kokokara所属・nail salon ☆koko karaの掲載

北助松駅 / 松ノ浜駅 / 高石駅

kokokara所属・nail salon ☆koko karaの口コミ

ぴよみさんの口コミ

はじめてのジェルネイルがここでよかったです。

◉サロンでの施術◉
    沢山色の種類があって、ウキウキしました(о´∀`о)
    画像持ち込みでして頂いたのですが、画像よりも可愛い爪になったのですごい満足しています♡

◉サロンでの接客◉
    LEDで爪が熱くなる説明や、色のカウンセリング等すごい丁寧でしたので安心して施術を受けることが出来ました。
    初めより時間がかかるようなメニューに変更してしまったのですが快く引き受けてくださいました。

◉ミニモ での対応◉
    はじめ、ワンカラーで予約をしたのですがして頂きたい画像のデザインがワンカラーではないものを送ってしまいました。
    すぐに電話をかけてくださり、お値段が上がってしまう説明をしていただいたのでお店で値段のギャップに驚くことがなかったです。

nail salon ☆koko karaのプロフィール画像

ぴよみ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧な口コミをいただき大変嬉しいです、とても励みになります、ありがとうございます。
    また、気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    又ご来店を心よりお待ちしてます。

返信日:2021年4月30日
  • kumiさんの口コミ

気さくな方でとってもお話しやすくて
    分からないことがあっても、ちゃんと
    説明してくれて私が思うような仕上がりに
    してくださり次回の予約も取らせてもらいました!
    今後ともよろしくお願いします♡

kumi様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございます〜
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ネイルの仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてます^ - ^

返信日:2021年5月26日
  • みんさんの口コミ

とても綺麗な方で、気さくに話してくださり、技術も丁寧で最高でした♡またお願いします🥺♥️

みん様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございました〜
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます😊
    又のご来店を心よりお待ちしております^ - ^
    又、気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください。

返信日:2021年5月18日
  • ぷーさんの口コミ

すごく丁寧に下処理もしていただいたので安心です❗️
    もちろん ネイル自体も丁寧にしっかりとしていただき、かわいくしていただきました❗️

ぷー様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました、
    お忙しい中口コミいただき大変嬉しいです^ - ^
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです〜
    またのご来店をお待ちしてます。

返信日:2021年4月24日
  • ~ Tismy ~さんの口コミ

接客がすごく良かったです。ありがとうございますの 😍

~ Tismy ~様
    こんにちは、先日ご来店いただきありがとうございます、
    お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。

その後ネイルはいかがでしたか?
    また、気になる事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店を楽しみにしてます。

返信日:2021年4月8日

とても親切な方で施術もとても丁寧でした😊
    ありがとうございました♪

MANAMI様
    本日ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミをいただき大変嬉しいです〜
    又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月18日
  • ♡さんの口コミ

とても対応な対応はをして頂いて、大満足です〜☻♡
    気さくに話もしてくれて、ジェルネイル初心者の私に色々とネイルのことも教えてくれて、とても楽しかったし、助かりました😢✨ 仕上がりも満足です✨本当に有難うございました!♡

♡様
    昨日ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!沢山お話し出来て嬉しかったです〜
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    これからもネイルでお悩みなどあったら、お気軽にご連絡くださいね〜
    又のご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2021年3月14日
  • 理瑚さんの口コミ

お忙しい中私の急な要望にお応え頂いてありがとうございました!
    甘皮ケアや角質ケアなど、最初から最後までが丁寧でずっとネイルを眺めていられるくらい大変満足しております🤤🤍
    ネイルが続けられるなら通いたいです!!!!!

理瑚様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます〜
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます😊
    仕上げも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    理瑚様又のご来店を心よりお待ちしてます。

返信日:2021年3月12日
  • mokaさんの口コミ

持ち込み写真を見ながら、デザイン相談させていただき、
    ざっくりとしたイメージながらも、希望も聞いてくださり
    思った通りのデザインに仕上がって、嬉しいです🌿
    何度も指先を見てしまうくらい素敵に仕上げていただき、
    ありがとうございました🌟

moka様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます〜
    とても励みになります、これからも頑張ります^ - ^
    仕上がりも気に入ってくださって、何より嬉しいです♡
    また、お会いするの楽しみにしてます。

返信日:2021年1月20日

泉大津市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

kokokara付近の駅のネイルサロンを探す