𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎の掲載
𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎のプロフィール画像

Nail Eyelash R Ebisu ネイル アイラッシュ アール エビス 𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 目黒駅15分

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎のメニュー

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎のフォト

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎の動画

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎の口コミ

りおさんの口コミ

今回スカルプネイルをやって貰い、デザインも形も私のイメージ通りとっても可愛くして頂けました!ストーンのつける位置など相談にのって貰いながら進めてもらい大満足です‼︎またお願いします‼︎

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また貴重な意見ありがとうございます

ストーンなどつける位置だけでも迷いますよね🎶その悩む時間も楽しんでいただけたみたいで良かったです✨️

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月29日
  • さくらさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    とても可愛くて大満足です!
    雰囲気も良くて、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました💞

• ㅅㅏさんの口コミ

初回の仕上がりがとても良くサービスや対応もとても良かったためリピートさせて頂きました。今回も大満足の仕上がりです‼︎また次回も宜しくお願い致します♡

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

2回目の良い口コミありがとうございます😭✨️今回はお爪の長さ短めでマグネットも可愛かったです!!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月10日

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎のアピールポイント

色味500色以上💗パーツ1500種類以上取り揃えています👏🏻💕持ち込みデザイン可能🙆🏻‍♀️初めての方でも大歓迎🥰リクライニングチェア✨

🍑パラジェル、bioジェル、カルジェル、ドルクス、プリジェル取扱サロン

🍑Amazonプライム、AbemaTVが見れるテレビがあります💕

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎のプロフィール

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、持ち込みデザイン
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、派手系、個性派
ジェルネイル検定初級、衛生管理者、ネイリスト技能検定3級、ネイリスト技能検定2級

Nail Eyelash R Ebisuの詳細情報

Nail Eyelash  R  Ebisuの内観・外観1

Nail Eyelash  R  Ebisuの内観・外観2

Nail Eyelash  R  Ebisuの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿403 (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 目黒駅15分

恵比寿西口から恵比寿銀座通りに入り直進220m ローソン向かい中華料理屋大龍軒さんの隣のビルになります。

恵比寿駅
希望があればご連絡していただけると幸いです。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Eyelash R Ebisu付近の駅のネイルサロンを探す