kokokara所属・nail salon ☆koko karaの掲載

北助松駅 / 松ノ浜駅 / 高石駅

kokokara所属・nail salon ☆koko karaのメニュー

kokokara所属・nail salon ☆koko karaのフォト

kokokara所属・nail salon ☆koko karaの口コミ

ぴよみさんの口コミ

はじめてのジェルネイルがここでよかったです。

◉サロンでの施術◉
    沢山色の種類があって、ウキウキしました(о´∀`о)
    画像持ち込みでして頂いたのですが、画像よりも可愛い爪になったのですごい満足しています♡

◉サロンでの接客◉
    LEDで爪が熱くなる説明や、色のカウンセリング等すごい丁寧でしたので安心して施術を受けることが出来ました。
    初めより時間がかかるようなメニューに変更してしまったのですが快く引き受けてくださいました。

◉ミニモ での対応◉
    はじめ、ワンカラーで予約をしたのですがして頂きたい画像のデザインがワンカラーではないものを送ってしまいました。
    すぐに電話をかけてくださり、お値段が上がってしまう説明をしていただいたのでお店で値段のギャップに驚くことがなかったです。

nail salon ☆koko karaのプロフィール画像

ぴよみ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧な口コミをいただき大変嬉しいです、とても励みになります、ありがとうございます。
    また、気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    又ご来店を心よりお待ちしてます。

返信日:2021年4月30日
  • kumiさんの口コミ

気さくな方でとってもお話しやすくて
    分からないことがあっても、ちゃんと
    説明してくれて私が思うような仕上がりに
    してくださり次回の予約も取らせてもらいました!
    今後ともよろしくお願いします♡

kumi様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございます〜
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ネイルの仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてます^ - ^
    ネイル担当

返信日:2021年5月26日
  • みんさんの口コミ

とても綺麗な方で、気さくに話してくださり、技術も丁寧で最高でした♡またお願いします🥺♥️

みん様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございました〜
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます😊
    又のご来店を心よりお待ちしております^ - ^
    又、気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください。

返信日:2021年5月18日

kokokara所属・nail salon ☆koko karaのアピールポイント

★お知らせ!新店リニューアルオープン!【自爪薄くなった方必見】当店はお爪に優しいフィルインで施術!☆体験価格でご案内致します!駅から徒歩1分★巻き爪矯正★ご自宅でオフ可能なジェルもご用意★カラー豊富!

この度はご覧いただき、誠にありがとうございます〜

新店リニューアルオープンを伴い新しい住所こちら↓
【大阪府泉大津市東助松町1-13-10】

当店をご紹介致します!
ジェルネイルのメリットはいろいろとありますが、デメリットもあります、例えば爪薄くなった、持ちがわるい、すぐ浮きます、引っかかりますなどなど.....

★当店では《フィルイン》って言う方法で施術をさせていただいております〜

自爪をできる限り傷まずにお洒落するのは嬉しいですね〜
爪が薄くなりにくく、おまけに持ちがとてもいいのです〜^ - ^
爪にコンプレックスがある方も笑顔にしたいです!

皆さまに是非体験をしていただきたくて、
こちらのミニモ限定クーポンをご利用下さい。

ご不明な点ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

皆様のご来店お待ちしてます^ - ^

kokokara所属・nail salon ☆koko karaのプロフィール

こんにちは、2児の母です^ - ^
家事、育児と共に大好きなネイルのお仕事をさせて頂いてます。
ネイルに対してなんでもご相談ください!

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ニュアンス、エレガント、シンプル
丁寧に施術致します、なんでもご相談ください^ - ^ ニュアンスアートやおに合わせネイル、エレガント、手書きアート、シンプルネイルなどお任せください!画像の持ち込み可。 ネイルの持ちきになる方是非ご相談ください。
韓国ドラマ鑑賞、お菓子作り。
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

kokokaraの詳細情報

kokokaraの内観・外観1

kokokaraの内観・外観2

kokokaraの内観・外観3

kokokara

大阪府泉大津市東助松町1丁目9-19 北助松駅徒歩3分 (地図

北助松駅 / 松ノ浜駅 / 高石駅
北助松駅

泉大津市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

kokokara付近の駅のネイルサロンを探す