NEWI 京橋 【yoko】の掲載
NEWI 京橋 【yoko】のプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】 ネウィ ウタ キョウバシ NEWI 京橋 【yoko】

大阪城北詰駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅8分 / 京橋駅3分

NEWI 京橋 【yoko】のメニュー

NEWI 京橋 【yoko】のフォト

NEWI 京橋 【yoko】の口コミ

• まおぱんさんの口コミ

ちょうど良いメニューがあって助かりました
    前髪カットに自信がなかったので、綺麗に切ってもらえてよかったです
    気になっていた枝毛も切って整えてもらいました
    ヒアリングが丁寧で嬉しかったです

• まーさんの口コミ

思っていた通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございました!ほどよい距離感でお話してくださって、とても居心地良かったです(^^)またお願いします!

• Kaedeさんの口コミ

イメージ通りの色にして頂き、且つ手際良く対応して頂けました^^また行きたいと思います!

NEWI 京橋 【yoko】のアピールポイント

明日空き有り⭐️4月ミニモ限定クーポン有り🌟東京有名店でstylist経験有り💕京橋駅3分🌟店内指名No. 1🌟 髪質改善あります🌈👑oggi otto認定サロン!

🌟newi+uta* 京橋駅前店【ネウィウタ】のyokoです🌟

👑店内指名No. 1です👑
どんなレングスの方でも東京の有名店で培った技術を活かして、
トレンド感をプラスしたカジュアル、シンプルでお洒落にきまるヘアーを提案させていただきます♪

流行りのアッシュ系カラーやハイライトカラーもお任せください!
マンツーマンでカウンセリングから全て担当させていただきます!

髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください♪

トレンドの似合わせカット得意です💖💖🧡
シンプルな中にもポイントのあるヘアーでお洒落に可愛く、綺麗になりましょう!!!

組合せてメニューをご希望の方
一つのメニュー選択後ご相談ください♪

メッセージでのご質問も大歓迎です✨

薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております♪

たくさんの方にウタを知っていただきたいと思いミニモ特別クーポンで提供させていただいております!

color&cut&treatment
ロング料金無し!
カットのみ
カラーのみ
トリートメントのみでも可能ですので、
ぜひこの機会にご利用くださいませ💓

NEWI 京橋 【yoko】のプロフィール

どんなレングスの方でもトレンドをおさえ、
一人一人に合ったスタイルのご提案を心がけています!
ライフスタイルなども考慮したカジュアルでお洒落に、
ポイントのあるヘアーを提案させていただいています💖
流行りのカラーやハイライトカラーもお任せ下さい🤲
ショート、ボブ、レイヤースタイルも得意です!

カット、カラー、切りっぱなしボブ、ハイライト
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
似合わせカットが好評です⭐️ ショート、ボブ、ミディアムレイヤー、 おしゃれになりたいお客様のお手伝いをさせていただきます💕 簡単なスタイリングでおしゃれになるヘアーを心がけております! 是非お任せ下さい!

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図

●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)

大阪城北詰駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す