を教えていただきました!
    今後なりたいスタイルなども聞いてくれそれに沿ってカットしていただきました!
    担当以外のスタッフさんの感じもよかったです★

2016年10月18日
  • 清野美穂

カットだけの予定でしたが髪の毛の傷みも気になり
    オージュアトリートメントを追加していただきました。

長さをしっかり決めていかず大まかなことしか説明
    しなかったのですが、とても決断力があり説得力もあり
    任せられました!

トリートメントも効果がすごくてトゥルントゥルン
    になりとても嬉しいです♪
    これで気持ちよく前撮りをむかえられそうです!笑

そして最後にコテを使ってスタイリングしていただいたのですが、とても丁寧にスタイリングしてくれて次回もまた通おう!と思いました。
    そのままお仕事しにいくのがもったいないくらいに。笑

最初から最後まで丁寧に接していただいたので
    気持ちよくお店を利用することができました!
    次回はカラーをお願いしたいと思っております♪

2016年10月13日