RamourT所属・RamourTリアモートの掲載

‪❤八丁堀❤
RamourT

RamourT所属・RamourTリアモートの口コミ

こばさんの口コミ

カラーの色味など何も決めていなかったのですが、とても親切に対応してくださりました!
    丁寧なご説明があったので不安なくカラーに臨めました。
    仕上がりにすごく満足しております❤️
    また伺いますので、西村さんに対応していただきたいです!
    ありがとうございました☺️

ご来店頂きありがとうございました💫
    カラーの仕上がりも喜んで頂けてよかったです!
    長々と説明も聞いてくださりありがとうございました💦
    1ヶ月から1ヶ月半を目安にまたのご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2019年4月12日
  • まあさんの口コミ

今回カラーとカットをお願いしました。
    カラーは2センチほど地毛が伸びてきたのでお願いしたのに施術後も染まっておらずうっすらわかる感じでした。
    カットもあまり希望に沿ったものではなく残念でした。
    時間もだいぶ待たされ、今まで行った美容院の中で1番最悪でした。

• 萌華さんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    髪色満足しました!ちゃんと赤色になっていてよかったです☀️

• まどかさんの口コミ

丁寧な接客、施術をしていただき、綺麗に染めていただけました。
    しかし、自宅で改めて色味を見るとオーダーした色とは異なる印象を受けました。
    色味が残念に感じましたが、綺麗に染めていただいたことに満足しています。
    本日はありがとうございました。

• やんやんさんの口コミ

カラー剤を塗るまではこちらの方が担当して下さったのですが以降のシャンプー、トリートメント、ブローが全て別のアシスタント?の方でした。
    施術前にカラーとトリートメントのランクアップの説明を受けた際断ったからなのかはわからないのですが、カラー中も話しかけることはなく最後のお会計の際にも次回の予約のアナウンスなどもありませんでした。
    他の方の口コミと対応が違ったので少し残念でしたが、カラーの色味はとても満足しております。

• yさんの口コミ

N.カラーとカットをしていただきました。
    カラーの相談も丁寧に聞いていただき、ステキなカラーに仕上げていただけました!
    またぜひ行きたいです!

• 迷さんの口コミ

凄く綺麗な色になって気に入りました!ありがとうございます😊また行きます!

• Rikoさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、返信も早く子連れでも許可して頂いて、とても助かりました!!

店では、髪の長さや色など一緒に考えて下さり、優柔不断な私に、「やっぱりバッサリ切りたいと思った時に、また来てください。悩むなら伸ばした方が良いです。」と優しい言葉をかけてもらい、髪を伸ばすという選択が出来て良かったです!

家に帰ると主人や子供達に「可愛い〜」って言って貰えてとても嬉しかったです!ありがとうございます!!子供と目が合うと「お母さん可愛くなったね!」って毎回言われる嬉しさと女子力をつけていこうと思えたので、通えたら良いなぁ。と思っています!また産後にでも行きたいと思います!その際は、また宜しくお願い致します!

皆さんとてもお忙しいのに、私の施術中に暴れまわる子供達を見守って下さり、ご迷惑をおかけしました。とても、助かりました。本当にありがとうございました!!

• カクダモエノさんの口コミ

可愛いヘアカラーを入れていただきありがとうございました!

• はなさんの口コミ

カラーお気に入りです。髪を伸ばせるようにいい感じに調整してくださりありがとうございます。

• りなさんの口コミ

髪色を決めていかなかったのにもかかわらず、私のぼんやりとしたイメージからいろいろ提案して下さって、気に入った髪色になりました!髪のダメージのこともアドバイスして下さって参考になりました!お話も楽しかったです‪‪☺︎‬またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

ありがとうございました😊💞

• 萌華さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回は暗めのカラーでカーキっぽくして貰ってインナーには暗めのベージュを入れていただきました。毎回毎回すごく綺麗にカラーして貰えて嬉しいです☀️また次回もお願いします☺️

• りいさんの口コミ

カットもカラーもとってもよくしていだだいて
    満足しています!!
    友達にも好評でしたーー😆🌟
    まだお若いのにすごいなと思いました!!
    可愛くしていただきありがとうございました💕
    あと髪のトレンドのこととか教えてくれたり
    プライベートのお話までできて
    とても楽しい時間を過ごせました☺️💕
    また西村さんにお願いしたいです!
    ありがとうございました!!✨

• りさこさんの口コミ

仕上がりは理想通りで満足ですし、接客も丁寧にしてくださったので気持ちよく帰ることができました。
    本当にありがとうございました🥰

• すぐに助けを求める人さんの口コミ

沢山悩んで、でも全部しっかり聞いてくださって助かりました優しいすぎました。西村さんのおかげでいい感じの色・長さ・量になりました!お気に入りです!ここを選んでよかったです(^^)帰って内巻きにしたら、段がいい感じについていて、いつもと全然違う巻きやすさでした!ほんとにありがとうございました。

• ruさんの口コミ

いつも満足なカラーにしてくれますが、特に今回のカラーは友達にもすごく褒められ、"今までのカラーの中で今が一番似合ってる!"と褒め言葉もいただくことが出来ました🥰!いつもして欲しいカラーをニュアンスで伝えてしまいますがしっかり好みのカラーにしてくれます。今回もありがとうございました( ͡ ͜ ͡ )!

• てるさんの口コミ

またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ぶちょうさんの口コミ

カラー等仕上がりを考えてアドバイスを下さったりしたのですが、カットが微妙な感じになってしまってそこが残念でした。
    具体的な部分としてはハサミでバツッと切りそろえてある所とそうじゃない所がランダムにあり、コテで巻いたら誤魔化せるかなと思いやっているのですが、スタイリングが難しいです。
    切り揃えてある部分が髪を縛っても目立ってしまいます。
    でもこれからどんどん上達されていくのだと思いますので、頑張って下さいね( ¨̮ )

• ひろさんの口コミ

キレイに染めてもらえました😌

• まあささんの口コミ

本日はありがとうございました!カットもカラーも満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!