田籠陽子

【都内有名サロン】4/30 20時半 おひとりさま限定でカラー&トリートメント2000円!

絶対にキャンセルしない方でお願い致します

⚠︎最近急に連絡が取れなくなり来なくなったりする方が多く居ます。こちらも仕事ですので責任を持ってキャンセルなし遅刻なしで来れる方のみ申し込みお願い致します

田籠陽子

銀座
90%〜

• ちさと

2017年01月30日

気さくに話しかけてくださって、終始楽しく施術していただけました!

• nanami

2017年01月17日

今まで入りづらかった緑色がきれいに入ってて大満足です!気兼ねなく話せる方で、ぜひまたカラーしていただきたいと思いました!

• リサ

2016年12月21日

とても気さくで色々な所に気を遣って下さる素敵な方でした。仕事も早くカラーも素敵でとても気に入っています!周りの方々も優しい方ばかりで素敵な空間でした!ありがとうございました(^^)是非また宜しくお願い致します。

• かおり

2016年12月04日

カラーとても満足しました!
    気さくな方で、よかったです( ¨̮ )
    今度はトリートメントもお願いしたいと思います♡

• ☺︎

2016年12月03日

綺麗なカラーにしていただきとても気に入ってます☺︎
    ありがとうございます!

• ちゃんた

2016年12月02日

本日はありがとうございました^^
    髪がサラサラになり、すごくよかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• AKN:

2016年11月27日

当日予約だったのですが快く対応して頂けて良かったです。色も可愛い色にしてくださりました^ ^共通の趣味でお話もたくさんできて楽しかったです♡ありがとうございました♪

• あや

2016年10月30日

丁寧でカラーもとても良い色で満足しています。ありがとうございました。

• さとみ

2016年10月15日

明るくてオシャレな心地よいサロンでした。また、駅から近くて、道に迷うことはありませんでした。とても丁寧にシャンプートリートメントをしていただき、不安に思うことは1つもなかったです。細かいところまで気にかけてくださり、安心してお任せすることができました。
    田籠さんの印象もサロンの雰囲気も、もちろん出来上がりも良く、とても満足しています。ありがとうございました。

• 篠原茉莉

2016年10月08日

話しやすくて 丁寧にやってもらえて嬉しかったです!
    髪もサラサラにしてもらえて、シャンプーも気持ちよかったです(^^)!絶対またお願いします♩

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院