ありがとうございました🌼
色々とヘアスタイルの相談に乗っていただき、
久々の可愛いショートヘアにしていただきました💕
スッキリ大満足です(*'.'*)
ご指導も熱心に受けられている様ですね。
頑張って良き美容師さんになって下さい♪
応援しています!
予約の関係で待ち時間が発生することは事前に説明されていたので仕方ないのですが、17時に予約して施術開始したのが17時40分。だいぶ時間が過ぎてから一声かけられただけです。
配慮が足りないと思いました。どれだけ待たされるかもわからないし、聞こうにも挨拶すらされてないので誰が担当なのかもわからず聞けませんでした。
また眉メイクに関しても、平行眉は上をしっかりかいて下を書かないとかアイブロウの色は髪よりワントーン暗くとか、今まで聞いたことのない事言われて、え?でした。
今までいくつか眉サロン言ってますが真逆のこと言われたの初めてです。
また色白ブルベですねーって言われましたが、ガチガチのイエベです。全てが適当な接客だなと思いました。
人と話すのが苦手なんですけど話しやすくて、
お店の雰囲気も良くて仕上がりも満足てました!
🍃【 6月6、7、11日限定❗️】カット+カラー ¥8400❗️当日予約もOK🌟 ブリーチカラー / 韓国ヘア / ウルフカット / センターパート / Aujua / 矢場町 / 栄
【 営業時間 】
平日 ▶︎ 11時 〜 20時半
土日 ▶︎ 10時 〜 19時半
(祝)
不定休ですが月曜日(祝)のみお店は閉めています。
🟠 【 Instagram ID :mk_xo2 】
インスタ頻繁にスタイル等載せています!
こんな雰囲気の美容師です (*´-`) ✂︎
🟠 インナーカラーやブリーチカラーなど
デザインカラーが好きなお客様を多く担当してます!
🟠 髪質改善やAujuaトリートメントなど
トリートメント技術が得意です◎
お洒落で周りから褒められる美髪を
一緒に目指しましょう!!
艶のあるダークトーンや髪を綺麗に魅せるカラーも
オススメです!相談して下さい!
🟠 顔まわりの似合わせ、韓国風おくれ毛カットで
ラフ感のあるイマドキな雰囲気を提案
🟠 当時予約やお友達同士も大歓迎です☆
矢場町 Union Hair Design
8年目のスタイリストです!
安心して技術をお任せ下さい◎
参考にご来店頂けると嬉しいです (*´-`)
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC