見せた画像のとおりを再現してくれてスピーディに仕上げてくれました。
時間も早めにきたにもかかわらず対応いただきありがとうございます😢
先日はありがとうございました。
髪型等何も決めていなかったけど、いくつか選択肢を出していただき、且つわかりやすい説明でイメージしやすかったです。
仕上がりは多少広がりが気になりますが、かなり軽くなってすごく楽になりました。また伸びてきたらお願いしたいです。
本日はありがとうございました✨
髪色も見せた写真通りになり、髪質も想像以上にサラサラになってびっくりしました😳
ブリーチで頭皮を痛めてしまってからカラーをする度に頭がヒリヒリしていたため、毎回カラーするのを躊躇っていたのですが、今回初めて頭皮が痛くなく、快適に過ごせて嬉しかったです。
接客も丁寧で、あまり美容室では会話をしたくない私の気持ちも大事にしてくださり、すごく良かったです。
また来店したいと思いました、ありがとうございました💞
明日空き有り⭐️11月ミニモ限定クーポン有り🌟東京有名店でstylist経験有り💕京橋駅3分🌟店内指名No. 1🌟 髪質改善あります🌈👑oggi otto認定サロン!
🌟newi+uta* 京橋駅前店【ネウィウタ】のyokoです🌟
👑店内指名No. 1です👑
どんなレングスの方でも東京の有名店で培った技術を活かして、
トレンド感をプラスしたカジュアル、シンプルでお洒落にきまるヘアーを提案させていただきます♪
流行りのアッシュ系カラーやハイライトカラーもお任せください!
マンツーマンでカウンセリングから全て担当させていただきます!
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください♪
トレンドの似合わせカット得意です💖💖🧡
シンプルな中にもポイントのあるヘアーでお洒落に可愛く、綺麗になりましょう!!!
組合せてメニューをご希望の方
一つのメニュー選択後ご相談ください♪
メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております♪
たくさんの方にウタを知っていただきたいと思いミニモ特別クーポンで提供させていただいております!
color&cut&treatment
ロング料金無し!
カットのみ
カラーのみ
トリートメントのみでも可能ですので、
ぜひこの機会にご利用くださいませ💓
どんなレングスの方でもトレンドをおさえ、
一人一人に合ったスタイルのご提案を心がけています!
ライフスタイルなども考慮したカジュアルでお洒落に、
ポイントのあるヘアーを提案させていただいています💖
流行りのカラーやハイライトカラーもお任せ下さい🤲
ショート、ボブ、レイヤースタイルも得意です!
大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図)
●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)