藤沢 アトレ 【attrait】所属・高橋哲平 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年03月23日

いつもマツエクでミニモを利用していて髪で利用は初めてでした!遅延していて遅れて行ったのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました^ ^ 是非行って見てください!
    ありがとうございました^ ^

• あつこ

2017年03月15日

ロングなのでそこまで髪のスタイルを変えないつもりで予約をしたので、少し申し訳ない気持ちで施術を受けさせて頂いたのですが、タダだとは思えないくらいに真摯に対応をして頂いて、本当に大満足でした^ ^
    施術をして頂いてる間も気付いた事や、私が気にしている事に対してわかりやすくアドバイスして頂けたのですごくありがたかったですし、自宅でも実践しやすいなと感じました!

高橋さんはとても癒される空気感を出される方だったので、初対面緊張しいな私でもゆる〜く施術を受けさせて頂く事ができました(*´-`)
    本当に、何と言うか、指先の動きから高橋さんの人柄がすごく出てると言いますか、繊細ですごくあたたかい方なんだなという感じがすごく伝わりました^ ^*

約1時間半という短い時間でしたが、すごくあたたかい時間を過ごさせて頂きました*
    またいつか高橋さんにお願いしたいなぁとしみじみ思いました(*´-`)
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました

• えいみ

2017年03月15日

思った以上の仕上がりにとても満足しました♪
    始め予約のタイミングが合わず
    一旦キャンセルしたり、日にちを変更したり…も即対応して頂きました。
    担当の高橋さんが気さくな方でとても話しやすかったですし、お店も駅からとても近く⭐︎しかも店内も海とリンクするようなオシャレな空間で、とっても満足です(*´꒳`*)
    カット中も普段の生活時にどうしたら?私の髪をもっと良い状態でいられるか?セットやシャンプーの選択時 のアドバイスをたくさん頂きました。これで本当に無料!!嬉しい^_^

• ひまり

2017年03月07日

たくさん髪の相談を聞いてもらえて、
    髪型もすっごく気に入っています♪
    ぜひまた行きたいです!

• rina

2017年02月28日

minimo利用でヘアサロンに行くのは初めてでドキドキしながら伺いました♪
    丁寧にカウンセリングして頂き、やりたい事を全て詰め込んだオーダーに変更しちゃいました!
    カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント+炭酸シャンプー♡
    炭酸シャンプーの際は丁寧にマッサージ頂いたり、カラーも相談にのって下さり、暗めだけど重たくない良い色になりました♪
    Aujuaトリートメントは髪質が変わり、感動!ホームケアも頑張ります!

直前の予約で、かつ当日も30分遅れてしまいましたが、とっても丁寧に対応頂きありがとうございました!またお願いします(*^^*)

• はーる!

2017年02月19日

今回初めてアトレに行きました!
    高橋さんはとても丁寧にカウンセリングをして下さいました(^^)私は髪の長さ、カラーと仕事柄変えることは難しい中で、少しでも変化をしたい私に沢山の提案をして下さいました(^^)
    今後、可愛くなりたいけど、どんな髪型が似合うのかわからない。。
    大人っぽくなりたいけど、どんな髪型が良いのかわからない。。
    と悩んでいるそこのあなた!笑

是非一度高橋さんにハサミをいれてもらいましょう(*´꒳`*)笑

また行きます♪

• たむちゃん

2017年01月22日

この度はカットしていただきありがとうございました!!
    想像以上のできで驚いています!!大大大満足です!!高橋さんに切ってもらって良かったです!!私の要望をしっかり聞いてくれて提案を色々してくれたので納得のいく仕上がりでした!!
    またカット中にも喋りかけてくれてトリートメントのお話やドライヤーのやり方など色々なお話ができて良かったです!!
    シャンプーもすごく上手でマッサージもとても心地よかったです!!最後は綺麗に巻いてもらって大満足です!!
    どこで髪の毛を切ろうか悩んでる方がいたらぜひ高橋さんに切ってもらってください笑笑
    髪の毛もいい匂いになります!!
    また行きたいです!!機会があればまた宜しくお願いしますm(_ _)m

• saki

2017年01月14日

今日は初めてイルミナカラーをやっていただきました。
    トリートメントをしていないのにパサついていた髪の毛が生き返りました。
    いつも丁寧な説明をいただくので、安心してお任せしています.*・゚
    次回はまたカラーをお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

• 山崎圭一朗

2017年01月11日

説明もすごく分かりやすく、とてもよかったです。

• ねね

2016年12月31日

自分が想像しているのに近づけてくれたので
    とても良かったです☺︎︎!!!
    ありがとうございます!!!

• まゆ

2016年11月09日

わたしの説明が曖昧だったにも関わらず、丁寧に説明してもらえて、どういう風にするのか一緒に考えてくれました\(^o^)/久々のカラーだったのですが、大満足な仕上がりになりました!思ってたよりも色がきれいで、次回もまたイルミナカラーをしてもらいたいと思いました!
    そして最後に丁寧に髪を巻いてもらってすごくテンションが上がりました!
    他のスタッフさんも感じのいい方で、シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

• 松本 奈菜子

2016年10月23日

とてもご丁寧に対応していただきました!
    理想のかたちにしていただけました(^^)
    いろいろな提案などもしていただいたり、こちらも勉強になってとても楽しかったです!
    またお願いしたいです。

• うぶかわ

2016年10月18日

髪の毛に関して色々な事を教えていただきました!
    今後なりたいスタイルなども聞いてくれそれに沿ってカットしていただきました!
    担当以外のスタッフさんの感じもよかったです★

• 清野美穂

2016年10月13日

カットだけの予定でしたが髪の毛の傷みも気になり
    オージュアトリートメントを追加していただきました。

長さをしっかり決めていかず大まかなことしか説明
    しなかったのですが、とても決断力があり説得力もあり
    任せられました!

トリートメントも効果がすごくてトゥルントゥルン
    になりとても嬉しいです♪
    これで気持ちよく前撮りをむかえられそうです!笑

そして最後にコテを使ってスタイリングしていただいたのですが、とても丁寧にスタイリングしてくれて次回もまた通おう!と思いました。
    そのままお仕事しにいくのがもったいないくらいに。笑

最初から最後まで丁寧に接していただいたので
    気持ちよくお店を利用することができました!
    次回はカラーをお願いしたいと思っております♪

• 西田陽香

2016年10月12日

突然の予約にも対応していただき、大変助かりました。
    髪の広がりやくせに悩んでいたのですが、まとまるサラサラヘアーに仕上げていただきました!
    正しいブラッシング方法も教えていただき、髪のケアが楽しくなりそうです♪

• 國重まりあ

2016年09月28日

突然のカットの追加でしたが、とても上手でなりたかった髪型になれました!そして、メニューも改めて相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです。
    トリートメントがとにかく上手で、いつも同じくらいのお金を払ってやっているのに、全然手触りが違いました。次はオージュアのトリートメントもやってみたいです!!
    カラーも落ち着きのある素敵な色になりました!ありがとうございました!

• 荒蒔礼子

2016年09月27日

イメージ通りの素敵な髪型にしていただきました!!

• knt

2016年09月27日

とても丁寧に説明してくださって、すごく可愛い髪型にして頂きました。大満足です!!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします\(^o^)/

• shiori

2016年09月26日

カットをしてもらいましたが
    とても丁寧で今までで一番良い
    仕上がりでした!
    巻き方なども教えてもらい
    勉強になりました。
    次はカットだけでなくカラーなどもしてみたいです。

• もも

2016年09月13日

とっても丁寧なカウンセリングで顔の形に似合うようにして下さって、すごく嬉しかったです。小顔に見えるように切って下さってHappyです(^○^)丁寧なカットと穏やかな雰囲気でずっと安心しながらカットしていただきました。普段、巻くことが多い私にかわいい巻き方も教えて下さりとっても嬉しかったです。大満足な仕上がりです!ありがとうございました(*^^*)!近々カラーにも行きたいなと思います♪

