𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎の掲載
𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎のプロフィール画像
Nail Eyelash R Ebisu ネイル アイラッシュ アール エビス 𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 目黒駅15分

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎の口コミ

りおさんの口コミ

今回スカルプネイルをやって貰い、デザインも形も私のイメージ通りとっても可愛くして頂けました!ストーンのつける位置など相談にのって貰いながら進めてもらい大満足です‼︎またお願いします‼︎

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また貴重な意見ありがとうございます

ストーンなどつける位置だけでも迷いますよね🎶その悩む時間も楽しんでいただけたみたいで良かったです✨️

返信日:2023年8月29日
  • さくらさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    とても可愛くて大満足です!
    雰囲気も良くて、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました💞

• ㅅㅏさんの口コミ

初回の仕上がりがとても良くサービスや対応もとても良かったためリピートさせて頂きました。今回も大満足の仕上がりです‼︎また次回も宜しくお願い致します♡

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

2回目の良い口コミありがとうございます😭✨️今回はお爪の長さ短めでマグネットも可愛かったです!!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月10日
  • ㅅㅏさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く何より仕上がりがとても満足です!
    とても可愛くして頂けました♡
    ネイルの相談などものって頂き、是非またお願いしたいです🫶

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

写真見てご来店していただきありがとうございました!また可愛い写真ありましたら同じネイルしてみてください😊🤍

返信日:2024年1月10日

ジェルのワンカラーに変更になってパーツ4つ付けて17000はちょっと高すぎるし何故だろうと思った

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

当店はレシートに細かく記載してお渡ししているのとパーツの見本にもお値段が細かく記載されております。ですが、ご不明な点がありましたみたいで申し訳ございませんでした。お客様が選ばれたパーツが当店で1番高いパーツで1個1320円を4つと他店ジェルオフと長さ出しがあったためお値段がメニューより上回ってしまいご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    お店用のレシートにも記載ありますのでもし納得いかないようでしたら返金も致しますので当店へお電話頂けれたらなと思います。

返信日:2023年8月29日
  • 37さんの口コミ

色味、デザイン等こちらが求めた以上の提案をしてくださり他のネイリストさんとは違いとても過ごしやすい空間でした。他にも細かいところまで気遣ってくださり今後もお世話になりたいと思いました!

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

当店全席リクライニングチェアですのでお客様にはリラックス出来るような環境を心掛けております😌🍃また色味も300色以上ありますので持ち込み画像であればなるべく近い色味をご提案出来るかなと思います💡

• sakuraさんの口コミ

リピートしたいです!

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

まだまだスカルプに関しては練習の身なのでリピーター様が1人でも増えてくれると凄く助かります🙇🏻‍♀️

• Tさんの口コミ

スピーディーであっという間に終わりました!!
    形も理想どうりにして下さり最後も笑顔で見送って
    下さって居心地よかったです·͜· ♡

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

お客様とお話してる時間が私も楽しく居心地良かったです🙌🏻💛また沢山お話出来たらなと思います!

• ふうさんの口コミ

持ちが良くてリピートさせて頂きました^_^
    色も形も可愛くて最高です!また行きます♪

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

当店アクリルスカルプをつかってまして強度はある方のスカルプなので持ちは悪くない方だとは思います🙆🏻‍♀️スカルプの色見本も300色以上あるので色味も少なくはないと思います!!

• なつきさんの口コミ

予約スケジュールを柔軟に対応頂きありがとうございます。
    今回も丁寧な施術で大満足です。
    またよろしくお願いします。

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

毎回口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またネイル出来る機会ありましたらその時はお願いします!

• なつきさんの口コミ

お値段以上のクヲリティです♪またよろしくお願いします。

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

いつも可愛いネイル持ち込み画像で持ってきていただいてなるべく画像に近い感じでネイルさせていただいてますが満足していただけて良かったです🩵✨️

• marinさんの口コミ

初めてのスカルプで分からないことも丁寧に答えてくださり、形も色もとっても可愛くなりました!ありがとうございました!

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

初めてのスカルプは分からないことだらけだと思いますが何でも聞いてくれればお答えしますので気になることがあればどんどん質問して下さって大丈夫です!

• めるさんの口コミ

とにかく仕上がり、対応とても良かったです!スカルプとても上手です。バランスもとてもいいです。また伺いたいと思いました!本当にありがとうございました。

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!まだまだ成長の身ですのでこれからも頑張ります🙌🏻

• みどりさんの口コミ

デザインが全然決まってなかった状態で伺いましたが、優しく相談に乗ってくれました。仕上がりもとても綺麗で、とても満足です。快適な時間を過ごせました!またお願いします(^^)♡

• なつきさんの口コミ

かわいいパーツが多くて好きなデザインにできます。施術も丁寧で早くて大変助かりました。またよろしくお願いします。

• manakoさんの口コミ

ありがとうございました!とても理想通りの仕上がりでした!!
    カラバリも豊富だし、スカルプをお願いしたのですが、モデルにも関わらずなんの不満点もなかったです!!
    またリピさせていただきます💞

• アさんの口コミ

やりたいネイルを細かくまでやってくださって大満足でした💞

今回も可愛くしてくださりありがとうございますᐢっ ̫ ᴗᐢ💞長さ、形がドストライクで満足です!またお願いします🪄

• 芽依さんの口コミ

今回はありがとうございました。

単刀直入に言えばもう行こうと思えないです。
    色を塗ってからヤスリで削っていて粉だらけの爪で拭いてくれるのかなと思ったら粉だらけのままコーティング剤を塗られ埃が中で溜まってるのが見えるくらい汚いです。研修生とか練習モデルだとしてもお金を貰ってるには変わりないのですからもう少し自覚を持った方がいいと思いました。

• みーさんの口コミ

ジェルネイルアレルギーなのか、いつもサロンでネイルをしてもらうと指の周りに水泡ができ、保冷剤で常に冷やしていないと痛痒くて耐えられないくらいの痒みが4日ほど続いており、ネイルを諦めていました。

今回、帰省するために久しぶりに意を決してネイルしましたが、初めて水泡も痒みもない状態で驚いております。
    ネイルの仕上がりもとても可愛く、大満足です。
    また行きたいと思います。

• みんさんの口コミ

スカルプのネイルモデルで行きましたが、プロの方と変わらないくらい綺麗で思い通りの仕上がりでした!!*とても満足です(*´꒳`*)ありがとうございました*

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Eyelash R Ebisu付近の駅のネイルサロンを探す