Nail Eyelash  R  Ebisu所属・𝐧𝐚𝐢𝐥 𝐑の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 目黒駅15分
  • スカルプが好評 スカルプを施術した82%のお客様が満足しています

Nail Eyelash R Ebisu所属・𝐧𝐚𝐢𝐥 𝐑のメニュー

Nail Eyelash R Ebisu所属・𝐧𝐚𝐢𝐥 𝐑のフォト

Nail Eyelash R Ebisu所属・𝐧𝐚𝐢𝐥 𝐑の動画

Nail Eyelash R Ebisu所属・𝐧𝐚𝐢𝐥 𝐑の口コミ

りおさんの口コミ

今回スカルプネイルをやって貰い、デザインも形も私のイメージ通りとっても可愛くして頂けました!ストーンのつける位置など相談にのって貰いながら進めてもらい大満足です‼︎またお願いします‼︎

• ふうさんの口コミ

持ちが良くてリピートさせて頂きました^_^
    色も形も可愛くて最高です!また行きます♪

• なつきさんの口コミ

予約スケジュールを柔軟に対応頂きありがとうございます。
    今回も丁寧な施術で大満足です。
    またよろしくお願いします。

Nail Eyelash R Ebisu所属・𝐧𝐚𝐢𝐥 𝐑のアピールポイント

色味300色以上💗パーツ1000種類以上取り揃えています👏🏻💕持ち込みデザイン可能🙆🏻‍♀️初めての方でも大歓迎🥰リクライニングチェア✨

🍑パラジェル、bioジェル、ルミナージェル、カルジェル、ドルクス、プリジェル取扱サロン

🍑Amazonプライム、AbemaTVが見れるテレビがあります💕

Nail Eyelash R Ebisu所属・𝐧𝐚𝐢𝐥 𝐑のプロフィール

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
ミディアム、セミロング、ロング
個性派、派手系、キュート
ジェルネイル検定初級、衛生管理者、ネイリスト技能検定3級

Nail Eyelash R Ebisuの詳細情報

Nail Eyelash  R  Ebisuの内観・外観1

Nail Eyelash  R  Ebisuの内観・外観2

Nail Eyelash  R  Ebisuの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿403 (地図)

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 目黒駅15分

恵比寿西口から恵比寿銀座通りに入り直進220m ローソン向かい中華料理屋大龍軒さんの隣のビルになります。

恵比寿駅
æ°´ 09:00-21:00
希望があればご連絡していただけると幸いです。

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Eyelash R Ebisu付近の駅のネイルサロンを探す