• 白井沙也加

2016年08月30日

じっくり仕上げてくれてとっても綺麗な髪になりました!楽しくお話もできてお店の雰囲気もとても良かったです(o^^o)

• 香璃

2016年08月28日

カラーとトリートメントしていただきました。
    イルミナカラーは初めてでしたが丁寧に説明していただいて、相談して色味を決めてくれました!
    仕上がりも予想以上に綺麗な色で、
    ブリーチで痛んでた髪とは思えないくらいの手触りで髪が生き返りました!
    みなさんすごくいい人達でよかったです!!!

• まこ

2016年08月14日

顔の形に合わせて髪の量・見た目のバランスを考えてカットして下さるので、顔にフィットした仕上がりになり、大満足な前髪を作って頂きました‼️ほんとテクニシャン✨施術前は毛根について色々教えて頂き、実際に自分の毛根も見せてもらいました‼️資格がないと店舗には置けないオージョアというこだわり抜かれたヘアケア商品を使っています‼️次はカラーも体験してみたいと思います(^-^)

• はるか

2016年08月10日

楽しくお話できてリラックスして過ごせました
    髪型も見せた髪型と同じなりました!また髪についていろいろ聞いたら教えてもらえてよかったです
    シャンプーもすごく気持ちよかったです(^-^)

• 神 明美

2016年08月10日

細かく好みを聞いていただき、求めていた髪色にしていただきました(^^)
    カットも丁寧で、選択できるシャンプーで髪の絡まりもなくなり、とても嬉しいです。
    アトレの方々は皆、笑顔でとても気持ちのいい接客で不快な思いをせず、心地よい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

• 望月 優

2016年08月09日

アルミナカラーとトリートメントをして頂きました
    カラーではたくさんのわがままを聞いて頂いたりトリートメントはとても丁寧にやって頂き、パサパサだった髪の毛も生き返りました
    本当にありがとうございます(;-;)!!
    またお願い致します♩

• 古瀬 好恵

2016年08月02日

急な予約にもかかわらずわがままな要望にも丁寧にこたえていただき感謝です!
    仕上がりはもちろん大満足です(*^^*)
    ありがとうございました♪

• 熊谷花奈

2016年08月02日

毎月のカラーや、ブリーチ、パーマなどで髪の毛が傷みすぎていたのですが、トリートメントとカットでびっくりするくらいさらさらになって感動しましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
    店内は凄く綺麗で、お話もしやすくて楽しかったです!
    またお願いしたいです(^^)

• Sakura

2016年07月22日

色々教えてくださって、優しい丁寧なサロンです!また利用したいです!ありがとうございました!

• ゆき

2016年07月16日

髪の毛の将来を考えてくれたり、楽しいお喋りもあったので行ってよかったです!
    髪の毛サラサラ!!!

• ゆうか

2016年07月16日

初めてのパーマでどんな感じになるのか少し不安だったのですが、とてもよかったです!

• 2016年07月14日

レベルが高くて感動しました。
    またご指名でお願いしたく思います。

• しまさき

2016年07月09日

カウンセリングで丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。

• 外舘 彩

2016年06月23日

酷い癖っ毛で梅雨時期はいつも憂鬱なのですが、癖を生かす丁寧なカットや、癖を生かすスタイリング法を教えてくだるなど、とても満足しました(*☻-☻*)施術中もずっと楽しいお話をしてくださり、リラックスした素敵な時間を過ごせました。トリートメントも極上の手触りになり、扱いやすい髪になり嬉しいです!ぜひまたお願いしたい、オススメの美容師さんです!

• りか

2016年06月23日

色も髪型も一緒に考えて頂いて、新しいセットの仕方も提案してもらって仕上がりはとっても気に入りました!
    是非また行きたいです!

• 山口光

2016年06月23日

ロングからショートカットにしてもらいました。一生懸命、わたしの髪と向き合ってくれてありがとうございました。お陰でショートボブ気に入りました!これからも頑張ってください!応援してます。また、行きたいです!

