毎月雑誌掲載多数【都内有名サロン✴︎GARDEN✴︎】モデル料金だからお得に!火曜木曜カットモデル無料!カラー4000円でできます 銀座駅徒歩3分

スタイリストデビュー前なので沢山の方を綺麗にできるモデル料金での案内でお安くさせていただいています!

一人一人のファッションに合わせたラフでおしゃれなカラーが得意です
流行りの透明感グレージュや赤みなしアッシュカラーは是非お任せください!!!
デザインカラーも得意なので一緒にご相談して決めていきましょう☺︎❤︎

予約ボタンから
ご希望の日にちをおしえていただきメッセージでメニューの確認となります。 料金表は注意事項をお読みください

少し時間かかりますがカンセリングをしっかりやりたいのでご理解よろしくお願いします。

一旦日付を確定させてからのやり取りになるのでよろしくお願いします

drive for garden
東京都中央区銀座
銀座
銀座
予約ボタンからご相談させていただく形を取っています。空きがなければキャンセルになってしまいますのでご了承お願いします。

• snow さんの口コミ

先日はありがとうございました‼
    仕上がりのイメージ通りにカットして頂きました。ブローのコツも丁寧に教えて下さいました。
    サロンもとても素敵です。
    またぜひよろしくお願いします‼

• ずー さんの口コミ

過去最高に満足した髪色でした♡
    笑いのツボが同じで終始笑いっぱなしで本当にたのしかったです!!(〃∇〃)笑
    技術もすばらしくて、シャンプーも気持ちよくて、本当に天才的でした!!
    ありがとうございました♡
    またよろしくお願いしますっ( ^ω^ )♪

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報