• 田中彩葉

2016年06月22日

曖昧な感じだったのに可愛くしてくださいました。ありがとうございました!!!!

• mm

2016年06月19日

遅い時間なのに、とっても丁寧に施術していただいてとっても満足です。また行きたいなと思いました。お話も楽しかったです(*^_^*)ありがとうございました!

• 轟木梨奈

2016年05月27日

ヘアカットだけでしたが、曖昧なオーダーにもすごく丁寧に対応してくださって、とっても良かったです(^^)
    またお願いしたいです!

• ふぅゆぅ

2016年05月26日

カット&縮毛矯正をお願いしました!
    細かく私の要望を聞いてくれて、丁寧に説明してくれました。

普段子供がいて家では騒がしく1人落ち着く時間がないので、美容院では静かな空間でいるのが好きで、話をしたりはあまり望まないのですが…
    察してくれたのかそういう方なのか、ゆったりした時間を過ごさせていただきました
    でも、全く会話がないわけではなく、たまに話かけてくれる感がとても優しくて、施術中の雰囲気もとても良かったです。

仕上がりもとても満足ています

教えてくれる方の話を何度も聞いて、私にも何度も確認してくれて、とても真面目な方だなと思いました。
    なので、しっかり話をした上ではじめているので、施術中は何の不安もなくお任せすることができました。

• たかだ

2016年05月14日

丁寧で面白いし眠っちゃいそうなくらい良かったです〜

• みか

2016年05月12日

とても丁寧で、対応はもちろん、髪色も想像してる何倍も気に入りました。
    行って良かったです!

• 津島未来

2016年05月12日

凄くよかったです(^-^)また行きたいです(*^^*)

• ちょび

2016年05月11日

優しくて落ち着いた感じの方でした、またお願いします

• まき

2016年04月27日

すんごい良い色で満足ですこれなら怒られない明るさでアッシュみたいな感じで!
    ありがとうございました!また行きたいです!

• 美咲

2016年04月07日

丁寧に対応していただきとてもよかったです!ぜひまたお願いしたいと思います!

• かえ

2016年04月05日

最初から最後までとても丁寧に対応してくださったうえに、すごく気さくで話しやすい方だったのでとても楽しませていただきました!!

カラーの色も前髪の感じもお気に入りです♡(OvO)

またお願いしたいなぁと思います!!!!

• あおい

2016年03月22日

しっかりカウンセリングをしてくださり、カットではとても丁寧に切っていただき、理想通りにしていただきました!

• りゅうすけ

2016年03月20日

久しぶりのブリーチで緊張しましたがいい色にしてくれました、施術中も気さくに話してくれたので楽しかったです。せっかく同じ時間を使うなら楽しく過ごしたい!って方にオススメです!

• リョウタ

2016年03月09日

カウンセリングがとてもよくて思い通りの髪型にできました。パーマもうまくかかっていて最高でした!

• かなめまりこ

2016年03月04日

優しく丁寧に仕上がりのイメージを説明してくださり、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます∩^ω^∩

• 2016年02月24日

事前の連絡から施術、接客どれもとても丁寧で、安心してお願いできました。ふわふわに巻いていただいたりして、楽しかったです♩
    ありがとうございました。またお願いします*°

• 高田智弘

2016年02月22日

スッキリ切ってもらいました。
    カウンセリングからセットの仕方など細かい部分まで丁寧に施術してくれます。
    美容室が苦手な方でもオススメです。

• りんご

2016年02月17日

本当にすごく感じのいい方でした!!!
    仕上がりにも満足だし、なによりカウンセリングをしっかりしてくださって、また来たいなって思いました!
    ありがとうございました( ; ; )

• はるぴ

2016年02月16日

とっても丁寧でした!!!笑
    痛めつけてきた髪の毛が綺麗になりました(笑)
    毎日巻くのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ
    会話も楽しかったです。また行きますね( Ö )/